Автор |
Сообщение |
АлексЮстас
|
Добавлено: 28 июн 2013 10:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 июн 2013 10:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хироко писал(а): Девочки мои дорогие, спасибо вам. что хвалили мои отчёты, мне было очень приятно. тем более чувствую себя виноватой, что не на все отчёты написала комменты. По-разному бывает , то занята, то посвободнее. Ну, вы все женщины, понимаете... На сегодня сделала последний отчёт и на этой неделе он же последний. Уложилась в сроки, даже время в запасе осталось. maraki84, Машенька оказалась права))) Курица никаких трудностей не вызвала. на банку села с первого раза, да так лихо, как-будто это её коронное место было всегда. И в духовку зашла с запасом. Жарила без одевания фольги, чтобы получше зажарилась. Картошку тоже обмазала соусом. так что блюдо получилось красивое и праздничное, как раз для гостей. Вкусом не удивила ничем, но удобством, скорее да. Рецепт , будем считать, простой и безотказный. Вкус безупречный. Вложение: DSC04974.jpg Вложение: DSC04980.jpg Какая шикарная курица у Вас получилась!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 июн 2013 10:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Хироко писал(а): asesia2007, Олесенька, ты сегодня рекордсменка. Сразу три таких замечательных отчёта принесла. Кабачки все так хвалят...не дождусь, когда мой цуккини подрастёт, чтобы торжественно его взрезать. Наверное в субботу. У меня опять очередные гости. но это местные, вечером уедут. Но шашлыки или барбекю обеспечены будут со всеми прилагающимися другими закусками. Холодными и горячими. но у нас такая жара, что на термометре в тени показывает 45*С даже глазам не верю в Костроме!!! не на экваторе ведь. дождь прошёл , СЛЕПОЙ,ГОРЯЧИЙ!!! Как из душа. Давно живу, но такое испытала на своей спине впервые  . Наташенька, 45* это конечно жестоко  люблю жару но не такую. У нас в прошлом году все лето было 34-38* и ни капли дождя, а в этом году уже дожди надоели  Спасибо за теплые слова!  Читаю и завидую  Мой любимый анекдот про наше питерское лето: - Хорошее в этом году лето было! - Не знаю, я в тот день работала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 июн 2013 11:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Larik_malasha Лара, булочки у тебя хорошенькие получились, я, наверно, след.раз увеличу температуру выпечки, варить подольше мне не очень понравилось, во-первых,расходуется больше времени, во-вторых, я все таки почуствовала содовый привкус, про масло ничего сказать не могу asesia2007 Спасибо, Олесенька! Sea-green Вика, фото, хоть и вечернее, но очень симпатичное, как и всегда! Спасибо за похвалу булочек! barska [quote]три раза увидеть солнце[/quote]  , попыталась представить, чуть мозг не сломала  Нина, то, что для вас немецкое - для нас эльзаское  За Шукрут вАЩе борьба между Германией, Швейцарией и нашим скромным красивым Альзасом  Булочки брецели оч вкусные и без мороки, чего не могу сказать о традиционных круассанах к завтраку (осилила только один раз  ), кстати, булочные во Франции бывают нынче разные, в некоторых химичат и не скрывают, НО скоро родители мужа купят печь для тарт фламбе (фламкухен), я уже запланировала печь там хлеб, хочу корочку как в хороших булочных, которую в домашних печах не получить Sugar Ого, обзавидоваться красоте твоих шпецле, Олечка! Я, наверно, сегодня их повторю  рыбка рядом с пивом - прекрасна 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 28 июн 2013 11:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): А сейчас я вам расскажу историю моего вчерашнего обеда. Ну разморозила мясо, была просто уверена, что свинина (хотела Нинины шницели приготовить). А оказалось, что телятина (вот ворона). Времени было в обрез и сын предложил макароны с сосиками, ну и салатик к ним с морковью. Вытаскиваю терку и понимаю , что на обед у меня будет совсем другое блюдо. Вот почти каждый день ей пользуюсь, а не заметила такого интересного приспособления. Показываю. Отличный инвентарь для шпецле! А я так и не придумала, что бы такое приспособить для этих целей. Какое-то у меня всё неподходящее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 28 июн 2013 11:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
beautiful womanЛюдмилка, классное фото кляра! Очень аппетитно! ташуля7Наташа, знаменательные отчеты! kotenochkinКатя, приятно познакомиться! Меня зовут Лена  Отчеты у тебя хороши - аппетитно и вкусно! ВодолейкаТанюша, моя бабушка тоже в Германии была во время войны. Но она ничего не рассказывала о том времени... ХирокоНаташа, на втором фото хороша курица! )) asesia2007Олеся, и кабачки в кляре хороши, и Обацда! maraki84Машуля, отменная рыбка!  Щас пойду еще твои звездные рецепты смотреть, любоваться )) barskaНинуль, вишь, как ты всех простимулировала!  Готовят, стараются... А ты обломай их, дай приз тому, кто меньше всех блюд приготовил, вот похохочем AnnaSiАня, красивущие булочки! Прям манят )))) larik_malashaЛара, все равно симпатично получилось! Снежанины булочки я тоже приныкала давно уже ))) Sea-greenВик, симпатичный салатик! SugarОлюня, восхитительные шпецле у тебя! Очень аккуратные... И рыбка с пивом весьма хороша! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 июн 2013 13:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): [b]СНежк_а Светочка, как жаль, что ты не откликнулась, что ПЕРВАЯ приготовила ВСЕ рецепты
Да Нинуль, иногда скромность украшает) А иногда оказывает медвежью услугу(( 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 июн 2013 14:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): ташуля7 писал(а): СНежк_а писал(а): ташуля7 Наташенька, отчёты чудесные!!!  Но я ещё вчера своей раненой птичкой закончила готовить в этой теме!!!  Так что первая я  ))): Светик, а я ни за какими местами не гонюсь. И ни на какие места себя не ставлю. Просто готовлю в удовольствие. И сегодня просто озвучила, что приготовила все блюда. Возможно, меня неправильно поняли. Спасибо за похвалу!  Девочки, я своей писаниной обидела Наташу ташуля7  Ташуль, я извиняюсь, не подумала что ты можешь обидиться!  Да я и не хотела никого обижать!  Просто написала, без злобы, без негатива и каких-либо обидок!  Не обижайся пожалуйста!  Натусь МИР  ??? Девочки, не ссорьтесь и не обижайтесь! Всем ведь понятно, что мы тут не ради призовых мест собрались  У меня, например, цели куда корыстней - разнообразить меню и научиться новому  А на мастер-классах, между прочим, люди деньги зарабатывают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 июн 2013 14:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка Цитата: Аня, красивущие булочки! Прям манят )))) Спасибо, Леночка! А меня они уже не манят! Усе, в животике лежат СНежк_а Светочка, спасибо! Ага, даже в одну минуту отчеты добавили  Сразу после ужина, все таки питаться четко по времени - страшная сила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 июн 2013 14:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green Вик, отличный отчёт, очень аппетитное фото! Sugar Ольчик, вкусненько смотрятся твои шпецле-шмецле  и рыбка в баварском кляре такая аппетитная! Navely Надюш, спасибо за внимание и тёплые комментарии!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 28 июн 2013 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Дорогие мои девочки, я сложила оружие (читай ножи, ложки, вилки...). Состояние мое можно описать как "тихо шифером шурша, крыша едет не спеша". Поэтому я отдала свою кухню во власть анархии (читай мужу). Сама лежу с ноутом и с холодным полотенцем на лбЕ.  Может завтра чего приготовлю. Сегодня больше не смогу сделать ничего, даже чай.  Так что Нинуля может мне смело влепить двойку красной ручкой. Скажите, пожалуйста, это только у меня нет кнопок для форума или у всех? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 28 июн 2013 16:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Скажите, пожалуйста, это только у меня нет кнопок для форума или у всех?  Машунь, нельзя болеть)  Выздоравливай! А кнопок и у меня нет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 28 июн 2013 16:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): maraki84 писал(а): Скажите, пожалуйста, это только у меня нет кнопок для форума или у всех?  Машунь, нельзя болеть)  Выздоравливай! А кнопок и у меня нет!  Машунь, присоединяюсь, не болей  . А про какие вы кнопки говорите? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 28 июн 2013 16:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Машулечка maraki84 выздоравливай поскорее!  Трудяжечка наша  С главной почему-то нельзя зайти ни на форум, ни в дневники, я захожу со свой страницы. Вика Sea-greenЦитата: А про какие вы кнопки говорите? На главной теперь нет рубрики Форум.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|