Автор |
Сообщение |
iren0511
|
Добавлено: 15 ноя 2015 12:57 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
LorochkaT Лариса, какая курочка получилась золотая и красивая! Очень рада, что понравилась корочка из горчицы и сухарей! Про табаско (соус острый), его капать нужно острожно, смотря по семейным предпочтениям. Спасибо огромное за такую замечательную фотографию. Разделка бабочка довольно волокитная и трудоемкая штука, если косточки не мешают, так и оставить их. Причем из окорочков косточки и не вытаскивались, только из хребта! Спасибо огромное за доверие и такое замечательное фото!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 15 ноя 2015 13:12 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла сегодня супчик по рецепту Ирины.Суп действительно с бородой.В прошлой жизни,когда была проблема с мясом,часто готовили такой супчик. На две порции,я взяла небольшой кусочек готового соленого, слегка подкопченого сала. В сотейнике обжарила лук,морковь,картофель,чеснок. Какой же деревенский суп без чесночка. Мясо не обжаривала,нам было достаточно жира.Супчик ароматный,наваристый,острый. Ириша спасибо большое за рецепт Крестьянский жареный суп
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 15 ноя 2015 15:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Кокосово-творожный пирог с кокосовым штрейзелем http://www.povarenok.ru/recipes/show/89437/#dopphotosВкусный пирог! Одно из любимых моих сочетаний, творог в выпечке обожаю в любом виде. Но у меня без приключений не обошлось. Весы сломаны, муку ложила на глаз и видимо много, так как песочного теста не получилось, зато получилась вкусная замечательная штрейзелевая крошка, которая и стала основой пирога. С расстройства забыла про варение. Стала делать крошку для верха пирога, и никак не стала получиться крошка))), никак кокосовая стружка не хотела превращаться в крошку, добавила пару ложек муки. Выпекался пирог без проблем, но вот верхушка пирога из кокосового штрейзеля оказалась соленой! Вот чес слово не знаю что произошло и какая реакция произошла, ну вот соленый штрейзель и все тут))). Тем не менее пирог быстро съелся и на фото последний кусочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 15 ноя 2015 15:43 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
mtata Танечка, спасибо огромное за такую шикарную фотоулику. Рада, что напомнила тебе рецептик. Спасибо огромное!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 15 ноя 2015 15:48 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Какие у вас великолепные отчеты!!! Женечка ( Евгения 1976) Огромное спасибо дорогая, за доверие, и прекрасный фотоотчет к рецепту Свинина в собственном соку! Очень рада, что мясо понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 15 ноя 2015 15:56 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Готовила по рецепту Ниночки ( barska ) Суп "Гупта" на русский лад http://www.povarenok.ru/recipes/show/43403/ Легкий, быстрый, ароматный супчик получился! Все делала по рецепту, единственное отступление ( для детского меню), морковь натерла на терке. Замечательный рецепт! Очень вкусно! Буду готовить часто! Ниночка, огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 ноя 2015 22:30 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, привет! У меня вчера была Курица "Дьявольская" в корочке из горчицы - конечно, это очень вкусно! Главное, что курица получилась очень сочная, не исключая грудку!! Кости достать труда не составило, немного только сложновато ее перевернуть. Думаю, этого можно было и не делать. Забираю курицу себе в коллекцию, спасибо Ирочке и Людочке! п.с. Очень, очень прошу простить за фото темной ночкой на телефон, но ведь надо же было ее заснять целиком. п.п.с. Только сейчас увидела, что она действительно похожа на бабочку, а сразу ее скромно сведенные ножки меня насмешили.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 ноя 2015 22:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 15 ноя 2015 23:00 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Кокосово-творожный пирог с кокосовым штрейзелем. Я вообще-то очень люблю творог в выпечке, в любом виде - в тесте, в начинке. Но этот пирог как-то больше похожим на запеканку у меня получился. Тесто очень тонкое, и не пойму, что там делает разрыхлитель, тесто ведь песочное. Если раскатать его толще - творог бы не поместился, а я его кстати брала не 700 г, а 600. Вообще, когда я его делала, у меня по виду с фотографиями автора ну ничего не совпадало, ни начинка, ни штрейзель, хотя все на весах взвешивала. Вроде бы и вкусно, но что-то не мое, повторять вряд ли буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 15 ноя 2015 23:39 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 15 ноя 2015 23:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LorochkaT
|
Добавлено: 15 ноя 2015 23:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 16 ноя 2015 09:40 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
suliko2002 Оленька, спасибо огромное за доверие, фотографию и такой чудесный и добрый комментарий! Я разделку делала по описанию и теперь вижу, что укладывала я курицу неправильно после отделения костей. Как соберусь готовить, обязательно посмотрю в рецепте на твою фотографию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 16 ноя 2015 09:41 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
LorochkaT, Лариса, спасибо огромное за такую замечательную фотоулику и доверие к рецепту!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|