Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе блюда из овощей http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=3961 |
Страница 8 из 39 |
Автор: | Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 16 июл 2011 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс писал(а): Конечно, сочно и вкусно, но жирновато, уже говорили об этом, пока делала фото (15 минут), масло отделилось и заполнило всю тарелку.
Светлана, мне прям полегчало после вашего сообщения, а то никто больше масло не видит в тарелке, я уж подумала, что во мне дело и руки растут не из того места |
Автор: | larik_malasha [ 16 июл 2011 13:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс Нет, я делала в сковородке, просто на стол подавала в такой форме. А у меня сметана была обезжиренная, всего 4 проц. жирности, поэтому масло не отделилось, наверное. |
Автор: | мисс [ 16 июл 2011 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
larik_malasha писал(а): мисс
Нет, я делала в сковородке, просто на стол подавала в такой форме. А у меня сметана была обезжиренная, всего 4 проц. жирности, поэтому масло не отделилось, наверное. У нас нет такой жирности сметаны, а в нашем сельмаге вообще только 20% и то не всегда бывает. Это тогда может лучше йогуртом заливать. |
Автор: | мисс [ 16 июл 2011 13:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
А на ужин у меня "Запечённые помидоры под хлебной корочкой". http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/ Всё по рецепту, даже пармезан (он у нас по 999.99 , типа, не 1000 руб. же). Ароматы обалденные, ещё, когда блендером чеснок с зеленью измельчала, начались, а когда запекались помидорки, то вообще одурманивающе было. Пока фотографировала, еле устояла, до сих пор аромат стоит в зале. Блюдо супер красивое и вкусное, правда, это закуска к плову . |
Автор: | Sea-green [ 16 июл 2011 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс Какие аппетитные помидорки, мне прям еще захотелось |
Автор: | мисс [ 16 июл 2011 14:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Sea-green Так в чём проблема? На всё уходит меньше 30 минут. |
Автор: | larik_malasha [ 16 июл 2011 14:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс я часто делаю похожие помидорки, здесь во Франции они называются "Томаты по-провансальски". |
Автор: | Mrs Lola [ 16 июл 2011 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс Света, очень аппетитные фото и рада читать, что блюдо пришлось по вкусу. |
Автор: | Людмила Новосёлова [ 16 июл 2011 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | п |
Отчитываюсь своим помидором, вернее рецептом http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/. Леночка, спасибо за доставленное удовольствие! Готовила на обед, ушли помидорки с молодой картошечкой. |
Автор: | Mrs Lola [ 16 июл 2011 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Людмила Новосёлова Какая зажаристая шапочка получилась! Люда, очень светлое и аппетитное фото, рада, что блюдо тебе понравилось. |
Автор: | Людмила Новосёлова [ 16 июл 2011 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс писал(а): Ароматы обалденные, ещё, когда блендером чеснок с зеленью измельчала
Свет, я вот тоже упивалась этими ароматами. Да, до пармезана, который 1000 руб не стоит, не стала связываться.... |
Автор: | Людмила Новосёлова [ 16 июл 2011 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
olena luchtenberg писал(а): Какая зажаристая шапочка получилась!
Леночка, вот если бы по телефону меньше проговорила, такой бы корочки не было, слегка передержала..... |
Автор: | мисс [ 16 июл 2011 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
olena luchtenberg писал(а): мисс
Света, очень аппетитные фото и рада читать, что блюдо пришлось по вкусу. Сейчас не дождалась мужа, у нас 22.45, сказал не приедет сегодня (он 95 км от дома работает) и всё доела, так вкусно. У помидорок, после того как постояли, стал необычный вкус, будто немного промалосолились, они впитали в себя соль, вкус чеснока и зелени, видимо этому способствовала термическая обработка. |
Автор: | мисс [ 16 июл 2011 15:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Людмила Новосёлова писал(а): olena luchtenberg писал(а): Какая зажаристая шапочка получилась! Леночка, вот если бы по телефону меньше проговорила, такой бы корочки не было, слегка передержала..... Хи-хи, аналогично. Мне позвонили (знала, что в это время звонит сестра, и это надолго), я выключила и вытащила из духовки, чтобы не забыть. А то плакали бы мои помидорки. Уже бывали казусы. |
Автор: | Людмила Новосёлова [ 16 июл 2011 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | к |
Вот мои кабачки по рецепту Надежды Кабачки в сметане. Сделала всё как было сказано, даже лук ,,перезолотила,,, но это дало свою нотку сметане, которую нужно будет брать поменьше. |
Страница 8 из 39 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |