Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 янв 2016 16:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
Девочки,добрый день!Всех поздравляю со старым Новым Годом!Мира,добра и благополучия всем! Я с отчетом по рецепту Оли Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром http://www.povarenok.ru/recipes/show/117854/Очень вкусный суп,спасибо.Все по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 янв 2016 16:25 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vishnja
|
Добавлено: 13 янв 2016 20:16 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 826
|
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Сегодня у меня Салат из сельди "Оригинальный" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113751 Такое сочетание продуктов в одном салате -очень интересное! Всё делала по рецепту. Заправляла подсолнечным маслом. Очень понравилось, что лук надо замариновать, поэтому и салат получился замечательный, с насыщенным вкусом! Ириша ( iren0511 ), спасибо за такой интересный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 13 янв 2016 21:21 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 13 янв 2016 22:45 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
у меня тут ещё немножко отчотиков образовалось "Говядина "Беф миротон"" от Светланочки ( мисс) http://www.povarenok.ru/recipes/show/115213/Как-же это вкусно,просто безподобно! Если-бы не ели с мужем наполовину,я-бы "сожрала"всю порцию сама .потом-бы мне было плохо от такого количества съеденного за раз,но оно того стоило-бы,ради минут наслаждения в процесе поедания этого мяса .я ела и не могла остановиться.мужу тоже очень-очень понравилось. Рецепт навеки мой в золотой колекции в КК. огромное спасибо за рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherl
|
Добавлено: 13 янв 2016 22:52 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33 Сообщения: 618 Откуда: Израиль
|
"Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром" от Оленьки ( Z Olga) http://www.povarenok.ru/recipes/show/117854/Вкусненько,очень. Но,как у меня часто бывает,душу тянуло на эксперимент ,а интуиция говорила,что можно улучшить . Варила в двух кастрюльках(пробу снимала в процесе с обоих,количество закладки уменьшила на половину в каждой кастрюле). Кастрюля первая: Всё в точности по рецепту. Кастрюля вторая: 120г-тыква 100г-батат 30г-морковь В итоге: те-же 250г. Сыр:сборка из неликвидов(плавленный,колбасный копчёный,чедэр) Всё остальное точно по рецепту. Итог: Базовый вариант-очень вкусно Изменённый вариант:уже на стадии варки овощей -вкуснее базового,после добавления сыра-обалденно вкусно . Пробовали все и тот и другой,ели смешивая в равных количествах оба. Муж не верил,что там нет мяса, и ему очень понравилось. Но следующий раз сделаю на бульоне,а следующий раз будет обязательно и не раз.Всем очень-очень понравилось.Даже маме я баночку наполнила отвезти. Спасибо за рецепт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 13 янв 2016 23:56 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет! У меня парочка отчетиков: "Бретонский пирог": http://www.povarenok.ru/recipes/show/116044/#dopphotos от Ларисы ЯлорисГотовила целый день. Вкусная сладкая булка к вечернему чаю получилась. Мне показалось, что в студенческие времена мы такую выпечку в кафешках покупали, а потом мой муж подтвердил, что ему тоже вкус юности напоминает...наверное, мы во Франции выросли Честно говоря, немецкий масляный пирог из таких же ингров бОльше нДра... нууу это субъективно, конечно... Ларисе - спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 14 янв 2016 00:01 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
А наповал нас сразила Курица а-ля КФС http://www.povarenok.ru/recipes/show/89889/#dopphotos от Яночки Sherl Никогда не пробовала курицу в КФС, но Янина оказалась мега-вкуснючей! Готовила из 1 кг голеней, мариновала почти 2 суток в хол-ке. Откопала у себя вместо бул.кубика приправу от Торчина "10 овощей", ее и добавила. Запекала в духовке почти 1 час при 180*. Рецепт останется в любимчиках - эТ точно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
iren0511
|
Добавлено: 14 янв 2016 09:23 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
Девочки от всей души хочу всех поздравить с новым годом! Как же хочется начать участвовать в теме, а приходится доедать наготовленное в каникулы. Любочка, спасибо огромное за такую аппетитную фотоулику, доверие к рецепту и такой приятный отзыв! [quote="Vishnja"] Очень понравилось, что лук надо замариновать, поэтому и салат получился замечательный, с насыщенным вкусом! Лук по Людочкиному рецепту просто шедевральный!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 14 янв 2016 12:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mtata
|
Добавлено: 14 янв 2016 15:27 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Принесла отчетик молочный коктейль по рецепту Людочки.Долго собиралась,то цены подскочили на хурму,потом совсем исчезла с продажи,сегодня купила по 50цен.за штуку.Отвела душу,очень нежный,бархатистый, вкусный получился коктейль. Людочка спасибо большое за рецепт Молочный коктейль с хурмой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 14 янв 2016 16:49 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Девочки спешу к вам в полном восторге от рецепта " Свинина по-нормандски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/115056/ ЧУдное мясо, просто восхитительный соус!!!! Делала из свиной шейки, сок покупной, детский без сахара, но я всё равно две ложки лимонного сока добавила. Волшебное блюдо получилось, полностью по моему вкусу. Огроменная благодарность Ниночке barska за этот гастрономический шедевр!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 15 янв 2016 01:06 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3734
|
Девочки, из тех кто готовил ХАЛУ, она какая на вкус? Хочу приготовить завтра детям к вечеру, к чаю. Она больше сладкая-сдобная или как сладковатый хлеб ? Господи, не могу внятно объяснить По сладости она как? Как лакомство к чаю подойдёт? Как вы думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 15 янв 2016 04:28 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Поздравляю вас со Старым Новым годом!!! Любви, счастья, здоровья, удачи во всем!!! Олечка ДемурияТанечка mtata Наташенька Хироко Огромное вам спасибо, за доверие к рецепту Тефтели с тыквой в духовке! Большое спасибо за великолепные фотоотчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 15 янв 2016 04:39 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Готовила по рецепту Олечки ( Демурия) Салат "Вираж" http://www.povarenok.ru/recipes/show/116906/ Бесподобный салат получился! Я даже не знаю, что сказать.. Настолько в нем все великолепно сочетается! Мы просто в восторге! Все делала по рецепту, единственное отступление, вместо красного лука, обычный ( но очень сладкий и нежный), заправляла майонезом. Для праздников такой салат не удержишь, теперь готовлю очень часто! Навсегда любимый! Олечка, огромное спасибо! Рецепт роскошный! Присоединяюсь ко всем отзывам девочек! Очень рекомендую!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|