Автор |
Сообщение |
панда55
|
Добавлено: 08 фев 2016 23:40 |
|
Новичок на кухне |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 22:40 Сообщения: 7
|
Демурия писал(а): Ольга, винегрет с маринованным луком, если не ошибаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 фев 2016 03:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, всем привет! С удовольствием пробежалась по всем отчетикам и впечатлениям. Рада, что куриные грудки из Прованса многим пришлись по вкусу! У меня небольшая "тройка" отчетов: "Салат "Легкость"" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119187/#dopphotos от Олечки/ Демурия Вкусный салат, готовлю похожий часто, но всегда почему-то - без морковки. Замены в рецепте были: салат - айсберг, без сельдерея, кунжута и зелени (заменила на зел.лук) и с добавл. салатной приправы Кнорр 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 фев 2016 03:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
На "Томатный суп с лапшой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/101259/#dopphotos от Елена Мусулега я сУблЯзнилась, благодаря вашим отчетам и впечатлениям. Немного скептически  ожидала результата, но получилось действительно мега-вкусно! Очень вкусно и быстро! Мужу и мне очень понравилось! Забыла в конце про лавр.лист и чеснок добавила сухой, гранулированый. Сливок - 200 мл. (у нас не сворачиваются). Из зелени - зел.лук 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 09 фев 2016 03:16 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
"Мясной хлеб с пшеном и паприкой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/117502/#dopphotos от Тонечки/ sibir77 стал прекрасным разнообразием для блюд из фарша в нашем меню. Шикарная запеканка получилась. Но... у меня с перловкой быстрого приготовления. В холодильнике не выдерживала и готовила без соевого уксуса, у меня был насыщенный франц. сыр (в этот раз - Comte), кот. мне упорно все время "презентуют"... По поводу фр. деликатеса - это и смех и грех, чесслово  : у нас фр.сыры (они довольно дорогие и быстро истекает срок хранения) раздают беженцами в виде продовольств.помощи, а они, бедные просто не знают, что с ними готовить из-за специфического запаха и вкуса... вообщем, я уже скоро тоже не буду знать, что с ними готовить  изучаю фр.кухню, ну и в "нашу" добавляю... Comte обладает хор. плавящимися св-вами + вкус, конечно. Заменяла плавл.сыр и немного сверху посыпала в конце запекания... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 09 фев 2016 05:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Дорогие девочки, всем привет! Глаза разбегаются от ваших шикарных фотоотчетов! Аленушка Mamita SI Олечка Демурия Девочки, огромное спасибо за доверие, и такие восхитительные фотоотчеты, к рецепту " Свекла "Ароматное чудо"!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha vet
|
Добавлено: 09 фев 2016 05:43 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Готовила по рецепту Ирочки ( iren0511 ) Сырные оладьи http://www.povarenok.ru/recipes/show/82298/ Делала оладушки уже несколько раз!  Первый раз строго по рецепту, затем пробовала с фетой+ брынза+ пармезан, пробовала с брынзой и Российским сыром, были случаи, когда сметаны маловато, добавляла еще майонез, а так же пробовала добавить щепотку соды, и жарить под крышкой.. По-любому было очень вкусно!  Ирочка, огромное спасибо за такой прекрасный рецепт!!!  Просто замечательно!  Буду готовить часто!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 09 фев 2016 09:56 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Доброе утро, девочки! Сегодня День Рождения у нашей Танюшки (Водолейка)! Танечка, прими наши самые добрые поздравления!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 09 фев 2016 10:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Всем привет! Я вчера готовила очень вкусный салат-гарнир: "Теплый капустный салат с макаронами"http://www.povarenok.ru/recipes/show/111040/Очень, очень вкусно! Обожаю жареную капусту, обожаю макароны. Как я сама не догадалась их соединить?  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iren0511
|
Добавлено: 09 фев 2016 11:21 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2013 08:01 Сообщения: 746
|
masha vet Спасибо огромное за доверие к рецепту и золотистую тарелочку к Сырным оладушкам!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marusjala
|
Добавлено: 09 фев 2016 11:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 09 окт 2015 11:50 Сообщения: 186 Откуда: Украина
|
Всем доброго утра! Я сегодня с вкусным и сытным блюдом - чили кон карне с тыквой от екатерина19901 http://www.povarenok.ru/recipes/show/116995/. Готовила как второе блюдо, поэтому воду не добавляла. Перца дома не оказалось, поэтому без него. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 09 фев 2016 13:04 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Всем привет. Я принесла отчетик по мотивам рецепта Натальи. Использовала набор замороженных овощей с добавлением моркови. Вместо перловки - пшено,оно тоже очень полезно.С перловкой не так давно делала щи. Добавила острого перца,имбиря и чесночка. Лук не пережаривала,т.к. бульон варился с луком.Супчик понравился. Наташа спасибо большое за рецепт Суп диетический "Три полуграции"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 фев 2016 13:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Barska тю, а что с этим комте делать? Он по-моему один из самых мягких сыров здесь, даже без плесени.  В пасту его,запеканки, да и просто так есться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 09 фев 2016 14:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 09 фев 2016 16:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Принесла отчетик по рецепту Женечки.Очень понравился коктейль. Легкий,ароматный.Простояв 30мин. овсяные хлопья разбухли,чувствуются кусочки кураги,чернослива. Женечка спасибо большое за рецепт Смузи из сухофруктов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения 1976
|
Добавлено: 09 фев 2016 19:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3746
|
Девочки, всем доброго вечера Сегодня у меня только один отчёт, но обалденно вкусный!!!! Турецкие лепёшки "Гезлеме" http://www.povarenok.ru/recipes/show/119554/#dopphotos  Тесто меня приятно поразило, делала на воде, думала будет твёрдое-хрустящее, получилось мягкое- чуть рассыпчатое. Начинка ароматная, вкуснющая, травы все по рецепту, но только в сухом виде(кроме зелёного лука). И они очень сытные, одной достаточно, чтобы досыта наесться! Вкусно, быстро ( я за 30мин. управилась), мне всё понравилось. Отличный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|