Пришла к вам с отчетами.
Готовила еще на прошлой неделе, но почему-то не отчиталась по
Лазанья молочная "Лучиано" http://www.povarenok.ru/recipes/show/90892/ от Яны Sherl
Аппетитная и невероятно творожно - сырная лазанья получилась. Рецепт очень удобен в плане использования различных вариаций сыров. Вместо пармезана у меня композиция из трех сыров. А вот вариант с предварительным замачиванием листов мне не понравился. Обычно, в лазанью, я всегда кладу сухие листы, но только при приготовлении смотрю, чтобы заливки было достаточно. В этот раз решила поэкспериментировать и замочила листы на то время, пока готовила начинки. В готовом виде лазанья получилась с совсем мягкими листами, и координально нарушилась рядность (слоистость) готового блюда, листы очень сильно выперло в стороны, как вариант можно попробовать взять форму большего размера. Конечно, на вкус это не повлияло, а на внешний вид очень даже.
Спасибо Яночке за вкусный рецепт, для меня получился полноценный ужин.
