Автор |
Сообщение |
Демурия
|
Добавлено: 25 окт 2015 13:37 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 25 окт 2015 15:50 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки,с каким же удовольствием я просмотрела все ваши отчеты.Столько вкусных,красивых и,безусловно,аппетитных блюд!А подача какая!Как в хорошем ресторане побывала! А я на днях приготовлю сельдь по Машенькиному рецепту,уже все для этого блюда купила.Так что,хоть и с опозданием,но обязательно отчитаюсь.
Олюшен,Олечка, Демурия,Оленька, Спасибо вам огромное за приготовление моркови по моему рецепту!Очень ярко и красиво у вас получилось,замечательные натюрморты!Я очень рада,что блюдо пришлось по вкусу вам и вашим семьям.Готовьте,на здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 25 окт 2015 16:38 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
А у меня еще вчера были Маришины Мясные чётки - понравилось очень!! Правда, у меня совсем не осталось соуса, видимо, весь впитался в рис. Я поставила на 40 мин в горшочке и не смотрела за ним. Но результат меня порадовал, картошка получилась как бы запеченная, не растушенная. А у меня как раз сын такое любит, чтоб не было никакой там подливки. Вместо сока помидоры без кожуры натерла на мелкой терке, может еще и поэтому так получилось. Буду повторять еще, и в след.раз весь овощной соус, перед тем как заливать "четки" и картошку - пробью блендером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 25 окт 2015 17:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Приготовила Суккоташ с овощами теперь уже со сливками. Вкусно, всего хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
caramel77
|
Добавлено: 25 окт 2015 19:12 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012 00:27 Сообщения: 2627
|
Привет девочки! Сегодня приготовила Слоеное тесто за 10 минутПеченье великолепное . Хотела взять себе на работу к чаю, но не успела оглянуться, а его уже нет. Благо для фото сразу спрятала . Не знаю правильное это слоеное тесто или нет, но знаю, что очень вкусно .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 25 окт 2015 22:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
«Паста с курицей, медом и соевым соусом» http://www.povarenok.ru/recipes/show/113295/ по рецепту Машеньки Мария По! Сочетание мёда и соевого соуса мне очень нравится, поэтому никаких сомнений в результате у меня не было! Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 25 окт 2015 23:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Глазированная морковь http://www.povarenok.ru/recipes/show/113940/Рецепт,который меня покорил, а некоторых и заинтриговал)))..У меня было 4 маленьких морковки-их то и решила приготовить.... Мне понравилось-очень,а муж даже и не понял..что это.... Говорит-а что это за фрукт. после ,конечно распробовал, а мне ко всему еще и понравилась тянучка,которая образовалась)) Ириша,спасибо огромное за такой волшебный рецепт- буду часто его повторять))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 25 окт 2015 23:14 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Домашняя гречневая лапша с печенью http://www.povarenok.ru/recipes/show/113483/Начну с того,что это мой первый опыт приготовления лапши и я ее раскатала немного потолще, т к тесто у меня получилось крутоватое... Остальное -по рецепту. Паштет-вообще сказка- буду часто его применять- вкусный очень его можно и как намазку на бутерброд использовать..Получилось вкусно,но если приноровиться с лапшой- будет все делаться намного быстрее и красивее...Спасибо за опыт и новые вкусовые ощущения))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 25 окт 2015 23:23 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Королевский пудинг http://www.povarenok.ru/recipes/show/73822/ как только вытащила из духовки пока фоткала-осел вид в кастрюле)) Ну а теперь по порядку- кастрюля у меня 1 литровая -готовила 1/2 порции. Пюре яблочное- сухари были поломаны на малюсеькие сухарики-размером примерно на 0,5х0,5 - у меня сломался блендер- через мясорубку не стала-слишком мелко.. и ,чтобы не пригорели сухарики я накрыла кастрюльку фольгой....Когда время истекло и пришло время выкладывать белки, достав кастрюлю из духовке-увидела- что образовалась шапка-очень высокая...Украсила белками и снов а в духовку.. белковая шапка упала через несколько минут-это так и должно быть..Теперь о вкусе- вкусно-сладости ( сахара мне хватило- клала 200 грамм как в рецептуре....Но кушать лучше в холодном виде..Спасибо,Танечка огромное за такую вкусняшку и отличный способ утилизации и хлеба/батона + варенья)) :
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирушенька
|
Добавлено: 26 окт 2015 00:42 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Девочки,вот это да!Сколько всего вкусного и красивого вы приготовили!Насладилась просмотром Ваших отчетов!
LorochkaT,Ларисочка,огромное спасибо тебе за приготовление моркови по моему рецепту и за такие позитивные слова!Такая яркая она и красивая у тебя получилась,с блестящей глазурью!Я очень рада,что сласть пришлась твоей семье по вкусу!Готовь,на здоровье,Ларисочка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 26 окт 2015 11:57 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 826
|
Сегодня у меня "Датчи со сливой и яблоком"! http://www.povarenok.ru/recipes/show/112356/ Форма для выпечки оказалась меньшего размера, поэтому штрейзелем посыпала от души! Готовила всё по рецепту: в начинке сливы и яблоки! Получилось сочно и вкусно! Очень довольна, что нашла такой замечательный рецепт и испекла пирог! Я от души благодарю Ниночку ( barska )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 26 окт 2015 12:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 826
|
Ещё "Простая рисовая каша с яйцом" от Наташи ( LNataly )! http://www.povarenok.ru/recipes/show/108310/По этому рецепту приготовила сразу, как только он появился! Яйцо и поджаренный лучок сделали своё дело, и каша получилась сочная и вкусная! Уже многие попробовали, видела по отзывам! Наташенька, спасибо за такой интересный рецепт! Фото в отчете к рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 26 окт 2015 12:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Binoma
|
Добавлено: 26 окт 2015 13:04 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2015 16:01 Сообщения: 43
|
Пирог сливы на снегу, вкусно, но у меня почему-то не совсем пропекся, хотя верхушка начала пригорать. В следующий раз учту это и опущу его пониже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 26 окт 2015 13:08 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! "Пивные" куриные грудки с необычным гарниром"http://www.povarenok.ru/recipes/show/114598/Курица получилась вкусная и сочная! Салат в этот раз не делала, но еще обязательно попробую, т.к. уверена, что это сочетание мне понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|