Автор |
Сообщение |
Немировская2016
|
Добавлено: 24 апр 2017 12:44 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10 Сообщения: 1333
|
Добрый день, девочки! У меня сегодня один отчет. Курица по-баскски от Ани stark2. Спасибо за вкусную курочку! Готовится быстро и получается очень вкусная курочка и очень много вкуснейшего соуса. Мы любим много соуса. У меня были небольшие замены. Вместо оливок взяла маслины, т.к. оказалось у меня оливки, фаршированные анчоусами. И вместо свежего перца брала замороженный, но убавила кол-во воды. Спасибо за рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Шилова
|
Добавлено: 24 апр 2017 16:00 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 04 май 2014 16:08 Сообщения: 77
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Violca
|
Добавлено: 24 апр 2017 17:29 |
|
Новичок на кухне |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2013 14:14 Сообщения: 11
|
beautiful woman писал(а): Violca Здравствуйте! Мне очень приятно, что вы решились готовить вместе с нами, мы всегда рады новым участникам. Спасибо за интерес к форуму, фото и подробные комментарии к приготовленным блюдам. Я - Людмила, веду этот форум, со мной на "ты". Напишите, пожалуйста, своё имя, что знать как к вам обращаться. Удачи во всех начинаниях! Спасибо за теплый прием. Мое полное имя Виолетта, сокращенно Виола, и тоже на "ты". Я давно на Поваренке. Все праздничные столы у меня по рецептам Нины-супербабушки. Моя мечта составить меню на год из неповторяющихся блюд. Над этим процессом уже тружусь третий год. Часть меню уже составлена, теперь делаю вставки в пробелы или вместо непонравившихся блюд. Вот и подбираю рецепты с Поваренка. Сначала просто брала рецепты. Потом заметила такую тенденцию: к рецепту 4 страницы отзывов, а по факту никто блюдо и не готовил. Поэтому стала стараться (по мере возможности) писать отзывы. Но в общей массе рецептов иногда тяжело на чем-то сосредоточиться. Случайно попала на форум. Из меньшего количества рецептов проще подобрать свое и вклинить в свое меню. Я всегда ценю чужой труд, вот и решила отблагодарить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
masha vet
|
Добавлено: 24 апр 2017 18:35 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36 Сообщения: 691
|
Девочки, хозяюшки, всем привет! Салат из зелени с чесноком Рецепт Людочки Сурик http://www.povarenok.ru/recipes/show/137266/?direct=1 Такой шикарный салатик получился! Легкий, сочный, витаминный! Какая свежесть и аромат! Просто восхитительно! А еще я в восторге от заправки! Она чудесная! Соевого соуса добавила немного больше. Людочка, огромное спасибо за прекрасный рецепт! Невероятно вкусно! Обязательно буду готовить!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 25 апр 2017 00:03 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Девушки, всем привет. Хочу отчитаться о кексе "Английский".Готовила с замороженной малиной. Готовила всё по рецепту. Только вот не была уверена с темп-рой духовки, в итоге пекла при 180 град., и у меня ушло около часа. Форма высокая, пропекается не очень быстро, запекала до сухой спички. Сначала не ожидала ничего эдакого, все-таки ингредиенты простейшие, да и выпечка на кефире порой бывает клеклой. Но ничего подобного в этом кексе. Он получился просто потрясающим. Не побоюсь этого слова. Очень ароматный (я добавила ванильной эссенции), отлично пропеченный, рассыпчатый. А с фруктами - вообще песня. И всё это благодаря вам. Насмотрелась на ваши отчеты, все только хорошие и положительные, и решила: надо готовить! Спасибо вам и Лене!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девушка с веслом
|
Добавлено: 25 апр 2017 18:52 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27 Сообщения: 1248
|
Салат "Крошка" Долго думала, попробовать или нет, решилась благодаря чудесному фото Женечки Евгения 1976 Любопытство удовлетворила. Очень понравилась заправка! Салат для любителей салатов с рыбными консервами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 25 апр 2017 23:28 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Всем привет! Отчитаюсь сегодня по курице по-баскски. Очень вкусное блюдо! Давно хотела приготовить. Всё по рецепту. Только добавила немного прованских трав еще. Советую всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения 1976
|
Добавлено: 25 апр 2017 23:38 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30 Сообщения: 3732
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 26 апр 2017 14:43 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Салат "Бисер"Готовила не совсем по рецепту, точнее, выкладывала не слоями, а перемешала ингредиенты. Обычно такой салат готовлю с рисом, поэтому интересно было попробовать с пшеном. Получилось вкусно! З.Ы. Готовила без сливочного масла. Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/103313/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демурия
|
Добавлено: 26 апр 2017 15:13 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18 Сообщения: 2271
|
Морковно-миндальные кексы Делала в виде одного большого кекса. Роскошная выпечка! Идеально подобраны компоненты и все составляющие. Прекрасная структура , плотненькая, ближе к сухим кексам. Выпечка с оранжевым оттенком всегда поднимает настроение и аппетит! Яркая, солнечная и очень вкусная! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/139322/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
|
larik_malasha
|
Добавлено: 27 апр 2017 00:04 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
У меня сегодня еще один отчет. На ужин у нас была треска в томатном соусе с фетой. Прекрасное блюдо! Готовила на половину продуктов. От рецепта не отступала, только вместо базилика пришлось добавить прованские травы. Очень просто готовить, а блюдо получается богатое на вкус, полезное. С картофельным пюре - просто супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 27 апр 2017 12:41 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Очень всем советую попробовать Румынская пасхальная выпечка "Коцонак". Бесподобно вкусная выпечка получается! Формы с выемкой у меня не было, пекла в обычной, поэтому рулетик слился в один пирог. Но зато нигде ничего не вытекало! Тесто вкуснющее, сдобное, плотненькое, не пушистое, конечно. Мои домашние очень хвалили "Коцонак"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
suliko2002
|
Добавлено: 27 апр 2017 13:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Violca, Виолочка, привет! Цитата: Моя мечта составить меню на год из неповторяющихся блюд. Ты как раз попала по адресу! Будешь готовить с нами на форуме - каждый день на вашем столе будут неповторяющиеся блюда, еще можно и не успеть все из Темы попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|