Форумы на Поварёнке
http://forum.povarenok.ru/

Готовим вместе блюда из овощей
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=3961
Страница 8 из 39

Автор:  Шоколадная_фАнТ аЗиЯ [ 16 июл 2011 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

мисс писал(а):
Конечно, сочно и вкусно, но жирновато, уже говорили об этом, пока делала фото (15 минут), масло отделилось и заполнило всю тарелку.


Светлана, мне прям полегчало после вашего сообщения, а то никто больше масло не видит в тарелке, я уж подумала, что во мне дело и руки растут не из того места :cry:

Автор:  larik_malasha [ 16 июл 2011 13:07 ]
Заголовок сообщения: 

мисс
Нет, я делала в сковородке, просто на стол подавала в такой форме.
А у меня сметана была обезжиренная, всего 4 проц. жирности, поэтому масло не отделилось, наверное.

Автор:  мисс [ 16 июл 2011 13:10 ]
Заголовок сообщения: 

larik_malasha писал(а):
мисс
Нет, я делала в сковородке, просто на стол подавала в такой форме.
А у меня сметана была обезжиренная, всего 4 проц. жирности, поэтому масло не отделилось, наверное.

У нас нет такой жирности сметаны, а в нашем сельмаге вообще только 20% и то не всегда бывает. Это тогда может лучше йогуртом заливать.

Автор:  мисс [ 16 июл 2011 13:19 ]
Заголовок сообщения: 

А на ужин у меня "Запечённые помидоры под хлебной корочкой".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/
Всё по рецепту, даже пармезан (он у нас по 999.99 :D , типа, не 1000 руб. же). Ароматы обалденные, ещё, когда блендером чеснок с зеленью измельчала, начались, а когда запекались помидорки, то вообще одурманивающе было. Пока фотографировала, еле устояла, до сих пор аромат стоит в зале. Блюдо супер красивое и вкусное, правда, это закуска к плову :D .


Изображение

Изображение

Автор:  Sea-green [ 16 июл 2011 13:54 ]
Заголовок сообщения: 

мисс

Какие аппетитные помидорки, мне прям еще захотелось :roll:

Автор:  мисс [ 16 июл 2011 14:09 ]
Заголовок сообщения: 

Sea-green
Так в чём проблема? На всё уходит меньше 30 минут. :)

Автор:  larik_malasha [ 16 июл 2011 14:13 ]
Заголовок сообщения: 

мисс
я часто делаю похожие помидорки, здесь во Франции они называются "Томаты по-провансальски". :)

Автор:  Mrs Lola [ 16 июл 2011 14:55 ]
Заголовок сообщения: 

мисс
Света, очень аппетитные фото и рада читать, что блюдо пришлось по вкусу.

Автор:  Людмила Новосёлова [ 16 июл 2011 15:32 ]
Заголовок сообщения:  п

Отчитываюсь своим помидором, вернее рецептом http://www.povarenok.ru/recipes/show/54331/. Леночка, спасибо за доставленное удовольствие! Готовила на обед, ушли помидорки с молодой картошечкой.
Изображение

Автор:  Mrs Lola [ 16 июл 2011 15:34 ]
Заголовок сообщения: 

Людмила Новосёлова
Какая зажаристая шапочка получилась! Люда, очень светлое и аппетитное фото, рада, что блюдо тебе понравилось.

Автор:  Людмила Новосёлова [ 16 июл 2011 15:37 ]
Заголовок сообщения: 

мисс писал(а):
Ароматы обалденные, ещё, когда блендером чеснок с зеленью измельчала

Свет, я вот тоже упивалась этими ароматами. Да, до пармезана, который 1000 руб не стоит, не стала связываться....

Автор:  Людмила Новосёлова [ 16 июл 2011 15:39 ]
Заголовок сообщения: 

olena luchtenberg писал(а):
Какая зажаристая шапочка получилась!

Леночка, вот если бы по телефону меньше проговорила, такой бы корочки не было, слегка передержала.....

Автор:  мисс [ 16 июл 2011 15:47 ]
Заголовок сообщения: 

olena luchtenberg писал(а):
мисс
Света, очень аппетитные фото и рада читать, что блюдо пришлось по вкусу.

Сейчас не дождалась мужа, у нас 22.45, сказал не приедет сегодня (он 95 км от дома работает) и всё доела, так вкусно. У помидорок, после того как постояли, стал необычный вкус, будто немного промалосолились, они впитали в себя соль, вкус чеснока и зелени, видимо этому способствовала термическая обработка.

Автор:  мисс [ 16 июл 2011 15:51 ]
Заголовок сообщения: 

Людмила Новосёлова писал(а):
olena luchtenberg писал(а):
Какая зажаристая шапочка получилась!

Леночка, вот если бы по телефону меньше проговорила, такой бы корочки не было, слегка передержала.....

Хи-хи, аналогично. Мне позвонили (знала, что в это время звонит сестра, и это надолго), я выключила и вытащила из духовки, чтобы не забыть. А то плакали бы мои помидорки. Уже бывали казусы. :D

Автор:  Людмила Новосёлова [ 16 июл 2011 15:58 ]
Заголовок сообщения:  к

Вот мои кабачки по рецепту Надежды Кабачки в сметане. Сделала всё как было сказано, даже лук ,,перезолотила,,, но это дало свою нотку сметане, которую нужно будет брать поменьше.
Изображение

Страница 8 из 39 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/