Автор |
Сообщение |
Vishnja
|
Добавлено: 30 дек 2020 02:45 |
|
Повар |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2011 16:48 Сообщения: 840
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 16 мар 2021 16:50 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7787
|
Песочное печенье "Людмила" https://www.povarenok.ru/recipes/show/139076/Великолепное печенье! Очень вкусное! Рассыпчатое! Нашла насадку для печенья, а мясорубку не нашла. Давно ей уже не пользуюсь, электрическая давно уже есть. Поэтому пришлось нарезать печенье. И действительно, очень долго не черствеет. Получилось много. Очень и очень вкусное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 08 апр 2021 21:17 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
топиарий
|
Добавлено: 17 ноя 2021 23:03 |
|
Поваренок |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2013 12:23 Сообщения: 42
|
Капуста русская, но по-корейски. https://www.povarenok.ru/recipes/show/139476/Я даже не ожидала. что капустка получится настолько вкусной Готовила строго по рецепту.но жгучего перца положила 1 ч.л. Пропорции просто идеальны.рецепт восторг ... только до самого смачного 3-4 дня. она не дожила .буду готовить ещё не один раз!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 23 ноя 2021 16:28 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7787
|
Капуста русская, но по-корейски https://www.povarenok.ru/recipes/show/139476/Какая же вкусная капуста получилась! Думаю, до 3-4 дня не доживет! Соль прибавила. Добавила ещё хлопья острого перца. Ммм… Вкуснотища. Остренько, но в меру. А какой аромат!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 17 фев 2022 15:56 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7787
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicentina
|
Добавлено: 14 май 2023 12:40 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23 Сообщения: 122
|
Котлеты по-китайскиhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/139969/#com10400137Исключительно вкусные котлеты! Все ингредиенты в точности согласно рецепту только в тройном размере. При жарке котлеты отлично держат форму и переворачиваются. За время по 5 минут с каждой стороны вполне прожарены. Вкус у котлет сбалансированный, гармоничный. Превосходный рецепт! Автор рецепта Светланка g980
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicentina
|
Добавлено: 24 ноя 2023 20:15 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23 Сообщения: 122
|
|
Вернуться к началу |
|
|
inna_2107
|
Добавлено: 18 дек 2023 13:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2009 08:48 Сообщения: 1916
|
Светлана Светланка g980 , благодарю за рецепт Самые вкусные макароны по-флотски
У меня было немного отварной говядины и готовила одну порцию. Поэтому мясо просто измельчила в кух. процессоре. Получилось вкусное домашнее блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicentina
|
Добавлено: 20 май 2024 22:54 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23 Сообщения: 122
|
Котлеты рыбные "Монастырские" https://www.povarenok.ru/recipes/show/139624/Мои котлеты из филе щуки и сайды, практически пополам. Готовила в точности по рецепту. Фарш приятный в работе, не липкий, не мокрый, не жидкий. Котлеты обваляла в панировочных сухарях. Получились вкусные, мягкие, нежные. Автор рецепта - Демурия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicentina
|
Добавлено: 09 июн 2024 13:46 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23 Сообщения: 122
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicentina
|
Добавлено: 16 июн 2024 18:49 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2011 13:23 Сообщения: 122
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СкарлеттО
|
Добавлено: 21 июн 2024 21:04 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 264
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СкарлеттО
|
Добавлено: 18 июл 2024 20:45 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2012 17:48 Сообщения: 264
|
Быстрый десерт из сметаны и чернослива от автора ba na na09 https://www.povarenok.ru/recipes/show/139536/Шикарный десерт в моем вкусе! Вместо сметаны использовала домашний йогурт, а печенья взяла в 2 раза меньше, снизила калорийность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сурик
|
Добавлено: 30 ноя 2024 14:10 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2013 17:37 Сообщения: 7787
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|