Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 19:54 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Теперь о новой неделе.
Обещаю в пятницу вывесить пост с рецептами на голосование.
Параллельно будем готовить греческие блюда, а французская неделя откроется в понедельник.
Вот как-то так.

Класс! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:27 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Теперь о новой неделе.
Обещаю в пятницу вывесить пост с рецептами на голосование.
Параллельно будем готовить греческие блюда, а французская неделя откроется в понедельник.
Вот как-то так.

Эх, всем угодила!!! :roll: :roll: :roll:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:35 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Относительно "Поединков".
Такой осадок неприятный на душе от атмосферы, которая сгустилась, благодаря ряду отдельных высказываний отдельных пользователей... злорадных, язвительных...
Анализировать их, выявляя мотивы, совсем не хочется, неприятно.
Не выдержала сегодня, высказалась в ответ на подобный отзыв в рецепте Светиных булочек, в которых некоторые узрели пресловутый повтор, так мало того, что мои комментарии заминусовали, Бог бы с ними, наплевать на это, так ещё одна дама отзыв мне влепила "положительный" - "За наивность!" :crazy:
Какая наивность? В чём она? Загадка Сфинкса :twisted: Ну что с такими поделаешь? :D Прямо ясельная группа!
Думаю, лучший ответ этим злопыхателям - оставлять их комментарии без внимания, ведь таких в свою веру не обратить, у них "джихад против старослужащих" =@
Просто не замечать, вообще оставлять без ответа. А нам, друзьям участниц Поединков и просто адекватным людям нужно своими доброжелательными и позитивными комментариями поддержать девочек :friends:

Ириш, буквально 3 минуты назад прочитала твою переписку в комментах. Была очень удивлена. Ты не отличаешься тем, что любишь подискутировать. Я только Гале написала, что как представлю, что такое происходит со мной во время ЗН - волосы дыбом становятся! Девочки ввязались в очень серьезную авантюру. Целый месяц выставлять рецепты - это вам не 2 пальца обос....

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:42 
Местный повар

maraki84 писал(а):
barska писал(а):
Изображение Я вечером к вам вернусь покомментировать....

Звучит угрожающе... :oops: :oops: :oops:

:oops: Неужели я такой страшный звЭр?Изображение

Нооо, Машунь, твоя чуйка тебя не подвела. Значит, бегу вчера по супермаркету, оставив ребятёнка на атлетике, хватаю всё подряд в тележку и на ходу думаю, что оставить и в конце концов купить, а что выложить по дороге :D и тут на меня смотрит так жалобно, ровно половина био-курицы, да ещё и уценённая!Изображение Судьба сегодняшнего обеда была решена окончательно из безповоротно и предстал он моим домашним в виде .... прАААильнА! Курицы с сельдереем от Машуньки!
Цитата:
обед получился - просто прелесть, Шо доХтор прописал для жары! Я добавила только 1 взбитое яйцо и немного меньше лим.сока, зато больше картофеля . И первое, и второе в одном флаконе. Все очень высоко заценили :Bravo: !

Машунь, глянь, как курочка машет тебе крылышком из тарелки, это тебе привет и большое спасибо от всех моих членов семьи:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:46 
Шеф-повар

AnnaSi Анни, фото просто загляденье! :Rose:
Доктор Оленька Оленька, отличные отчеты! Еще раз спасибо за мусакаса! :Rose:
мисс Светик, кофе с голопопой барышней впечатляет! Не расстраивайся не из-за чего! :Rose:
Водолейка Танюша, ну, очень аппетитные печенья! :roll: Любимцу скорейшего выздоровления! Для меня это больная тема. :(
mila87 Людочка, очень рада тебя видеть! :Rose: Не знаю, если ты освоила 20% фудфото и делаешь такие снимки, то как тогда фотографируют те, кто освоил 100%... :?:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:48 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Я только Гале написала, что как представлю, что такое происходит со мной во время ЗН - волосы дыбом становятся! Девочки ввязались в очень серьезную авантюру. Целый месяц выставлять рецепты - это вам не 2 пальца обос....

Вот-вот... Тем более, что был целый год мистралевских конкурсов и выложена куча рецептов самых разных. И сейчас очень сложно найти что-то оригинальное. Повторы неминуемы, и это нормально. Мне кажется, что все на сайте должны поддерживать участников, а не писать им гадости. Смотрю, как сейчас все проходит и становится страшно, начинаю париться еще больше :shock:

barska
Нинуль, а курочка всем машет из успечика или персонально Маше? :D

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:55 
Шеф-повар

Татника Танюш, спасибо :) Какой у вас пейзаж, я таким месяцов 5 любовалась подряд, но только без града :oops:
ташуля7 Спасибо, Наташ! :Rose:
mila87 Милочка, как всегда красивые фото! Буквально на днях читала наш форум о фотографировании, ты тогда только училась фоткать и спрашивала советы у девочек, а теперь и сама мастер! :Bravo:
Sea-green Приветик тебе в Москву, Вик! А мне планшетик наоборот удобней, у него русская раскладка есть, а не как на компе "визуальная клавиатура" :crazy:
Хироко Натуль, спасибо за похвалу! Что-то мне это зеленая обстановка не очень фотогеничной кажется, с белым фоном проще работать :oops: А лимончики у меня есть всегда, делаем лимонад и вот теперь я на квасок присела, бегаю зайчиком-энерджайзером :D
irina_vip, maraki84 Ириш, Машунь, спасибо за похвалюшку!
Ляночка Лен, а ты в крупяном месяце участвуешь, я так поняла? :oops: Как по мне - он самый тяжелый!
barska Ггг :D , Нин, твоя птица счастья сегодняшнего дня удалась на славу!

Последний раз редактировалось AnnaSi 10 июл 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:56 
Шеф-повар

[quote="barska"]Нооо, Машунь, твоя чуйка тебя не подвела. Значит, бегу вчера по супермаркету, оставив ребятёнка на атлетике, хватаю всё подряд в тележку и на ходу думаю, что оставить и в конце концов купить, а что выложить по дороге :D и тут на меня смотрит так жалобно, ровно половина био-курицы, да ещё и уценённая!Изображение Судьба сегодняшнего обеда была решена окончательно из безповоротно и предстал он моим домашним в виде .... прАААильнА! Курицы с сельдереем от Машуньки! обед получился - просто прелесть, Шо доХтор прописал для жары! Я добавила только 1 взбитое яйцо и немного меньше лим.сока, зато больше картофеля . И первое, и второе в одном флаконе. Все очень высоко заценили :Bravo: !
Машунь, глянь, как курочка машет тебе крылышком из тарелки, это тебе привет и большое спасибо от всех моих членов семьи:[/quote]

Ниночка, и я машу крылышком пСичке! :roll: Я так рада, что блюдо не вызвало никаких затруднений ни на этапе приготовления, ни на этапе поедания! :Rose: Ну, почему когда Нинуля готовит мой рецепт, у меня такое чувстство, что я на первом курсе перед экзаменом по философии? :?: :oops: :oops: :oops: Все словЫ куда-то улетучиваются и становится очень сложно выражОвываться... :oops: :oops: :oops:

Последний раз редактировалось maraki84 10 июл 2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 20:58 
Шеф-повар

mila87,Милусь, только сейчас заметила, что я тебя каким-то образом пропустила с твоим отчётом Греческого салата.
Он у всех и правда разный получается :) каждый что-то своё вносит, или убирает. А в результате всё равно "Греческий". Красивый натюрморт, удачно расположены предметы. тефтели можетбытьи вкусные. но фотография лучше у салата. Уж сильно ты их урезала... ИМХО
barska, Нина, ты так часто и много выставляешь отчётов, что я подумала, будто ты уже всё сделала. Суп вкусный, скатёрочка красивая.
AnnaSi, Анют, у тебя наверное лимонное дерево в саду растёт... если ты подсела на греческий квасок.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:02 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
maraki84 писал(а):
Я только Гале написала, что как представлю, что такое происходит со мной во время ЗН - волосы дыбом становятся! Девочки ввязались в очень серьезную авантюру. Целый месяц выставлять рецепты - это вам не 2 пальца обос....

Вот-вот... Тем более, что был целый год мистралевских конкурсов и выложена куча рецептов самых разных. И сейчас очень сложно найти что-то оригинальное. Повторы неминуемы, и это нормально. Мне кажется, что все на сайте должны поддерживать участников, а не писать им гадости. Смотрю, как сейчас все проходит и становится страшно, начинаю париться еще больше :shock:

Ленусь, расскажи поподробнее как вообще спланированы эти поединки, если это не секрет конечно. Тебе что надо будет целый месяц крупы готовить? Когда это будет? В следующем месяце?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:02 
Шеф-повар

maraki84
Цитата:
Ириш, буквально 3 минуты назад прочитала твою переписку в комментах. Была очень удивлена. Ты не отличаешься тем, что любишь подискутировать. Я только Гале написала, что как представлю, что такое происходит со мной во время ЗН - волосы дыбом становятся! Девочки ввязались в очень серьезную авантюру. Целый месяц выставлять рецепты - это вам не 2 пальца обос....

Ты хотела сказать это вам не 2 пальца об асфальт? :oops: :D

Я просто сама стараюсь помалкивать нынче, от стЭрвозных дамочек отхожу долго, но тут накопилось негодование, приятно знать, что доброжелательных людей больше! Ведь и в правилах проекта Поваренок (о которых все любят вспоминать) написано, что разжигание конфликтов запрещено :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:06 
Шеф-повар

Хироко
Цитата:
Анют, у тебя наверное лимонное дерево в саду растёт... если ты подсела на греческий квасок.

Лимончики у нас дешевые, уж дешевле клубники точно (до сих пор 4,80 евро кг, хай ей грець) :D И мне стакана кваса в день хватает :twisted:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:08 
Шеф-повар

AnnaSi
Ага. Страшно, сил нет! Еще у нас есть тут участница будущая ))

maraki84
Маша, да я сама толком все не знаю. Могу сказать, что каждую неделю надо выставлять по 5 рецептов. Рубрики и крупы разные на каждый месяц. Тяжко все, в общем...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:08 
Местный повар

Изображение А сейчас хочу всех ХОРОМ похвалить за последние страницы аппетитных отчётов:

kotenochkin
asesia2007
Fiona001313
larik_malasha
Sugar
maraki84
AnnaSi
Доктор Оленька
Водолейка
mila87

ташуля7
Наташ, Изображениеух тыыы, сколько всего наготовила!

Гип-гип ура всем новым фраппистам!Изображение
Sea-green
ташуля7
irina_vip
мисс

AnnaSi Бывали мы на Волыни...Сок берёзовый никогда не забуду!

Цитата:
Не могу поверить, что люди могут травить животных

У нас сосед всё время наших собак травил :cry: ! Гад такой! С тех пор ...я собаку ни разу и не завела.

Цитата:
бегает серенады поет и урок получила только надеюсь, она себе там свадьбу не успела ночью сыграть!

А как же ей ещё успокоиться? Конечно, сыграла... :D

Татника Танюш, какой пейзаж! Гроза всегда радует, если долго жара была.... Я после грозы очень воздух люблю! По озону, наверное, такой же, как и морской...

Цитата:
irina_vip
Такой осадок неприятный на душе от атмосферы, которая сгустилась, благодаря ряду отдельных высказываний отдельных пользователей... злорадных, язвительных...
Анализировать их, выявляя мотивы, совсем не хочется, неприятно.

Пойду глянууу... Я там ИшО не была ...Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:12 
Шеф-повар

barska писал(а):
Пойду глянууу... Я там ИшО не была ...Изображение

Бить будете, папаша?© :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.