Девочки, приветствую всех на текущей блинно-уютной КН! Сразу же хочу поделиться свежими вчерашними впечатлениями по
"Панкейкам на сливках" http://www.povarenok.ru/recipes/show/81 ... ments_form от
Леночки Напекла я этих американских чуД большущий тазик, поскольку ехали мы вчера на соревнования под чешскую границу и я знала, что такого рода выпечка быстро подкрепит силы и маленьких спортсменов, и их родителей
.
У меня были панкейки на сливко-сыворотке... Съездили мы на неделе с приятельницей на ферму и закупили домашнего молока с вечерней дойки, так сыворотка получилась жирнее, чем магазинное 1,5% молоко! Поэтому грех было не исп-ть жирную сыворотку в панкейки...
В раздевалке открыла я дозу с панкейками и начала всех угощать, объясняя, что за оладьи я привела, - а коллектив у нас покруче, чем на олимпийский играх! - божеж мой, видела бы Леночка, как хвалили ее панкейки, при чём папа-американец сразу спросил разрешения 2 шт.взять, услышав родное название, его жена из Перу - тоже была в восторге, мамы из Чехии, Польши спрашивали рецепт... ну а дети просто поглощали, не спрашивая ни о чём