Автор |
Сообщение |
Демоника
|
Добавлено: 21 окт 2012 15:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
малибу Отдельное спасибо за кубете, рада, что понравился.
mila Обалденно вкусные фотки! Баклажановый пирог и готовить не собиралась, а теперь хочу!
Daizy Светик, уютнейшие домашние фотки!
Людмила Новосёлова Людочка, как мне нравится твой азиатский антураж и пышненькие лепёшки!
malukas Ириш, впечатлена своим салатом, котлетками и биточками. Уже хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,я как то по своим рецептам пробежала,всех отметила,но не думайте,что на другие рецепты не обратила внимание. Мне всегда интересно посмотреть как меняется одно блюдо,один рецепт в ваших отчетах.
Я тоже не с пустыми руками.Отчет по кабачкам,нам очень понравилась новая нотка- с сухариками.Буду готовить еще и еще.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2 отчет Рийет из лосося. Девочки,кто еще не успел приготовить,советую.Очень быстро и ооооочень вкусно! бутербродики с дом. хлебушком ушли на УРА!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня на завтрак успела приготовить Олины биточки,мои не могли догадаться из чего они. Очень всем понравились. А вот с киселем мне не повезло,дома было мало крахмала,поэтому получился очень жидкий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:14 |
|
Повар |
 |
|
Демоника писал(а): mila Обалденно вкусные фотки! Баклажановый пирог и готовить не собиралась, а теперь хочу!
Спасибо, ты чтооооооооооооооооо приготовь ОБЯзАТЕЛЬНО!!!! Настотельно рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:14 |
|
Повар |
 |
|
Ольга Бабич
Ух, как всё вкусно. Особенно биточки впечатлили: такие толстенькие! Отдельное спасибо за мои кабачки. Вот уж не ожидала, когда выставляла рецепт, что они буду популярностью пользоваться)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:15 |
|
Повар |
 |
|
mila87 писал(а): Демоника писал(а): mila Обалденно вкусные фотки! Баклажановый пирог и готовить не собиралась, а теперь хочу!
Спасибо, ты чтооооооооооооооооо приготовь ОБЯзАТЕЛЬНО!!!! Настотельно рекомендую! Ага, только есть мне одной придётся( Мои баклажаны не особо(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
malukas Ира! От твоих отчётов я просто обалдела! Ты спать-то ложилась? Я не представляю, КАК можно так много приготовить! Здорово!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:27 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Ох ты, как много всего вкусного....ну молодца!!!!! Девчата, у меня еще есть незатейливый салат из хлеба с помидорами от Оли которая Демоника, просто, а как вкуснооооо.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ольга Бабич Оля! Я не смогла бы болеть и так много готовить! Девочки! Демоника Оля! laraa Лариса! mila87 Люда! малибу!
Отличные красочные отчёты! Пусть никто не обижается на меня, но больше всего захотелось приготовить пирог с баклажанами. Если удастся сделать меньше порции, то приготовлю, а десерт бананово-шоколадный у меня в плане. Уверена, что Ириша будет рада, что мы не сидели, сложа ручки, а работали и радовали близких и себя, а, благодаря отчётам, больше будет участников этой замечательной недели.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:40 |
|
Повар |
 |
|
Демоника писал(а): Ага, только есть мне одной придётся( Мои баклажаны не особо(
Поверь, ты будешь этому несказанно рада 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 21 окт 2012 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Приветствую всех! У меня ещё один отчёт. Вчера начала готовить Дрожжевую булку “Бернадет”, наконец-то в обед попробовала. Не представляла, что получится такое воздушное изделие. Мне давно хочется испечь рулет с корицей, в рецепте было написано, что варианты начинки могут быть разными, сначала хотела испечь с миндалём, но в самый последний момент передумала. На рулет, о котором я мечтала, не очень похоже, но … очень вкусно, нежно и воздушно! Думаю, лучше сделать в виде булочек, как у Оли-Sugar. Оля! Спасибо! Я с дрожжевым тесто «не дружу», когда замесила тесто, не представляла, что и у меня получится такая красота, как у тебя. А получилась! Как?! Не представляю! Просто стояло в холодильнике, потом просто около батареи и … Получилось! Я только не сразу правильную ёмкость взяла, обязательно надо такую, которая ПЛОТНО закрывается. А я не знала, какого объёма достигнет тесто. Готовила половину нормы, буду пробовать другие начинки! А так – всё по рецепту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 окт 2012 17:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
DAISY писал(а): Ольга Бабич Оля! Я не смогла бы болеть и так много готовить! Девочки! Демоника Оля! laraa Лариса! mila87 Люда! малибу!
Отличные красочные отчёты! Пусть никто не обижается на меня, но больше всего захотелось приготовить пирог с баклажанами. Если удастся сделать меньше порции, то приготовлю, а десерт бананово-шоколадный у меня в плане. Уверена, что Ириша будет рада, что мы не сидели, сложа ручки, а работали и радовали близких и себя, а, благодаря отчётам, больше будет участников этой замечательной недели.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Светик,меня совесть замучала!Сейчас не могу от комп оторвать одно место.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 21 окт 2012 17:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Демоника писал(а): Ольга Бабич
Ух, как всё вкусно. Особенно биточки впечатлили: такие толстенькие! Отдельное спасибо за мои кабачки. Вот уж не ожидала, когда выставляла рецепт, что они буду популярностью пользоваться) Оль,я себе даже представить не могла,что они такие вкусные будут.Рекомендую!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
malukas
|
Добавлено: 21 окт 2012 17:53 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 23 май 2012 00:41 Сообщения: 114 Откуда: Волжский проспект, Саратовская область
|
DAISY писал(а): malukas Ира! От твоих отчётов я просто обалдела! Ты спать-то ложилась? Я не представляю, КАК можно так много приготовить! Здорово!!!! Свет, так я, как только голосование объявили, сразу к плите "стартанула" и больше не отхожу - муж в отпуске, сын на больничном, я пока тоже дома, с дачи переехали - сидим всей семьей и "хомячим" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|