Автор |
Сообщение |
caramel77
|
Добавлено: 10 фев 2015 11:59 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Фокачча с картофелемЯ себя считаю уже спецом дрожжевой выпечки . Так что сразу увидела, что количество ингридиентов на очень маленькую лепешку, на одну порцию.И сразу сделала 2 порции и получилась одна средняя лепешка. Только соли мне показалось многовато.Картофелем я облепила ее всю, где было только место. Но он ужарился и когда лепешка расла раскидала его друг от друга. Так что она у меня такая смешная получилась. На вкус вышла вкусная и пушистая. Малой очень понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katelyogkaya
|
Добавлено: 10 фев 2015 12:33 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2013 19:27 Сообщения: 11
|
Куриные грудки в кукурузной панировке (рецепт под номером 10) - просто пальчики оближешь! Всем советую!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечный оптимист
|
Добавлено: 10 фев 2015 12:38 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2012 12:38 Сообщения: 173
|
suliko2002 писал(а): И интереснее
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 10 фев 2015 13:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
kotenochkin писал(а): Прочитав предыдущую переписку про айсберг, вчера специально у нас посмотрела - 120 руб за шт. Дорого. Вот как странно, я вчера Айсберг для Танюшиного салата покупала по цене 110 руб за кг, кочанчик на 80 рублей потянул. Задумала я приготовить "Супчик куриный с потрошками от Глеба Жеглова", пошла в пятницу за потрошками, а на них цена в полтора раза больше, чем за килограмм куриного мяса , ну как такое может быть , и как то сразу передумала я такой суп варить.
Последний раз редактировалось marfutak 10 фев 2015 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 10 фев 2015 13:39 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 10 фев 2015 13:41 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
marfutak писал(а): Вот как странно, я вчера Айсберг для Танюшиного салата покупала по цене 110 руб за кг, кочанчик на 80 рублей потянул. Задумала я приготовить "Супчик куриный с потрошками от Глеба Жеглова", пошла в пятницу за потрошками, а на них цена в полтора раза больше, чем за килограмм куриного мяса , ну как такое может быть , и как то сразу передумала я такой суп варить. Танюшечка будем ждать снижения цен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 10 фев 2015 14:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Вчера приготовила Салат "Нежный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/100932/ от Татьяны mtata Поскольку колбасу мы не едим, салат делала с куриной грудкой, оставшейся от курицы"гриль". Вкусный и чрезвычайно сытный салат получается, но в таком сочетании мне все же не хватило некой пикантности, может быть, с более соленоватой ветчиной, для меня получится вкуснее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfutak
|
Добавлено: 10 фев 2015 14:30 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
В вывходные готовила Сырные блины с луковым припeком http://www.povarenok.ru/recipes/show/24872/ от pchelka В моем исполнении особенно сырного вкуса от блинов я не получила, блины получились достаточно плотные и не пористые. Уже много лет для выпечки блинов использую специальные сковороды и какие бы тонюсенькие варианты я не пробовала, блины у меня комом никогда не получаются, и вот впервые, в истории моего блинопечения, блины у меня начали рваться при переворачивании, чему я была дико удивлена, но постепенно урегулировала жидкость теста добавлением молока и все нормализовалось. Честно говоря от сочетания сыра и жаренного лука ждала чего-то большего, но в любом случае рада была попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 10 фев 2015 15:02 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Танюша marfutak , блины загляденье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 10 фев 2015 15:08 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
marfutak писал(а): Вчера приготовила Салат "Нежный" от Татьяны mtata Танюша спасибо большое за доверие
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 10 фев 2015 15:11 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Добрый день , девочки. Мне как всегда приятно разглядывать ваши потрясающие фото и читать переписку! А я тоже не с пустыми руками. Блины на кефире от Оля А- Очень понравились блины, делала все строго по рецепту. Мука в ложках была практически без горки. Блины получились толстыми , но переворачивались без проблем. Мужу вкус очень понравился, а это главное. Фото совсем не удачное , даже разложить на тарелке не дали красиво. У меня получилось их штук 15 или даже 12. Так, что пришлось фоткать на бегу, чтобы попробовать и поделиться впечатлениями. http://www.povarenok.ru/recipes/show/44052/.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жменька ИИ
|
Добавлено: 10 фев 2015 15:24 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Макароны в луковом соусе от zarya Мне очень нравится сочетание яйцо+лук и макароны+сыр, так, что ждала от этих макарон гораздо больше чем получила. Было бы гораздо вкуснее просто макароны с сыром и сливочным маслом. Даже не могу конкретно сказать чего мне не хватило. http://www.povarenok.ru/recipes/show/59006/.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 10 фев 2015 15:34 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 10 фев 2015 15:50 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Танюша marfutak Сырные блины с луковым припeком - какое красочное фото! Женечка Жменька ИИ Блины на кефире очень аппетитные!!! Макароны в луковом соусе - так хочется бежать на кухню и сразу это приготвить! Оля Демурия Луковый салат - витаминный,солнечный, красивый! Девочки спасибо большое за ваши отчеты
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia Ok
|
Добавлено: 10 фев 2015 16:37 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2013 13:40 Сообщения: 29
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|