Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Свиное филе "По-буржуински" от barska

Решила и я приобщиться к "буржуЯм" :D
Мне безумно понравилась заливка, токо брусникой я так и не разжилась, снова использовала чесрносмородиновое варенье
(оно себя хорошо зарекомендовала с паштетом от ларёк),
и решено было использовать его.
Очень вкусно!
Ааа, ну и камамбера небылО, я так понимаю, что он во время запекания не "тает", а имеет другую консистенцию,
так вот, чтобы не испортить всё другим сыром, я не положила ничего :oops:
Просто свинина в заливке - ну очень вкусно !!!
Спасибо за рецептик !!!!!!

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось a-lesa 30 ноя 2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
малибу
Из-за недоговоренностей и не рассматривала это блюдо в готовку на этой неделе, но фото такое аппетитное :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
panna1979 писал(а):
a-lesa писал(а):
Мясо "Иллюзия гриля"
Мясо конечно вкусное, но отмывать потом всё вокруг от брызг, радости мало :cry: ,

С этим не поспоришь, но зато как счастливы мужчины и сколько похвалы как за такое простое мяско даже самые большие кулинарные изыски не получишь. :) Да и мяско у тебя получилось что надо, румяное и сочное.

Это точно :D Спасибо !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
nesmeiana
Рыба потрясающая! у меня она внесена на праздничный стол, вот только теперь одна проблема дождаться, а то с такими отчетами и с ума сойти от ожидания можно :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 17:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa
Леся, ну нельзя же так , я от твоего отчета "буржуинского" даже слюной захлебнулась :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
Ируня, Ирочка, спасибо за похвалу! Рада, что по отношению к этому рецепту наши вкусы совпадают :)

a-lesa писал(а):
Очень аппетитно, прямо очень !
А чего чеснок недобавляете ? - нелюибе, или сёмга с чесноком не гармонирует ?

Леся, спасибо! Это ты ко мне на "вы"? Мы же, вроде бы, переходили на ты :)
А чеснок не добавляю, т.к. не монтируется он у меня с рыбой. К птице или мясу - да, но не к рыбе.
Мясо твоё сочно смотрится :) Я бы даже сказала смачно :)

panna1979 писал(а):
Рыба потрясающая! у меня она внесена на праздничный стол, вот только теперь одна проблема дождаться

Терпи, казак, атаманом станешь (с) :wink: Спасибо за похвалу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
a-lesa
Свиное филе "По-буржуински". Какой кусочек симпатичный! Я увидев фото, подумала, что это курочка. Аппетитная очень!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
laraa
Какая сочненькая буженина!!

Ируня
Рыбка прелесть, Ириш!!

barska
Какая рыба!! МММММ!!
Нинуль, ну почему я здесь, а не рядом с этой рыбкой!! :P

Irina2606
Не собиралась готовить, Ириш, но глядя на приготовленное тобой, наверное соберусь!

мисс
У нас вырека по 490, но хороший кусочек толстого края или почечной части можно за 380 прикупить!
Ваши цены, конечно же, просто ошеломляют!!

panna1979
a-lesa
Спасибо!!!
Блюдо в вашем исполнении просто замечательное!!

малибу
Хороша курочка.
Спасибо за дельные советы!

nesmeiana
Вот это рыбка!!! Супераппетитно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Усем здрасти :D :D :D :D
Я с двумя отчетами.
1. Сегодня готовила Мясо "Иллюзия гриля".
Все довольно просто и быстро. Единственное, мясо у меня было на кости (так продавалось) и я решила ее не обрезать. Получилось вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:28 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
nesmeiana
"Пикантная семга" - ну очень аппетитный кусочек!!! :roll: Люблю красную рыбку! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:32 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Водолейка
Мясо "Иллюзия гриля" - красивое мяско! :) Очень заманчивый и соблазительный кусочек!!! :roll: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
И второе блюдо готовила в воскресенье.
"Косичка из свинины с брусничным соусом".
Правда, блюдо получилось малехо креативное, дочка помогла.
Вместо брусники взяла клюкву. Соус получился просто сказочный. Заплела я мясо в косичку, а дальше... взялся за дело ребенок. Обмазала соусом и выгнала меня с кухни. Сказала, что дальше она сама. И что... :shock: :shock: :shock: взяла обсыпала косичку сухарями :shock: :o и поставила в духовку. Это я потом уже увидала. На мой вопрос: зачем!!?? Она на меня посмотрела вот так :shock: :shock: и ответила, что им училка по труду сказала, что все блюда из мяса, которые жарят или запекают, надо посыпать сухарями.
Я чуть не :o :o :o от таких слов. Ну, там отдельный разговор про училку. А в конце готовое мясо она еще и сыром посыпала сверху.
Но все равно мясо понравилось очень, не смотря на ребенкин креатив... соус чувствовался и было вкусноооо.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
a-lesa
Мясо "Иллюзия гриля" от Клюква в сахаре
Какое румяное мяско... да ещё и с горошком :roll: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:41 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Водолейка
"Косичка из свинины с брусничным соусом". Таня, специально мяско затуманила, чтоб мы не очень - то соблазнялись... :friends: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011 18:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
малибу
Куриный шницель "По-министерски" - разрезик очень соблазнительный. :twisted: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты