Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 03:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Мясные шарики в густом томатном соусе по-итальянски "Polpette al sugo" - эти шарики теперь мои навсегда :D соуса у меня не много получилось, выпарился, хотелось побольше! Спасибо, Ниночка! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Мясные шарики в густом томатном соусе по-итальянски Polpette al sugo.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 03:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Итальянские польпетты - по-моему это все же крокеты. Но для крокетов там многовато мяса, да еще и рикотта. Мне показались они тяжеловатыми, но это сугубо на мое мнение. А вообще блюдо вкусное!
Вложение:
Итальянские польпетты.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 03:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Итальянский хлеб "Pane di pasta" - очень мягенький получился, и такая форма интересная, с удовольствием едим! Мука у меня 50% цельнозерновая, 50 обычная.
Вложение:
Итальянский хлеб Pane di pasta.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 03:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Баклажанная закуска в сырной корзиночке "Римские каникулы" - вкусно получилось, и подача красивая! Корзинки тоже, думаю, как и Юля писала, надо было делать поменьше. Лука зеленого не нашла, порезала фиолетового репчатого, остальное все по рецепту. Вкусно!! :Bravo: :Bravo:
Вложение:
Баклажанная закуска в сырной корзиночке Римские каникулы.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 03:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Итальянская фокачча
вроде бы сначала мне показалось, что тесто жидкое. Замешивала ХП. Но решила я муки не добавлять, посмотреть, что получится. На противень я ее не раскатывала, а почти вылила, сверху разложила кусочки синего лука, чеснок, петрушку. Но испеклась фокачча хорошо, поднялась сильно. На вкус очень понравилась, и мякиш дырявый :) Но вот вид у нее такой неприглядный получился, да еще мука ц/з раньше у нас была вроде беловатая, чуть потемней, чем обычно, а сейчас та же самая мука, но такая серая, не пойму, что это такое. В общем, разрез у моей фокаччи вот такой, а вид сверху не покажу :crazy: :D
Вложение:
Итальянская фокачча.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 03:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом - на завтрак сегодня делала. Изюма не было, добавила кураги, да и то немного. Съели теплыми, и было вкусно!! Вот яблока я бы побольше добавила, и с курагой, мне кажется, даже лучше, она немного кислинку дает. Ларисе и Людочке спасибо!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Итальянские манные оладьи с яблоком и изюмом .JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 06:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2598
Откуда: Украина
Девочки, доброе утро! Сегодня, свой День Рождения, празднует наша Олеся asesia2007! Поздравления для неё здесь viewtopic.php?f=15&t=5651


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 июн 2014 12:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Девочки,всем доброго дня и хорошего выходного.
Просмотрела все ваши отчеты,так много всего наготовлено,у всех очень красиво.Я лентяйка принесла только один отчет по мясным шарикам http://www.povarenok.ru/recipes/show/68597/
Очень вкусно,спасибо Ниночке!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 11:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Привет,девчули,вот мой первый и ,надеюсь,не последний отчет по этой теме: Шоколад по-умбрийски и не только от molohovez (имени,к сожалению, не знаю). Очень вкусный,густой,сытный десерт. Понравилось абсолютно всем :Rose:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 15:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

Забежала на пару минут.Только что обнаружила,что не отчиталась по одному рецепту.И чуть фото не удалила.

Итальянская фокачча www.povarenok.ru/recipes/show/74239/

Делала еще неделю назад. Очень понравилось.Спасибочки за рецепт.,Наташенька.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 15:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, всем привет!
Наконец добралась до форума, принесла отчеты...

"Паста с яйцом и петрушкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/74074/
Готовила дважды - первый раз получились знакомые с детства макароны с яйцом. Прочитав рекомендации автора на форуме, решила приготовить еще раз. Потрясающая паста, отличный соус! Девушки, обязательно вливайте соус в теплые, а не горячие макароны! Получается совершенно другое блюдо!
ПыСы. Брала только желтки. Большое спасибо за рецепт, обязательно буду так готовить!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 15:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Суп "Павезе" http://www.povarenok.ru/recipes/show/55143/
Абсолютно в моем вкусе! Правда, в следующий раз налью больше бульона, т.к. он очень оперативно впитался в хлеб))) Спасибо за рецепт! Просто, вкусно, оригинально!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 16:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Всем приветик! Хорошо что неделя длинная, я многое успела приготовить, и еще кое что в планах, а пока вот отчитаюсь.
Сливочная рикотта домашняя http://www.povarenok.ru/recipes/show/69159/ очень вкусная, нежная, сливочная. У меня на обошлось без приключений. Первый раз я выдержала её 10 часов, можно было бы и еще, но по времени уже не хватало, ночь была на дворе, решила что прогрею и как раз утром отцежу. но не тут то было, я про неё благополучно забыла утром, в итоге после того как прогрела она стояла у меня почти сутки, но в итоге получилось все отлично, из половины порции продуктов получилось 350 грамм.
Вложение:
рикотта.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Паста с яйцом и петрушкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/74074/
несмотря на то, что яйца у меня все же припеклись, получилось очень вкусно, все же я думаю для этого соуса нужно брать только желтки
Вложение:
Паста-с-яйцом-и-петрушкой.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:17 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Картофельная лепёшка с чесночным ароматом http://www.povarenok.ru/recipes/show/73897/
Вкусно, у меня вместо петрушки - укроп. с переворачиванием проблем не возникло, но поджариваться никак не хотела лепешка. вообще успех этого блюда во многом зависит от сорта картофеля, если картофель сильно крахмалистый, рассыпчатый, то такую лепешку трудно будет перевернуть, зато поджарится красиво.
Вложение:
Картофельная-лепёшка-с-чесночным-ароматом.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты