Автор |
Сообщение |
Алена69
|
Добавлено: 14 фев 2011 13:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Вот и я с отчетом Мясо в соусе Цахтон. Действительно - хит!
Готовила с острым перцем чили (что-то стала нам нравится с мужем его острота. Только семечки я предварительно вычищаю) и сухой аджикой. Муж сказал:"А где стопочка к такой отличной закуске???"
А еще добавил, что такая заправочка острая отлично подойдет и к жареному мясу. Тогда долго ждать, пока настоится, не надо будет.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 14 фев 2011 13:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, я отчетом. Вчера готовила Говядину по-каирски. Мясо очень-очень вкусное и ароматное! И не заморочное. Я готовила телятину. После готовки с корейской морковкой и черносливом, оно пропитывается всеми ароматами и вкусами и становится очень мягким. Блюдо достаточно сочное. Воду я не подливала, по всей видимости морковь мне попалась сочная. Горошек не разваривается, несмотря на длительное время готовки. Чернослив я положила целиком. Муж не любит чернослив. Думала мне так легче выбирать будет. Ага, как же...Съел все подряд, сказал, что ничего ему отбирать не нужно. На мой вкус хорошо идет к рису.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Лианда 14 фев 2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 14 фев 2011 13:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Я сегодня с салатом "Гренадёр" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32493/.Салат простой, как в приготовлении, так и подборке ингредиентов. Заправку только я сделала, смешав сметану и майонез. А так всё по рецепту. Конечно, подача в стакане всем известна, только я так не пробовала раньше. Тем более был повод обновить мои новые стаканы:D !!Этот рецепт был заброшен в мою КК уже давно, благодаря этой теме, я созрела:roll: . И не пожалела, Галине ,спасибо:Rose: !

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 14 фев 2011 14:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
ООО, пока писала,два отчёта наметились, МЯСНЫЕ!!!
Очень интересно, читать и смотреть на фото, когда сам попробовал!:)
Лианда красиво, солнышко поймали!
Алена69 у Вас как перчик с начинкой получился, разрезал а там......!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена69
|
Добавлено: 14 фев 2011 14:14 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Мария ПО - спасибо.
Заправочка острая с мясом стоит отдельного внимания. Я сейчас еще просто с листиком пекинской капустки угостилась - здороово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 14 фев 2011 14:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Алена69 писал(а): Заправочка острая с мясом стоит отдельного внимания. не буду спорить  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maskadom
|
Добавлено: 14 фев 2011 14:26 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03 Сообщения: 405 Откуда: Киев
|
Алена69 писал(а): Муж сказал:"А где стопочка к такой отличной закуске???"
Вот-вот, мой тоже на что-то в этом роде намекал.
Лианда
Хороший отчет! У меня тоже это мясо на очереди стоит и Ваш отчет - дополнительное вдохновение, спасибо!
Мария По
Какой красивый салат получился! Выглядит, как десерт, очень здорово!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 фев 2011 15:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
малибу
Прекрасные и, как всегда, содержательные отчёты! Спасибо!
малибу писал(а): картошка уже измучена хранением 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 фев 2011 15:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
maskadom
Ируня
Девочки, какие розочки у вас прелестные! Так вы их аккуратно завернули, молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 фев 2011 16:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Sea-green
Лианда
Отменное мясо, девушки! Рецепт, как и все Иринины рецепты, прост в исполнении и хорош на выходе! Спасибо за отчёты 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 14 фев 2011 16:07 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Мария По
Машенька, замечательно "Гренадёра" преподнесла! Поздравляю с приобретением стаканов 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена69
|
Добавлено: 14 фев 2011 16:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Ириша, все на месте - и фото, и отзыв к рецепту! Я обычно оттуда начинаю, а уж потом на форум несу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 14 фев 2011 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
irina_vip писал(а): Мария ПоМашенька, замечательно "Гренадёра" преподнесла! Поздравляю с приобретением стаканов 
Ирочка, спасибо за внимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|