Всем доброго времени суток.
Принесла еще один отчет.
Кабачок, маринованный слайсами https://www.povarenok.ru/recipes/show/131646/Приготовила одну баночку для пробы. Закрыла под капроновую крышку и в холодильник. Через пару -тройку дней на природе и сняли пробу. В принципе кабачки понравились.
Но,я считаю,что автору надо немного откорректировать рецепт.Что бы не водить в заблуждение
1.Почему то специи и пряности указаны на 1 баночку в 300мл.,а вода -на 3 баночки. Хотя в ингредиентах это не указано(это я про воду). Что вводит в заблуждение. Пришлось читать коменты. Да и эти 950 мл. воды на три 300-х мл. банки много. У меня на баночку 500 мл. ушло 250мл. воды(специально померяла).
Поэтому напишите расчет либо на 1 банку,либо на три -ВСЕГО.
2. Соль и сахар не указан. Что значить по вкусу? По какому вкусу?. Есть какой то базовый рецепт этих кабачков? Значить надо указать количество из рецепта. Если же автор делает без рецепта, значить надо указать то количество,которое используете сами. А там поварята, после пробы, сами решать что надо делать с сахаром и солью.
Я положила на вкус, маринад был соленый,а сами кабачки получились не очень.Соли не хватало.