Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 17:32 
Поваренок

Katya C писал(а):
"Шоколад по-умбрийски и не только"[/b][/size][/color] http://www.povarenok.ru/recipes/show/65129/
Не знаю в чем дело,но у меня вышел густой,вкусный шоколадный крем!Наверное, от крахмала зависит....
Пришлось состряпать бисквит,и будем делать с этим кремом тортик! Крем очень вкусный!
Девочки,кто готовил этот шоколод,он в идеале должен быть питьевой?

Я думаю,что надо меньше крахмала взять,чтоб шоколад был питьевой.Мне пришлось разбавлять сливками,так как тоже было густо

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 23:31 
Местный повар

Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом
Мне очень нравятся эти оладушки. Манная каша заиграла в новом свете. У Юлии Высоцкой есть похожий рецепт, так что я часто малой готовила такие оладьи, еще когда на Поваренке не видела этого рецепта. А конкретно по рецепту: вместо миндальной муки добавила обычную и манку сразу смешала с молоком, а потом поставила варить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014 19:31 
Шеф-повар

Добрые день всем! :) Арина А, caramel77 Девочки, очень аппетитные отчеты, прям аппетит разыгрался! И я еще пару отчетов принесла. :)

Шницель-лазанья с томатами и цукини - делала с куринной грудкой и домашней пастой. Все остальное по рецепту. Очень вкусно, объедение! Советую приготовить!

Вложение:
IMG_2809.JPG

Салат из молодых цуккини и рукколы со свежей мятой - люблю спецефическое сочетание цуккини с мятой. Вместо рукколы - другой салат. И бальзамик заменила винным уксусом на травах и меду.

Вложение:
IMG_2815.JPG

"Кастрюля c котлетками" - делала с куринным фаршем, все остальное по рецепту. Ожидаемо очень вкусно!

Вложение:
IMG_2822.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014 21:46 
Шеф-повар

Вем вечер добрый!!!!

Просмотрела отчеты.Все ,как всегда, замечательно и аппетитно.

Я тоже не с пустыми руками.Готовила:

Мясные шарики в густом томатном соусе по-итальянски "Polpette al sugo" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68597/

Вкусно получилось.Правда у меня не совсем "густой соус"...Не было у меня томатов в собственном соку.Пришлось использовать сок с томатной пастой. В шарики я тоже добавила отсебятины. "Завалялось" в холодильнике у меня с десяточек моцарелок маленьких (размером с лесной орешек) вот я и засунула их внутрь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014 23:49 
Местный повар

Девочки, всем привет и доброго времени суток! Изображение
Огромное спасибо за ваши фотоулики по моим рецептам! Рада, что многим рецепты понравились! Изображение

Я тоже навёрстываю своё отсутствие с помощью рецептов даной Кулинарной недели.

Сначала, один старенький отчётик:"Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71937/ от Ларочки/ларек Мне нечего добавить, кроме мной же сказанного, каждый найдёт про- и контра- к такому виду завтрака:
Цитата:
Очень вкусные оладушки! Манной крупы совершенно НЕ чувствется в сочетании с миндалём, яблоком, курагой! Аромат - изЮмительный и бесподобный! Готовятся - мгновенно, пряМ с утречка.
....имхо (чисто наше): я бы уменьшила кол-во сахара и для нас было немного жирновато, но это - индивидуально.
А сам рецепт - просто сказка и находка для любителей сладенького и каш! Деткам и мужьям должно понравится, как альтернатива в завтраках!
БЮДЖЕТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 00:09 
Местный повар

"Курица каччиаторе" от Натши/ natapit очень понравилась, особенно соус! Я бы сказала, что это блюдо "выходного дня", поскольку занимает время для готовки. Я готовила "каччиаторе" по рецепту Нины-супербабушки и по-немецким книгам. Этот вариант - оч.отличается. И , как говорят французы, всё дело в соусе. Грибы у меня были - смесь сушеных. Паприка придаёт своеобразный бархатный оттенок и привкус. Вообщем, даже банальные окорока по-новому "пляшут" :D Повторять смогу не часто, но рецепт запал в душу!

Изображение

"Кастрюля c котлетками" от Наташи/Haruka http://www.povarenok.ru/recipes/show/84097/ меня,чесговоря, очень удивила! Я перемолола как-то индюшачью грудку и часть - заморозила "до лучших рецептов" :D Наверное, это звёздный час у Наташиного рецепта! Очень сочно! Гармонично! Просто и ничего лишнего... а казалось бы - привычный набор продуктов, НОоо
Цитата:
Банальность заиграла просто удивительной сочностью и насыщенностью вкуса! Съели все дружно на ура! Ни одного критического высказывания ни от единого члена семьи! Супер :Bravo: !

Изображение

Девочки, всем огромное спасибо за вкусноту и наслаждение на этой неделе!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 12:59 
Поваренок-практик

barska Ниночка, ну как же все у тебя вкусно! Курочка каччиаторе ну так аппетитно выглядит, жаль пока не могу приготовить многого не хватает :(
Водолейка Шарики с моцареллой должно быть очень вкусно!
AnnaSi Анют, молодец что на лазанью решилась! Хоть разреза нет, но даже корочка у тебя очень аппетитная получилась! :Rose: Ты кстати подкинула мне идею в чем приготовить котлетки (что в кастрюле :D ), такая форма для кексов у меня есть! А то все керамические формы неглубокие...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 13:04 
Поваренок-практик

У меня тоже есть один отчетик ! По рецепту Нины Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/48212/#dopphotos
Как я рада что попробовала этот рецепт и теперь в моей копилке томатных супов прибыло! Ниночке и Людочке большое спасибо :Rose:
Изображение

Цитата:
По рецепту - сельдерей исключила ( не моё)), фасоль сама варила, томаты использовала консервированные резаные в соб.соку (очень удобно!), а томатный сок заменила на 2 л. томат.пасты + вода до нужной густоты супа.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 17:24 
Поваренок

Итальянский пирог с виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/74035/

Приготовила этот пирог,очень вкусный и нежный,винограда не было,сделала с клубникой.Пирог понравился,буду печь ещё.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 18:32 
Шеф-повар

Девчата, приветики!!
Изображение
Отчеты у всех прекрасные, особенно кастрюльки с котлетками меня манят!! Изображение
А у меня сегодня Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом - очень вкусные хрустики, кунжута у меня не было, все остальное по рецепту.
Вложение:
Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом .JPG

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014 18:36 
Шеф-повар

Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски - очень нам всем понравился!! Брала свежие помидоры и томат. :Bravo: :Bravo: Ниночке и Людочке спасибки огромное!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Суп из томатов и белой фасоли по-итальянски .JPG

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014 06:20 
Местный повар

Девочки, привет! Сегодня День Рождения у нашей Мариночки малибу! Поздравления для неё, можно оставить в этой Теме viewtopic.php?f=15&t=5647

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014 13:40 
Поваренок-теоретик

http://www.povarenok.ru/recipes/show/73720/ ПАНИНИ (БУЛОЧКИ)

Потрясающие булочки с нежным мякишем. Очень вкусные, мягенькие. Тесто просто отличное :) Очень понравились, большое спасибо :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014 13:52 
Шеф-повар

Всем приветик! :)
em_coval Какая красота! Шикарные булочки!
Водолейка Аппетитные шарики, Таня!:)
barska Нинок, твои отчеты как всегда чудесны!
Irena Paloma Ирочка, какое яркое симпатишное фото!
Цитата:
Ты кстати подкинула мне идею в чем приготовить котлетки (что в кастрюле :D ), такая форма для кексов у меня есть! А то все керамические формы неглубокие...

У меня тоже беда с формачками, долго думала как готовить котлетки, все не хватает этого добра! :roll:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014 13:54 
Шеф-повар

Ната 69 Замечательный пирог, жаль я его приготовить уже не успеваю!
suliko2002 Оля, все очень аппетитно, такие приятные фото :)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.