Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 24 апр 2012 03:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
Водолейка Танюша, симпотные отчётики. Я думаю в фасоли именно в бутылке есть смысл и получается всё же по-другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ириска-ируся
|
Добавлено: 24 апр 2012 05:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Алика irina_vip мисс Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Спасибо девочки, я старалась и мне это нравится! мисс писал(а): Водолейка Я думаю в фасоли именно в бутылке есть смысл и получается всё же по-другому. Я Тож думаю, что вкус другой - зачем иначе лЮдям так заморачиваться? Я уже бутылку освободила вчера от вина! mila87 Людочка такие у тебя (присоединяюсь к Светику) соблЯзнительные тарелочки! Тянет на романтику! Ольга Бабич Оля, гречневая"Слоенка"и"Крем-соус" очень аппетитные! А я все никак не соберусь слоеночку сделать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 апр 2012 06:54 |
|
Местный повар |
 |
|
mila87 писал(а): Куриные грудки в кремовом овощном соусе Ох....восхитительно... из головы сразу вылетели все эппитеты....скажу коротко - вкусно до безумия.... А приготовление - одно удовольствие, нарезал, закинул и забыл......но ненадолго, запах не заставит себя ждать....аромат и вкус просто ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!Единственное изменение жидкость(половину) до пюрирования я слила в мисочку, густой соус мне показался лучше  Людочка, после такой рекомендации и такой иллюстрации никаких раздумий и быть не может - однозначно готовить! У моей бабушки сегодня юбилей - 90 лет, застолье же по этому поводу предстоит в четверг, так я уже решила, ЧТО будет на горячее Ольга Бабич писал(а): Я тоже с отчетом Гречневая"Слоенка"....очень вкусненько! Внушительная и живописная порция, Оленька! Очень красивый натюрморт в сельском стиле, мягкие тона так приятны для глаза Ольга Бабич писал(а): А вот и второй отчет с отличным овощным крем-соусом А это уже изысканная сервировка  Замечательный у тебя столовый текстиль, обожаю клетку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 апр 2012 06:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Всем здрасти. Принимайте мои два отчетика. Принято! Курица просто утонула, это такое блаженство - много вкусного соуса! А вкрапления морковки делают его не скучным  Думаю, прикол в бутылке в том, Танюш, что в немногие крестьянские семьи Тоскани располагали СВЧ и посудой к ней, а вот бутылок было, хоть завались А если серьёзно, то я думаю так же, как и Лариса, рассуждая в предисловии к рецепту о посуде для готовки... Есть, есть в том какая-то правда сермяжная мисс писал(а): mila87 писал(а): мисс писал(а): mila87Людочка, глядя на твоё фото грудки что-то совсем не о грудке думается. Что-то слишком романтическое, сексуально-эротическое.   Светик,спасибочки, там вроде ничего "такого"  Ну, наверно, твоё подсознание думало об этом. Или моё....  Светик, приветик! Когда, говоришь, муж вовзращается домой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 24 апр 2012 07:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
irina_vip Ирочка, поздравляю бабушку с юбилеем! Вот так ДАТА!!! Здоровья ей и долгих счастливых лет жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 апр 2012 09:33 |
|
Повар |
 |
|
Пока есть время, спешу отчитаться! Готовила вчера-сь Ячневую кашу жареную http://www.povarenok.ru/recipes/show/63482/ . Кашки вообще не-то что бы любим, но едим с удовольствием. И ячневую в том числе. Очень понравился вкус! Прожаривание крупы добавляет свои интересные нотки! Даже муж вчера за ужином переспросил, что это за каша, сразу и не понял вкус! Кстати, ему ну ооочень понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 апр 2012 09:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика писал(а): irina_vip Ирочка, поздравляю бабушку с юбилеем! Вот так ДАТА!!! Здоровья ей и долгих счастливых лет жизни. Алёнушка, спасибо, дорогая, обязательно передам твоё поздравление бабуле orudakva писал(а): Пока есть время, спешу отчитаться! Готовила вчера-сь Ячневую кашу жареную Всё, пошла ячку жарить! Олечка, твоя миска, щедро наполненная рассыпчатой кашей, внушает безграничное доверие и пробуждает нешуточный аппетит! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 апр 2012 09:42 |
|
Повар |
 |
|
И ещё. Суфле "Нежность" для Daisy http://www.povarenok.ru/recipes/show/53582/. С полной уверенностью, что в морозилке лежит два пакета замороженной брокколи приступила я к приготовлению этого блюда. На деле пакеты оказались с зелёным горошком!  Хорошо, что у меня была цветная капуста. Пришлось делать с ней. Что сказать про блюдо. Суфле делаю часто и из разного мяса - дети очень любят, пару рецептов даже выкладывала здесь, но делаю его (суфле) без яиц. В этом суфле, что очень хорошо!- прекрасно замаскирована капустка! Что-что, а это в детей не впихнуть! Детишки слопали вчера с удовольствием огромным пару кусочков с вермишелькой на ужин, а папу еле оттащила! Сказала: совесть имей! детям оставь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 24 апр 2012 09:44 |
|
Повар |
 |
|
irina_vip писал(а): orudakva писал(а): Пока есть время, спешу отчитаться! Готовила вчера-сь Ячневую кашу жареную Всё, пошла ячку жарить! Олечка, твоя миска, щедро наполненная рассыпчатой кашей, внушает безграничное доверие и пробуждает нешуточный аппетит!  Ой, Иришка, я сама вчера такую мисочку горяченькой в обед навернула с огромным удовольствием!  А мисочка не такая уж и большая... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 24 апр 2012 10:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vipЦитата: Думаю, прикол в бутылке в том, Танюш, что в немногие крестьянские семьи Тоскани располагали СВЧ и посудой к ней, а вот бутылок было, хоть завались миссЦитата: Я думаю в фасоли именно в бутылке есть смысл и получается всё же по-другому.  Дык и газовыми и электро духовками они тоже вряд ли располагали.... Поэтому настоящего вкуса сей фасоли мы никогда не узнаем...... Ириш,Светуль благодарю за комент к моим блюдАм.... orudakvaОлюнь,кашка и суфле смотрятся аппетитно. Но,у меня такую кашу никто не есть.Поэтому буду только глядеть ваши отчеты. А вот суфлешку запланировала на выходные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 апр 2012 11:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
NikaСпасибо вам , что следите за отчетами! Водолейка Фасолька у вас очень аппетитная получилась, ну а грудки, даже если в сливочном соусе , думаю тоже вкусные. orudakva Оленька, что-то мне кашки захотелось, глядя на твой отчет. И суфле классное, не зря муж приложился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 24 апр 2012 11:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 апр 2012 11:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Светик, приветик! Когда, говоришь, муж вовзращается домой?  Ой, Ириша, не скоро, наездами бывает раз в неделю, писала, что за 2 месяца на Пасху был выходной и всё. Думает до августа отработать, надо деньги заработать, мечтаем попутешествовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 апр 2012 11:43 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): У моей бабушки сегодня юбилей - 90 лет, застолье же по этому поводу предстоит в четверг, так я уже решила, ЧТО будет на горячее Бабушку с Юбилеем! Долгих лет жизни! Какая молодец! У мужа дед прожил до 97, работал до 83, умер в полной памяти. Его сосед толкнул, упал, начались проблемы со здоровьем. А так прошёл войну, не курил, но выпить любил, за 2 недели до смерти запросто стакан водки выпивал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 апр 2012 11:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
orudakva Кашка аппетитна, но не хочу. А во суфле вообще бесподобно, хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|