Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 10:45 
Поваренок-практик

Хироко Наташа
maraki84 Маша
Sea-green Вика
asesia2007 Олеся
Sugar Оля
AnnaSi Аня
larik_malasha Лар
а
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: замечательное продолжение КК. Отличные отчеты!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 10:46 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Девочки мои дорогие, спасибо вам. что хвалили мои отчёты, мне было очень приятно. тем более чувствую себя виноватой, что не на все отчёты написала комменты. По-разному бывает , то занята, то посвободнее. Ну, вы все женщины, понимаете...
На сегодня сделала последний отчёт и на этой неделе он же последний. Уложилась в сроки, даже время в запасе осталось. maraki84, Машенька оказалась права)))
Курица никаких трудностей не вызвала. на банку села с первого раза, да так лихо, как-будто это её коронное место было всегда. И в духовку зашла с запасом. Жарила без одевания фольги, чтобы получше зажарилась. Картошку тоже обмазала соусом. так что блюдо получилось красивое и праздничное, как раз для гостей. Вкусом не удивила ничем, но удобством, скорее да. Рецепт , будем считать, простой и безотказный. Вкус безупречный.

Вложение:
DSC04974.jpg

Вложение:
DSC04980.jpg

Какая шикарная курица у Вас получилась!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 10:55 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Хироко писал(а):
asesia2007, Олесенька, ты сегодня рекордсменка. Сразу три таких замечательных отчёта принесла. Кабачки все так хвалят...не дождусь, когда мой цуккини подрастёт, чтобы торжественно его взрезать. Наверное в субботу. У меня опять очередные гости. но это местные, вечером уедут. Но шашлыки или барбекю обеспечены будут со всеми прилагающимися другими закусками. Холодными и горячими. но у нас такая жара, что на термометре в тени показывает 45*С даже глазам не верю в Костроме!!! не на экваторе ведь. дождь прошёл , СЛЕПОЙ,ГОРЯЧИЙ!!! Как из душа. Давно живу, но такое испытала на своей спине впервые :shock: :D .

Наташенька, 45* это конечно жестоко :shock: люблю жару но не такую. У нас в прошлом году все лето было 34-38* и ни капли дождя, а в этом году уже дожди надоели :D Спасибо за теплые слова! :Rose: :Rose: :Rose:

Читаю и завидую :wink: Мой любимый анекдот про наше питерское лето:
- Хорошее в этом году лето было!
- Не знаю, я в тот день работала...

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 11:11 
Шеф-повар

Larik_malasha Лара, булочки у тебя хорошенькие получились, я, наверно, след.раз увеличу температуру выпечки, варить подольше мне не очень понравилось, во-первых,расходуется больше времени, во-вторых, я все таки почуствовала содовый привкус, про масло ничего сказать не могу :(
asesia2007 Спасибо, Олесенька!
Sea-green Вика, фото, хоть и вечернее, но очень симпатичное, как и всегда! Спасибо за похвалу булочек!
barska [quote]три раза увидеть солнце[/quote] :crazy: , попыталась представить, чуть мозг не сломала :D Нина, то, что для вас немецкое - для нас эльзаское :D За Шукрут вАЩе борьба между Германией, Швейцарией и нашим скромным красивым Альзасом :D Булочки брецели оч вкусные и без мороки, чего не могу сказать о традиционных круассанах к завтраку (осилила только один раз :D ), кстати, булочные во Франции бывают нынче разные, в некоторых химичат и не скрывают, НО скоро родители мужа купят печь для тарт фламбе (фламкухен), я уже запланировала печь там хлеб, хочу корочку как в хороших булочных, которую в домашних печах не получить :crazy:
Sugar Ого, обзавидоваться красоте твоих шпецле, Олечка! Я, наверно, сегодня их повторю :) рыбка рядом с пивом - прекрасна :D

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 11:25 
Шеф-повар

Sugar писал(а):
А сейчас я вам расскажу историю моего вчерашнего обеда. Ну разморозила мясо, была просто уверена, что свинина (хотела Нинины шницели приготовить). А оказалось, что телятина (вот ворона). Времени было в обрез и сын предложил макароны с сосиками, ну и салатик к ним с морковью. Вытаскиваю терку и понимаю , что на обед у меня будет совсем другое блюдо. Вот почти каждый день ей пользуюсь, а не заметила такого интересного приспособления. Показываю.

Отличный инвентарь для шпецле! :wink:
А я так и не придумала, что бы такое приспособить для этих целей. Какое-то у меня всё неподходящее. :cry:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 11:42 
Шеф-повар

beautiful woman
Людмилка, классное фото кляра! Очень аппетитно! :good:

ташуля7
Наташа, знаменательные отчеты! :Rose:

kotenochkin
Катя, приятно познакомиться! Меня зовут Лена :) Отчеты у тебя хороши - аппетитно и вкусно! :)

Водолейка
Танюша, моя бабушка тоже в Германии была во время войны. Но она ничего не рассказывала о том времени...

Хироко
Наташа, на втором фото хороша курица! ))

asesia2007
Олеся, и кабачки в кляре хороши, и Обацда! :Rose:

maraki84
Машуля, отменная рыбка! :Rose: Щас пойду еще твои звездные рецепты смотреть, любоваться ))

barska
Нинуль, вишь, как ты всех простимулировала! :D Готовят, стараются... А ты обломай их, дай приз тому, кто меньше всех блюд приготовил, вот похохочем :twisted:

AnnaSi
Аня, красивущие булочки! Прям манят ))))

larik_malasha
Лара, все равно симпатично получилось! Снежанины булочки я тоже приныкала давно уже )))

Sea-green
Вик, симпатичный салатик! :)

Sugar
Олюня, восхитительные шпецле у тебя! Очень аккуратные...
И рыбка с пивом весьма хороша! :wink:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 13:56 
Шеф-повар

barska писал(а):

[b]СНежк_а
Светочка, как жаль, что ты не откликнулась, что ПЕРВАЯ приготовила ВСЕ рецепты

Да Нинуль, иногда скромность украшает) А иногда оказывает медвежью услугу((Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 14:00 
Шеф-повар

AnnaSi
larik_malasha

Девочки, вы как по договорённости, обе с такими красивущими булочками!Изображение :good:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 14:23 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
ташуля7 писал(а):
СНежк_а писал(а):

ташуля7 Наташенька, отчёты чудесные!!! :Bravo: Но я ещё вчера своей раненой птичкой закончила готовить в этой теме!!! :wink: :Yahoo!: Так что первая я :crazy: ))):

Светик, а я ни за какими местами не гонюсь. И ни на какие места себя не ставлю. Просто готовлю в удовольствие. И сегодня просто озвучила, что приготовила все блюда. Возможно, меня неправильно поняли. Спасибо за похвалу! :Rose:

Девочки, я своей писаниной обидела Наташу ташуля7 :oops: Ташуль, я извиняюсь, не подумала что ты можешь обидиться! :( Да я и не хотела никого обижать! :oops: Просто написала, без злобы, без негатива и каких-либо обидок! :wink: Не обижайся пожалуйста!Изображение Натусь МИРИзображение???

Девочки, не ссорьтесь и не обижайтесь! Всем ведь понятно, что мы тут не ради призовых мест собрались ;) У меня, например, цели куда корыстней - разнообразить меню и научиться новому :D А на мастер-классах, между прочим, люди деньги зарабатывают :D :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 14:27 
Шеф-повар

Ляночка
Цитата:
Аня, красивущие булочки! Прям манят ))))
Спасибо, Леночка! А меня они уже не манят! Усе, в животике лежат :D
СНежк_а Светочка, спасибо! Ага, даже в одну минуту отчеты добавили :D Сразу после ужина, все таки питаться четко по времени - страшная сила :D

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 14:31 
Шеф-повар

Sea-green Вик, отличный отчёт, очень аппетитное фото!Изображение

Sugar Ольчик, вкусненько смотрятся твои шпецле-шмецле :wink: и рыбка в баварском кляре такая аппетитная! :good:

Navely Надюш, спасибо за внимание и тёплые комментарии!ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 15:49 
Шеф-повар

Дорогие мои девочки, я сложила оружие (читай ножи, ложки, вилки...). Состояние мое можно описать как "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Поэтому я отдала свою кухню во власть анархии (читай мужу). Сама лежу с ноутом и с холодным полотенцем на лбЕ. %) Может завтра чего приготовлю. Сегодня больше не смогу сделать ничего, даже чай. :crazy: Так что Нинуля может мне смело влепить двойку красной ручкой. :cry:
Скажите, пожалуйста, это только у меня нет кнопок для форума или у всех? :oops:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 16:09 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):

Машунь, нельзя болеть) :wink: Выздоравливай! :Rose:
А кнопок и у меня нет! :crazy:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 16:46 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
maraki84 писал(а):

Машунь, нельзя болеть) :wink: Выздоравливай! :Rose:
А кнопок и у меня нет! :crazy:

Машунь, присоединяюсь, не болей :Rose: :Rose: :Rose:.

А про какие вы кнопки говорите? :oops:

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013 16:52 
Местный повар

Машулечка maraki84 выздоравливай поскорее! :Rose: Трудяжечка наша :Rose: С главной почему-то нельзя зайти ни на форум, ни в дневники, я захожу со свой страницы.

Вика Sea-green
Цитата:
А про какие вы кнопки говорите?

На главной теперь нет рубрики Форум.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 75  След.