Автор |
Сообщение |
Mary Stone
|
Добавлено: 10 дек 2015 18:52 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Салат "Новогодняя сказка" от Юлии ЮльчикПро Салат видоизменила под себя:курица вместо свинины,свои консервированные опята вместо шампиньонов и заправка из йогурта.Думаю,вкус не очень пострадал.Салат получился вкусный,насыщенный,яркий Отредактировано beautiful woman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮльчикПро
|
Добавлено: 10 дек 2015 19:06 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 15 июл 2015 15:04 Сообщения: 81
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 10 дек 2015 20:16 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
caramel77 писал(а): Это невероятно вкусно и ароматно. Очень люблю фокаччу и тыкву. Замечательная выпечка. Очень нежная и воздушная. Катюша, спасибо за приятный отзыв и красивую фотоулику
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша Михайловна
|
Добавлено: 10 дек 2015 20:18 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 13 авг 2014 15:11 Сообщения: 156
|
Наташа (Хироко), фотоулика с маффинами похожа на рождественскую картинку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 10 дек 2015 21:46 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 10 дек 2015 21:48 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Mary StoneНе забывайте писать ваши впечатления об испробованных блюдах Напишите, пожалуйста, были ли замены в ингредиентах, всё ли готовили строго по рецепту или что-то заменили. А также обязательно напишите о ваших впечатлениях - понравилось ли блюдо или не совсем в вашем вкусе. Это обязательное условие данного форума. Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Stone
|
Добавлено: 11 дек 2015 11:09 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Салат "Виртуоз" от Ольги Демурия.Сочный,хрустящий,свежий,лёгкий салат!Красивый и яркий внешний вид,красивый и яркий вкус!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Stone
|
Добавлено: 11 дек 2015 11:14 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Секретная курица 3 от Натальи natapit.Сочная,пропитанная ароматами и вкусами бесподобного сложного маринада...А как просто и довольно быстро готовится!Не курица-МЕЧТА! (готовила без белого мяса,мариновала три часа,в маринад добавила всю имеющуюся зелень:петрушку,кинзу,укроп).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Stone
|
Добавлено: 11 дек 2015 11:19 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
Свинина в луке, запеченная в рукаве от Юлии ЮльчикПро. Готовила таким способом индейку.Сочная,ароматная,в бесподобном сырно-луковом соусе.Прекрасный рецепт,при этом совершенно не хлопотный!(мясо мариновала часа 4,вместо майонеза-мацони).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 11 дек 2015 11:33 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, привет! У меня сегодня Тёплый яичный салат. Как- то я его сразу не приметила. Он очень вкусный оказался, яркий такой. Может быть, все дело в названии. "Яичный". Кажется, ну что там уже особенного, "яичный". На самом деле, его на праздничный стол вполне можно готовить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 11 дек 2015 11:53 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary Stone
|
Добавлено: 11 дек 2015 12:30 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2013 08:09 Сообщения: 257
|
suliko2002 писал(а): У меня сегодня Тёплый яичный салат. Как- то я его сразу не приметила. Он очень вкусный оказался, яркий такой. Может быть, все дело в названии. "Яичный". Кажется, ну что там уже особенного, "яичный". На самом деле, его на праздничный стол вполне можно готовить. Оленька!Благодарю за положительный отзыв о рецепте!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покусаева Ольга
|
Добавлено: 11 дек 2015 13:17 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014 18:13 Сообщения: 726
|
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к новой Кулинарной неделе, богатой чудесными рецептами! Спасибо,Людочка, за твой труд! Из ранее приготовленного: Индейка "Рождественская" http://www.povarenok.ru/recipes/show/82777/. Запекала только одну голень весом около 900 гр. Как же божественно вкусно получилось! Пряности придали блюду особенный тонкий аромат! Мясо сочное и нежное. Такое блюдо само по себе уже праздник! Спасибо большое ,Ниночка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Z Olga
|
Добавлено: 11 дек 2015 14:36 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59 Сообщения: 560
|
«Фокачча с тыквой» http://www.povarenok.ru/recipes/show/116986/ по рецепту Дашеньки Даша Михайловна! Делала половину нормы, дрожжи использовала сухие. Тесто получилось очень приятное в работе, послушное. Начинка очень вкусная, розмарин мне очень понравился в сочетании с тыквой. Из зелени был только укроп, но он достаточно хорошо вписался в эту компанию!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|