Автор |
Сообщение |
Ната 69
|
Добавлено: 16 июн 2014 17:32 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01 Сообщения: 25
|
Katya C писал(а): "Шоколад по-умбрийски и не только"[/b][/size][/color] http://www.povarenok.ru/recipes/show/65129/Не знаю в чем дело,но у меня вышел густой,вкусный шоколадный крем!Наверное, от крахмала зависит.... Пришлось состряпать бисквит,и будем делать с этим кремом тортик! Крем очень вкусный! Девочки,кто готовил этот шоколод,он в идеале должен быть питьевой? Я думаю,что надо меньше крахмала взять,чтоб шоколад был питьевой.Мне пришлось разбавлять сливками,так как тоже было густо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
caramel77
|
Добавлено: 16 июн 2014 23:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом Мне очень нравятся эти оладушки. Манная каша заиграла в новом свете. У Юлии Высоцкой есть похожий рецепт, так что я часто малой готовила такие оладьи, еще когда на Поваренке не видела этого рецепта. А конкретно по рецепту: вместо миндальной муки добавила обычную и манку сразу смешала с молоком, а потом поставила варить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 июн 2014 19:31 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Добрые день всем! Арина А, caramel77 Девочки, очень аппетитные отчеты, прям аппетит разыгрался! И я еще пару отчетов принесла. Шницель-лазанья с томатами и цукини - делала с куринной грудкой и домашней пастой. Все остальное по рецепту. Очень вкусно, объедение! Советую приготовить! Вложение: IMG_2809.JPG Салат из молодых цуккини и рукколы со свежей мятой - люблю спецефическое сочетание цуккини с мятой. Вместо рукколы - другой салат. И бальзамик заменила винным уксусом на травах и меду. Вложение: IMG_2815.JPG "Кастрюля c котлетками" - делала с куринным фаршем, все остальное по рецепту. Ожидаемо очень вкусно! Вложение: IMG_2822.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 17 июн 2014 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Вем вечер добрый!!!!Просмотрела отчеты.Все ,как всегда, замечательно и аппетитно.Я тоже не с пустыми руками.Готовила: Мясные шарики в густом томатном соусе по-итальянски "Polpette al sugo" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68597/Вкусно получилось.Правда у меня не совсем "густой соус"...Не было у меня томатов в собственном соку.Пришлось использовать сок с томатной пастой. В шарики я тоже добавила отсебятины. "Завалялось" в холодильнике у меня с десяточек моцарелок маленьких (размером с лесной орешек) вот я и засунула их внутрь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 17 июн 2014 23:49 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет и доброго времени суток! Огромное спасибо за ваши фотоулики по моим рецептам! Рада, что многим рецепты понравились!  Я тоже навёрстываю своё отсутствие с помощью рецептов даной Кулинарной недели. Сначала, один старенький отчётик: "Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71937/ от Ларочки/ларек Мне нечего добавить, кроме мной же сказанного, каждый найдёт про- и контра- к такому виду завтрака: Цитата: Очень вкусные оладушки! Манной крупы совершенно НЕ чувствется в сочетании с миндалём, яблоком, курагой! Аромат - изЮмительный и бесподобный! Готовятся - мгновенно, пряМ с утречка. ....имхо (чисто наше): я бы уменьшила кол-во сахара и для нас было немного жирновато, но это - индивидуально. А сам рецепт - просто сказка и находка для любителей сладенького и каш! Деткам и мужьям должно понравится, как альтернатива в завтраках! БЮДЖЕТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 18 июн 2014 00:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Курица каччиаторе" от Натши/ natapit очень понравилась, особенно соус! Я бы сказала, что это блюдо "выходного дня", поскольку занимает время для готовки. Я готовила "каччиаторе" по рецепту Нины-супербабушки и по-немецким книгам. Этот вариант - оч.отличается. И , как говорят французы, всё дело в соусе. Грибы у меня были - смесь сушеных. Паприка придаёт своеобразный бархатный оттенок и привкус. Вообщем, даже банальные окорока по-новому "пляшут"  Повторять смогу не часто, но рецепт запал в душу! "Кастрюля c котлетками" от Наташи/Haruka http://www.povarenok.ru/recipes/show/84097/ меня,чесговоря, очень удивила! Я перемолола как-то индюшачью грудку и часть - заморозила "до лучших рецептов"  Наверное, это звёздный час у Наташиного рецепта! Очень сочно! Гармонично! Просто и ничего лишнего... а казалось бы - привычный набор продуктов, НОоо Цитата: Банальность заиграла просто удивительной сочностью и насыщенностью вкуса! Съели все дружно на ура! Ни одного критического высказывания ни от единого члена семьи! Супер  ! Девочки, всем огромное спасибо за вкусноту и наслаждение на этой неделе!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 июн 2014 12:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
barska Ниночка, ну как же все у тебя вкусно! Курочка каччиаторе ну так аппетитно выглядит, жаль пока не могу приготовить многого не хватает Водолейка Шарики с моцареллой должно быть очень вкусно! AnnaSi Анют, молодец что на лазанью решилась! Хоть разреза нет, но даже корочка у тебя очень аппетитная получилась!  Ты кстати подкинула мне идею в чем приготовить котлетки (что в кастрюле  ), такая форма для кексов у меня есть! А то все керамические формы неглубокие...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irena Paloma
|
Добавлено: 18 июн 2014 13:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2011 23:01 Сообщения: 375 Откуда: Москва-Сочи
|
У меня тоже есть один отчетик ! По рецепту Нины Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/48212/#dopphotosКак я рада что попробовала этот рецепт и теперь в моей копилке томатных супов прибыло! Ниночке и Людочке большое спасибо  Цитата: По рецепту - сельдерей исключила ( не моё)), фасоль сама варила, томаты использовала консервированные резаные в соб.соку (очень удобно!), а томатный сок заменила на 2 л. томат.пасты + вода до нужной густоты супа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната 69
|
Добавлено: 18 июн 2014 17:24 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01 Сообщения: 25
|
Итальянский пирог с виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/74035/ Приготовила этот пирог,очень вкусный и нежный,винограда не было,сделала с клубникой.Пирог понравился,буду печь ещё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 18 июн 2014 18:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, приветики!!  Отчеты у всех прекрасные, особенно кастрюльки с котлетками меня манят!!  А у меня сегодня Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом - очень вкусные хрустики, кунжута у меня не было, все остальное по рецепту. Вложение: Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом .JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 18 июн 2014 18:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски - очень нам всем понравился!! Брала свежие помидоры и томат.  Ниночке и Людочке спасибки огромное!!!  Вложение: Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски .JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 19 июн 2014 06:20 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Девочки, привет! Сегодня День Рождения у нашей Мариночки малибу! Поздравления для неё, можно оставить в этой Теме viewtopic.php?f=15&t=5647
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
em_coval
|
Добавлено: 19 июн 2014 13:40 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2014 14:31 Сообщения: 61 Откуда: Ставрополье
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 июн 2014 13:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! em_coval Какая красота! Шикарные булочки! Водолейка Аппетитные шарики, Таня!:) barska Нинок, твои отчеты как всегда чудесны! Irena Paloma Ирочка, какое яркое симпатишное фото! Цитата: Ты кстати подкинула мне идею в чем приготовить котлетки (что в кастрюле  ), такая форма для кексов у меня есть! А то все керамические формы неглубокие... У меня тоже беда с формачками, долго думала как готовить котлетки, все не хватает этого добра! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 июн 2014 13:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ната 69 Замечательный пирог, жаль я его приготовить уже не успеваю! suliko2002 Оля, все очень аппетитно, такие приятные фото 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|