Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенние разносолы.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 17:54 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48
Сообщения: 834
Добавляю для вас волшебный по вкусу Джем "Рождественская слива" от Инги ( Кир рояль ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/113523/
Предложенные специи создали отличный букет! А вот ром не добавляла, но это незначительное отступление, думаю, автор мне простит! Инга, спасибо большое за замечательный рецепт :Rose: и предвкушение удовольствия вкуса!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 19:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Приготовила Овощную икру с тыквой поваренка Navely http://www.povarenok.ru/recipes/show/112729/
Очень вкусная икра! Чеснока я положила в 3 раза меньше. :oops: Кабачки у нас в этом году не уродили, и икры я не закрыла. :cry: Так что рецепт очень выручил. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 20:33 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июн 2014 19:55
Сообщения: 21
Откуда: Гамбург
Любочка, какие баночки :Yahoo!: ! Спасибо за доверие к моему рецепту, а ром - дело наживное, можно с ним можно без оного. :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 20:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Добрый вечер,девочки! завершающий отчет на этой неделе....
Похлебка грибная http://www.povarenok.ru/recipes/show/112817/
Изображение

очень вкусная получилась похлебка.Ароматная,готовила строго по рецепту,соблюдая технологию.. Впервые так готовила зажарку, результатом довольна. Единственное меня подвел горох,хоть и я его замачивала на ночь,но он получился жестковатым,в следующий раз проварю его подольше..Грибы-подберезовики...отличная похлебка =@ :Bravo: :Rose:
Женечка,спасибо :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 20:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012 13:31
Сообщения: 1521
Vishnja писал(а):
Очень порадовала Похлёбка грибная от Жени ( JeSeKi ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/112817/
Так готовила впервые! Горох ,конечно, "насытил" бульон! Грибы у меня лесные: подосиновики и подберёзовики, в остальном - по рецепту! Женечка, спасибо за новый вкус! :Rose:



Любочка, спасибо большое за очень аппетитный отчет к рецепту. Фото великолепно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 21:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
У меня сегодня отчет порыбе под одеялом.
Готовила с пикшей. Перец запекла около 10 мин. и сняла кожу. Остальное всё строго по рецепту. Очень вкусно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015 10:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
Вяленые помидоры от Наташи гурман1410 http://www.povarenok.ru/recipes/show/95110/#dopphotos

попробовала все варианты, предоженные Наташей, больше всего понравился со свежими листочками базилика и чесноком. Самые ароматные получились

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015 14:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Я на этих неделях у вас совсем в отстающих оказалась, но честно признаюсь, меня совсем замучили заготовки, %) только немножко вздохнула, да соседи отдали три коробищи яблок, так что по вечерам прихожу домой и занимаюсь нарезкой и сушкой яблок на зиму.
Еще на прошлой неделе приготовила Женечкину Похлебку грибную http://www.povarenok.ru/recipes/show/112817/
Получился вкусный и неординарный рецепт похлебки и весьма новое для меня сочетание грибов и гороха. Готовила с дробленым горохом и лесными грибами, а вот чесночка, хоть и положила поменьше, но все же он мне немного мешался, но после добавления небольшой части грибного бульона вкус уравновесился. Женечка, я дегустировала с удовольствием, спасибо.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015 15:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Дорогая,Людмилочка,спасибо тебе за тёплые слова в мой адрес :Rose: :Rose: :Rose:
Мне очень приятно :Yahoo!:

У меня образовались ещё два отчёта.
"Салат "Капрезе с баклажанами"" от Алёночки(Mamita SI)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/110583/
Конечно это вкусно. :Bravo:
Да непохоже на класический салат "Капрезе",но очень вкусно и оригинально. :idea:
Я немножко изменила образ подачи ,и делала одну башенку с моцарэлой,а другую с жаренным сыром Халюми(сулугуни не было у меня,а халюми похож,но пришлось пожарить,т.к. в сыром виде он твёрдый для этого блюда). Вкусно и так и так.
Спасибо за рецепт. :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015 15:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
"Салат "Дары лета"" от Лорхен
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47387/
Вкусненько. :!:
Но,на мой вкус, жаренные баклажаны и жаренный лук не гармонировали с сырыми помидорами :cry: . Потом я разделила салат на три тарелочки:в первую добавила припущенные на сковороде помидоры,вторую оставила до завтра,в третью добавила немного сырого лука-это немного исправило положение.
вывод:
Вариант первый- вкусно ,но обычно
Вариант второй- вкусней всего
Вариант третий - неплохо.
Спасибо за рецепт. :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015 19:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Добрый вечер!!!
Вот и подошёл завершающий отчёт на этой Неделе. Похлебка грибная от поварёнка JeSeKi . Женечка, мне суп очень понравился! Гороховый у нас в семье только я ем, а грибной все, кроме меня))). Но всё-таки рискнула немного поесть. Очень понравился! Я грибы люблю на самом-то деле, просто сейчас пока мне нельзя их. Но я не удержалась. Вкусно было!!!



Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015 08:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Доброе утро, девочки! Новая тема открыта здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/45327/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015 02:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:
Готовила по рецепту Юлечки ( Юлия Б 1985 ) Суп из томатов "Осенний" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113579/
Супчик получился замечательный! Делала с фрикадельками,( без муки) добавила морковь. Очень вкусно, нежно и ароматно!!! Юлечка, огромное спасибо! :Rose: :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015 16:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 729
Откуда: Усть-Лабинск
Я с очень запоздавшим, но все же отчетом.
Провансальский хлеб от Anetka M.
Вкусный и совсем не сложный хлебушек, заменила 100 гр. муки на ржаную. Получилось так, что кушали его три дня вкусовые качества ни как не пострадали. Тесто у меня стояло часов 30, ну уж так получилось и мне этот хлебушек напомнил другой, от Светы Жен Жен, мы его кажется готовили на одной из КН.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 окт 2015 21:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
У меня наконец-то созрела курица в холодильнике "Холодная копченая курица в духовке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113338/#dopphotos по рецепту Михаила mike_sv

Цитата:
Вкусная курочка получилась, но копчением и не пахла... да и ладно! Готовила по рецепту, мариновала 2 дня. Готовила на низкотемпературном режиме часа 3, в конце - 10 мин. под грилем. Понравилось, что и без соли, пСиса довольно пикантной получилась


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенние разносолы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты