Всем здравствуйте. Как же давно я здесь не была, хотя когда-то на этом форуме проводила значительную часть времени. Кое-что даже подзабылось. Я решила заглянуть на огонек и узнать, что тут сейчас делается. Обнаружила много интересующих меня рецептов, за подбор которых, тебе Людочка огромное спасибо! Также нашла в подборке много раз приготовленный Ларисин
крем "Данетто". Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет (специально прошерстила комментарии чтобы уточнить конкретнее, в первый раз дело было 14 июля 2011 г) фотографировала его не единожды, но как обычно моих фото в рецепте нет.
Что можно сказать по поводу этого крема. Быстро, просто и вкусно. Можно использовать как самостоятельный десерт, как наполнитель для всяческих булочек или пончиков, а можно и торт соорудить с ним просто добавив сливочное масло или взбитые сливки.
PS Фото найдено в закромах.