Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на все случаи жизни.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2017 21:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 1420
Котлеты на пару

Изображение

Несмотря на неказистый вид, котлеты получились очень вкусные и сочные! Фарш куриный, зиру не добавляла( боялась, что младший есть не станет), готовила в мультиварке. Понравилось :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 02:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2955
Несу еще несколько отчетов...

Жареная рыба по-андалусски http://www.povarenok.ru/recipes/show/142279/#dopphotos
Наконец-то и мы смогли по достоинству оценить этот великолепный рецепт! Нам презентовали морскую сайду с норвежской рыбалки... поэтому я оставила крупные филе, как ее филировали на судне.
По маринаду: уменьшила уксус до 130 мл, но у меня - часть белого бальзамического и часть - 5% столового и уменьшила лавр.лист. Мариновала часов 5... В след.раз попробую все-таки с бОльшим кол-м уксуса. нам понравилась кислинка + морской запах у рыбы вытягивает.
В майонез не добавила цедру, а только - сок, т.к. био- лимонов не было.
В салат хотелось бы еще заправочку винегрет добавить, т.к. айсберг попался суховастенький
Обязательно буду повторять!
Оленька, спасибо огромное за чудесный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 02:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2955
"Картофельный гуляш со свининой и фасолью" http://www.povarenok.ru/recipes/show/138581/#dopphotos
Вкусный, домашний и простой рецепт. Гуляш на следующий день намного вкуснее, когда настоится...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 02:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2955
Кекс "Ягода-малина" http://www.povarenok.ru/recipes/show/142381/#dopphotos
Вкусно, быстро и просто! Малина очень гармонична с лим.цедрой, придают свою пикантность и аромат!
Структура - рассыпчатая, но не сухая, что тоже очень понравилось
Спасибо Машеньке за интересный рецепт!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 14:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 1365
Яблочный пирог из творожного теста


Вкусный пирог! Интересный! Заливка когда подстыла, то слегка напоминала крем Патисьер . Яблоки что то не хотели румянится , зато низ пирога подрумянился хорошо, хотя это бзики моей духовки.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140529/#dopphotos


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 20:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05
Сообщения: 675
Откуда: Усть-Лабинск
Компот из кабачков от Оли o roma.
Оля, спасибо за интересный эксперимент с кабачком, но этот компот видимо не наш. Детки совсем не стали его пить сделав по глоточку, а я не увидела ни какой разницы с обычной лимонной водой с сахаром.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 20:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2123
Откуда: Украина
Девочки, доброго вечера!

Наконец-то и у меня появилась возможность опубликовать свои отчёты. У нас снова стоит жара, поэтому готовила блюда в соответствии с этими обстоятельствами.

Зеленое тесто для лапши от Светочки Светланка g980. До чего же просто и быстро готовится тесто, можно сказать - молниеносно! А какой вкусной и ароматной получается лапшичка! Это что-то невероятное! Муж с дочкой уплетали с огромнейшим удовольствием! Готовила тесто строго по рецепту, плюс шпинат, который скучал в холодильнике. Спасибо огромнейшее, Светочка, за такой замечательный летний рецепт! Мы в полном восторге! Девочки! Кто ещё не готовил такую лапшу, обратите внимание на рецепт, не проходите мимо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 20:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2123
Откуда: Украина
Очень нас заинтриговала Намазка из свеклы от нашей Машеньки masha vet и не случайно! Намазка эта - вещь универсальная! И на хлебушек сверху можно пристроить, и без хлебушка дивно хороша! Ну, а мы пошли дальше! Отварили пасту и смешали вместе с намазкой - вкусно, ярко и совершенно по-новому! Очень нам понравилась эта интерпретация! Спасибо тебе, Машунечка! Твои рецепты заслуживают самых добрых слов похвалы!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 20:52 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
Сообщения: 227
Добрый вечер, девочки!!! У меня сегодня пара отчетов.

Салат из маринованных кабачков с картофелем от Ольги Демоника.
Оля, спасибо за интересный салатик!!! Нам он понравился. У меня была небольшая замена: у меня была отваренная картошка и я ее пожарила. Может быть поэтому вкус салата очень напомнил вкус Оливье. Маринованные кабачки в салате очень понравились, вкус свежих огурцов. Спасибо за новый вкус!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 20:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2016 01:10
Сообщения: 227
Баклажаны с хвостиками от Nika76.
Нам очень понравились баклажанчики!!! Получились остренькими как мы любим. Самое главное, что они нежные, нежирные, как обычно блюда из баклажан. Только выглядят они не очень красиво, может быть я их переварила. Хочу отметить, что нужно брать баклажаны примерно одного размера. Я взяла разного и они через разное время были готовы. Спасибо за прекрасный рецепт!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 21:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2123
Откуда: Украина
Девочки!
Если вы будете не против, то я продлила бы эту Тему еще на несколько дней, до 21 августа. У меня незапланированно работы прибавилось, да и приготовить несколько рецептов ещё хотелось бы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017 22:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 1420
Людочка beautiful woman я ЗА продление темы :Rose: Занимайся, конечно, своими делами :Rose: Тем более жара у вас такая ацкая %) Мы найдём что ещё приготовить, меню огромное :Rose:


Кабачки в сметане

Изображение

Нам очень понравились кабачки! Нежные, сливочные. И обжарка придаёт дополнительный вкус ! Не поленитесь, серьёзно, так намного вкуснее.
Серединку я оставила, кабачки не переросшие, а я очень люблю у таких серединку с семечками.Слои пересыпала свежим, измельчённым чесноком. Очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017 01:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2955
Сегодня мое дитятко вернулось из 2х недельной поездки по Франции (летняя программа по обмену подростков) и вместе с массой впечатлений поступила заявочка о вегетарианском образе питания :o (посмотрим, надолго ли :o ), так что срочным образом готовила "Пикантную гречку с овощами" http://www.povarenok.ru/recipes/show/141036/#dopphotos
Я поужинала просто шикарно, а Настя спит после поездки уже более 10 часов, т.ч. гречку будет пробовать уже завтра :D

Блюдо это гениально и ...просто. Готовила без острого перца :wink:
Буду обязательно повторять!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017 07:08 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2016 20:25
Сообщения: 325
Людочка beautiful woman огромное спасибо за теплые слова и изумительный фотоотчёт к рецепту "Зелёное тесто для лапши"! Очень рада, что вам понравилось и было вкусно! На доброе здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:

Я тоже ЗА продление темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2017 07:23 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2013 10:27
Сообщения: 50
Оля Демурия, спасибо огромное за шикарный фотоотчет к рецепту "Пирога яблочного на творожном тесте" :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Рецепты на все случаи жизни. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 57  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты