Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 17:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ


Последний раз редактировалось Демоника 17 ноя 2011 19:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 17:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Ladi Arfa
Мус прекрасно выглядит ! А на вкус на "шубу" не похоже случайно ? Я шубу люблю :oops: хоть она уже и устарела ...

lelika
Спасибище !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 17:53 
Поваренок-теоретик

Зарегистрирован: 26 окт 2009 16:31
Сообщения: 53
Здравствуйте девочки, какие у всех отчетики классные :Rose:
Внесу и я свою лепту. делала сегодня Кростини.
Ето просто не передаваемо!!! Взрыв вкуса!!! Всем рекомендую. :)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 17:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Демоника
Выглядит сальса втоя отпадно ! Фото класс !!!

Цитата:
мужу было строго сказано открыть рот и туда был засунут небольшой кусок

от примерно так имы кушаем новое :D

Так я не поняла тебе понравилось больше с виноградом или киви ? Или ни то и ни то ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 17:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Tatiana Mila
Отличные Коростини ! А какой красивый пейзажик на заднем плане !!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 18:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Демоника
Кростини просто шикарны, а вариант с киви очень даже заинтересовал, надо будет и себе попробовать.
Tatiana Mila
Очень понравилась подача Кростини. Давайте знакомится, Наташа, обязательно на "ты" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 18:42 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011 03:55
Сообщения: 13
Откуда: Красноярск


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 19:03 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
обескураженный тунец
А на фото почему-то совсем не салат "Креветка" :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 19:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Приготовила сегодня паштет из куриной печени с брусничным желе, делала половину порции, стоит в холодильнике, охлаждается, фото сделаю завтра. Я конечно же не удержалась, попробовала, действительно, паштет очень нежный, но хотя уже желе застыло, сам паштет совсем форму держать не хочет и почему-то даже без желе сластит. Дочка попробовала, ей не понравилось :oops: , будем надеяться, что за ночь настоится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 19:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
a-lesa писал(а):
Так я не поняла тебе понравилось больше с виноградом или киви ? Или ни то и ни то ?

Оно несравнимо. Интересно по-своему.
panna1979 писал(а):
а вариант с киви очень даже заинтересовал

Только учти, Наташ, киви у меня был кислым. Хотелось разных оттенков.
обескураженный тунец писал(а):
приготовила Салат "Креветка"

А на фотке что? :shock:
Во, теперь норм) Симпатично)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 19:17 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
Привет,девочки!Первым я приготовила свекольный мусс с сельдью от Lacoste.Все делала по рецепту,но немного поиграла слоями.Мне очень понравилось!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 19:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
селиванова татьяна писал(а):
но немного поиграла слоями

Шикарно просто) Представляю лицо того, кто зачерпнёт ложечку, в надежде, что съест панакоту :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 19:32 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
Демоника писал(а):
Представляю лицо того, кто зачерпнёт ложечку, в надежде, что съест панакоту

Капец!До меня не дошло без подсказки! :D Ладно,я свою семью с панакотой не знакомила еще :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 19:36 
Поваренок-теоретик

Зарегистрирован: 26 окт 2009 16:31
Сообщения: 53
panna1979
a-lesa
Спасибо, а вкусно то как было! Я использовала козий сыр ,тот который часто мелькает на рецептах Ларисы Larik malasha. А знаете мне что муж сказал когда попробовал? Что на тостик сверху еше не мешало бы трески соленой положить... :o я чуть не упала :P

Меня зовут Татьяна, очень приятно познакомиться, со мной тоже на ТЫ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 19:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Tatiana Mila писал(а):
на тостик сверху еше не мешало бы трески соленой положить..

Не эстет, однако :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты