Торт "Кисельные берега" https://www.povarenok.ru/recipes/show/141528/#plusДелала такой торт два раза. Так понравился, что второй раз испекла двойной бисквит. Кисель был клюквенный. Бисквит в разрезе шикарный - пористый, воздушный, в красивую дырочку, розовый . Бисквит разрезала на 3 коржа и сверху "шапочку" срезала, которую измельчила в крошку и украсила торт. Также измельчила грецкие орехи крупными кусочками. Орехами посыпала нижний корж и украсила сверху. Торт получился огромный, тяжелый и красивый . Торту дала настояться и пропитаться, как следует. И какой же он вкусный, просто бесподобный, воздушный, орехи очень в тему, просто наслаждение! Хорошо, что сделала большой, все успели насладиться. А еще торт очень эффектный.
Автор рецепта - Robert1