Доброго вечера, милые девочки! Вот, заглянула на форум, чтобы выразить вам свою искреннюю признательность и благодарность за такие добрые, уютные и радостные отчёты по рецептам.Я пока что ничего не готовила, вся в заботах, вся в делах, но фасоль и нут добросовестно отварила.
AnnaSiАннушка, рада видеть тебя в этой теме. Как твоё самочувствие?
mtataТанюша, ты молодчина! Сколько успела всего приготовить! Поражаюсь и восхищаюсь)) Спасибо тебе огромнейшее.
АленкаВАлёнушка, желаю, чтобы свободного времени у тебя было побольше и ты смогла распоряжаться им на своё усмотрение.
ДемурияОлечка, не расстраивайся, что кексы не получились. Я уверена, девочки прояснят ситуацию, и подскажут в чём может быть причина твоей неудачи.
Людмила НовосёловаЛюда, обомлеть! Какая красота! Всем пастам паста!
ИрушенькаИрочка, прелестный пирог у тебя! Даже и не скажешь сразу, что он выпекался на сковороде. Румян и красив несказанно!
LorochkaTЦитата:
Из предоставленных рецептов-вообще ничего не готовила-есть где разгуляться....
Ларочка, в таком случае, твои отчёты не заставят себя ждать.
Жменька ИИЖенечка, паста, тобою приготовленная, выглядит невероятно аппетитной! Побежала я за вилкой
suliko2002Олечка, чудесная россыпь отчётов. Просто прелесть! А солнца и света в них сколько!
pupsik27Любаша, спасибо, что заглянула к нам. И отдельная моя благодарность, за отличный рецепт "Кульмбахерские улитки".
Вечный оптимистИрочка, рада приветствовать тебя на форуме. Спасибо, что ты с нами.
Tato-shaЦитата:
Но я вернусь, чесслово
Тешим себя этой надеждой, Танюша. Возвращайся поскорее.
caramel77Кактенька, привет! Бесподобные фото-улики! И когда ты всё успеваешь? Умничка моя)