Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 13:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Вот и я с отчетом Мясо в соусе Цахтон. Действительно - хит!

Готовила с острым перцем чили (что-то стала нам нравится с мужем его острота. Только семечки я предварительно вычищаю) и сухой аджикой. Муж сказал:"А где стопочка к такой отличной закуске???" :D
А еще добавил, что такая заправочка острая отлично подойдет и к жареному мясу. Тогда долго ждать, пока настоится, не надо будет.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 13:56 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, я отчетом. Вчера готовила Говядину по-каирски. Мясо очень-очень вкусное и ароматное! И не заморочное. Я готовила телятину. После готовки с корейской морковкой и черносливом, оно пропитывается всеми ароматами и вкусами и становится очень мягким. Блюдо достаточно сочное. Воду я не подливала, по всей видимости морковь мне попалась сочная. Горошек не разваривается, несмотря на длительное время готовки. Чернослив я положила целиком. Муж не любит чернослив. Думала мне так легче выбирать будет. Ага, как же...Съел все подряд, сказал, что ничего ему отбирать не нужно. На мой вкус хорошо идет к рису.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Лианда 14 фев 2011 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 13:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Я сегодня с салатом "Гренадёр" http://www.povarenok.ru/recipes/show/32493/.Салат простой, как в приготовлении, так и подборке ингредиентов. Заправку только я сделала, смешав сметану и майонез. А так всё по рецепту. Конечно, подача в стакане всем известна, только я так не пробовала раньше. Тем более был повод обновить мои новые стаканы:D !!Этот рецепт был заброшен в мою КК уже давно, благодаря этой теме, я созрела:roll: . И не пожалела, Галине ,спасибо:Rose: !
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 14:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ООО, пока писала,два отчёта наметились, МЯСНЫЕ!!!
Очень интересно, читать и смотреть на фото, когда сам попробовал!:)

Лианда красиво, солнышко поймали!
Алена69 у Вас как перчик с начинкой получился, разрезал а там......!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 14:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Мария ПО - спасибо. :)
Заправочка острая с мясом стоит отдельного внимания. Я сейчас еще просто с листиком пекинской капустки угостилась - здороово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 14:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Алена69 писал(а):
Заправочка острая с мясом стоит отдельного внимания.
не буду спорить :wink: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 14:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2009 13:03
Сообщения: 405
Откуда: Киев
Алена69 писал(а):
Муж сказал:"А где стопочка к такой отличной закуске???"

Вот-вот, мой тоже на что-то в этом роде намекал. :)

Лианда
Хороший отчет! У меня тоже это мясо на очереди стоит и Ваш отчет - дополнительное вдохновение, спасибо!

Мария По
Какой красивый салат получился! Выглядит, как десерт, очень здорово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 15:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
малибу

Прекрасные и, как всегда, содержательные отчёты! Спасибо!

малибу писал(а):
картошка уже измучена хранением
:lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 15:55 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maskadom
Ируня

Девочки, какие розочки у вас прелестные! Так вы их аккуратно завернули, молодцы! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 16:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green
Лианда

Отменное мясо, девушки! Рецепт, как и все Иринины рецепты, прост в исполнении и хорош на выходе! Спасибо за отчёты :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 16:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По

Машенька, замечательно "Гренадёра" преподнесла! Поздравляю с приобретением стаканов :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 16:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maskadom
Алена69
ттшка

Девушки! Не забываем добавлять свои фотографии к рецептам-исходникам!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 16:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Ириша, все на месте - и фото, и отзыв к рецепту! Я обычно оттуда начинаю, а уж потом на форум несу. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 16:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip писал(а):
Мария По

Машенька, замечательно "Гренадёра" преподнесла! Поздравляю с приобретением стаканов :good:

Ирочка, спасибо за внимание!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 17:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Милые девочки!
Поздравляю с Днём влюблённых и желаю всем нам любви всегда!
O:-)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе ко Дню защитника Отечества Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты