Автор |
Сообщение |
ли-ли-я
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:23 |
|
Повар |
|
|
barska
irina_vip
a-lesa
Нина,Ирина и Алеся,спасибо за похвалу!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katico
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:24 |
|
Поваренок |
|
|
a-lesa писал(а): Так, немножко "поВыкали" и предлагаю переходить на ТЫ. Я - Леся.
А я- Катя! Конечно на ТЫ! Очень рада знакомству!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:24 |
|
Местный повар |
|
|
Oxana_71 писал(а): Я бы добавила ещё пшеничной муки. Если нет, то нужно чуть больше положить дрожжей и чуть больше воды.
Пока что - нет. Муж мой "проглядел" этот пункт в списке покупок... Спасибо за советы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юленка
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:29 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
panna1979
Ватрушечки супер.
irina_vip писал(а): Я на скорую руку сегодня приготовила Пиццетте с тыквой, ветчиной и рикоттой.
ничего себе "скорая рука"!)))
a-lesa
Аппетитные "башенки"
ли-ли-я
Кекс так и просится,чтобы его съели)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:35 |
|
Местный повар |
|
|
юленка писал(а): ничего себе "скорая рука"!)))
Да я уверяю, очень быстрый рецепт!
Тыкву я с вечера запекла, рикотта тоже готова уже была, тесто замешивала пять минут, час оно подходило.
Восемь лепёшек разве долго расплющить? А готовую тыкву нарезать, по ложке рикотты плюхнуть и по "два кусочека колбаски" и того меньше!
Так что, я не приуменьшила, про скорую руку сказав!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katico
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:38 |
|
Поваренок |
|
|
irina_vip писал(а): Катя, размер фото большой, уменьши фото до 640х480 пикс., уверена, проблем не возникнет!
Уменьшила, даже до 600/450, все равно никак!
Наконец-то получилось! Но так странно, фото загрузилось только после того как я добавила дополнительный комментарий
Последний раз редактировалось katico 24 сен 2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юленка
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:39 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
А я сегодня готовила Суп-пюре из запеченой тыквы. Не добавляла табаско, т.к. его нет дома, положила в 4 раза больще карри, приправой у меня была хмели-сунели. Дети есть отказались, а нам с мужем очень понравилось. Разрешил готовить ещё
Суп получился пряным, в меру острым, согревающим. Я вообще люблю имбирь в супах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katico
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:40 |
|
Поваренок |
|
|
юленка писал(а): Очень красивое ,яркое фото!
Спасибо Вам большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юленка
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:47 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
А к чаю у нас сегодня Тыквенно-миндальный кекс. Это выше всех похвал! Амаретто у меня сейчас нет, добавила 3 ст.л. бальзама, поэтому тесто немного потемнело. На вкус это не повлияло, а аромат бесподобный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:53 |
|
Местный повар |
|
|
юленка писал(а): А я сегодня готовила Суп-пюре из запеченой тыквы. Юль, я просто поражаюсь твоей "плодотворности"! Неужели у вас в семье настолько любят тыкву? Завидую "белой завистью"! юленка писал(а): Это выше всех похвал! Амаретто у меня сейчас нет, добавила 3 ст.л. бальзама, поэтому тесто немного потемнело.На вкус это не повлияло,а аромат бесподобный.
Спасибо, очень рада, что этот кекс понравился и твоей семье!:Yahoo!:
Уже писала в комментах, что поначалу испугалась, почему он такой тёмный в разрезе, но это всё чудачества разного алкоголя, оказывается!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
a-lesa
|
Добавлено: 24 сен 2011 20:59 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
irina_vip писал(а): юленка писал(а): ничего себе "скорая рука"!))) Да я уверяю, очень быстрый рецепт! Тыкву я с вечера запекла, рикотта тоже готова уже была, тесто замешивала пять минут, час оно подходило. Восемь лепёшек разве долго расплющить? А готовую тыкву нарезать, по ложке рикотты плюхнуть и по "два кусочека колбаски" и того меньше! Так что, я не приуменьшила, про скорую руку сказав!
Подпишусь под каждым Иришкиным словом, совершенно не сложно !
Только тыкву я пекла сегодня, а рикотта была (из кефира из морозилки).
Не пугайтесь, девочки, этого рецепта !
Он очень круто смотрится, а готовится легко !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юленка
|
Добавлено: 24 сен 2011 21:04 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
barska писал(а): Юль, я просто поражаюсь твоей "плодотворности"! Неужели у вас в семье настолько любят тыкву? Завидую "белой завистью"!
Нин, тыкву люблю я)))) А тут ещё и рецепты такие обалденные. И пока я только вышла на работу и ещё нет полной нагрузки ,развлекаюсь на кухне. А муж сегодня,доедая суп,спросил :" Неделя тыквы закончилась или ещё будет дней десять?"))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юленка
|
Добавлено: 24 сен 2011 21:08 |
|
Поваренок-теоретик |
|
|
a-lesa писал(а): Подпишусь под каждым Иришкиным словом, совершенно не сложно ! Только тыкву я пекла сегодня, а рикотта была (из кефира из морозилки). Не пугайтесь, девочки, этого рецепта ! Он очень круто смотрится, а готовится легко !
Может когда и созрею на такую красоту))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
irina_vip
|
Добавлено: 24 сен 2011 21:09 |
|
Местный повар |
|
|
katico писал(а): Наконец-то получилось! Но так странно, фото загрузилось только после того как я добавила дополнительный комментарий Катюш, это не странно, это новые правила юленкаЯ тоже на этот суп нацелилась! У тебя он такой же аппетитный, как и у Автора! Юля, кекс восхитительный! Южанин! юленка писал(а): А муж сегодня,доедая суп,спросил :" Неделя тыквы закончилась или ещё будет дней десять?"))))
Вот это чутьё!!! Дней девять ещё потерпеть осталось!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|