Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 09:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): Тоже, как и Ирина, поделила салат на 3 порции- себе, сыночку и мужу, но пока дегустировала салат, пытаясь описать свои эмоции и ощущения, моя тарелочка с салатом закончилась.
Не перестаю удивляться, как по-разному в семьях. Я никогда ничего не делю.  Кто успел, тот и съел. Шутка. Мы вообще то едим салат с общей тарелки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 09:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
Людмила НовосёловаРазделяю твой восторг по поводу ватрушки. А я...  Короче не фиг с плохим настроением делать на кухне. Но мне же скучно. Решила испечь Оленькину "Молочную девочку" по твоим "Спасибкам". Даже этот простейший торт не получился. Первый же корж прилип, психанула и залила всё целиком сразу в форму. Теперь жду, печётся. "Дрянная девчонка".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 09:56 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич Шикарные кексики. Бананы в выпечке тоже не моё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 19 май 2012 10:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светик,ты меня убила!Как прилип корж.Рецепт из простых 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 10:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Светик,ты меня убила!Как прилип корж.Рецепт из простых  Оленька, я о том же. Рецепт для начинающих. Видимо у меня сегодня такая аура.  Или сгущёнка хреновая, что скорее всего. Испекла целиком. Так сделаю, разрежу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 19 май 2012 10:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Свет,напиши,как получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 19 май 2012 11:06 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Прости меня, Ниночка (ли-ли-я), но что-то не "догоняю", видимо это не моё. Блюдо своеобразное, не скажу, что не вкусно. Капусту и правда не слышно. Так и не поняла на что похоже. Света!Ты молодец,что решилась сделать совсем незнакомое тебе блюдо! Фото очень красивое! Если ты не поняла вкуса,то это значит,что мало соли!Надо немного пересолить!!!Представь себе,что это не капуста,а селедка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 11:59 |
|
Опытный повар |
 |
|
ли-ли-я писал(а): Если ты не поняла вкуса,то это значит,что мало соли!Надо немного пересолить!!!Представь себе,что это не капуста,а селедка! Оооооооо, даже и не представляю. Не буду рисковать, оно и так самодостаточно, просто я не ем вообще ничего пересоленное, мало того, ем всё недосоленное, так что это не твоя вина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2012 12:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Свет,напиши,как получилось! Я там тебе уже и фото добавила, получилось всё нормально, попробую когда мои приедут кто-нибудь, наверно, завтра, а то я одна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 19 май 2012 12:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
мисс писал(а): sladkay83 писал(а): Хм, у нас годовщины можно по дочкиному году рождения считать, только с разницей в 3 месяца.  Это нормально. Моя сестра двоюродная вышла замуж за 2 недели до родов. А подруга (давно это было), после свадьбы в тот же день родила. Открою секрет!!! Мы с мужем познакомились я уже на 8 месяце беременности была, у нас любовь с первого взгляда, родила , переехала к нему и через 3 месяца мы расписались. Он от дочки без ума, хоть она по генам и не его, у меня ощущение что он её больше даже любит чем родного сынулю. Мы никому и не говорим что не его, а все говорят что она на него похожа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sladkay83
|
Добавлено: 19 май 2012 12:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2012 21:16 Сообщения: 331 Откуда: Краснодарский край
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): sladkay83 укроп в салате "Турецкая изюминка" свой, домашний? Очень похож на свежесорванный.
Да укропчик свой растет в горшке. Живем в частном доме но снимаем, и хозяева весь огород сами засаживают, приходиться для себя извращаться с баночками и горшками для зелени. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 май 2012 13:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): sladkay83 писал(а): Хм, у нас годовщины можно по дочкиному году рождения считать, только с разницей в 3 месяца.  Это нормально. Моя сестра двоюродная вышла замуж за 2 недели до родов. А подруга (давно это было), после свадьбы в тот же день родила. Света, мы с мужем прожили в гражданском браке почти 7 лет , расписались , когда была на 7 месяце беременности, как то не до этого было, и уже третий год брака пошел, на мой взгляд, штамп , не главное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 19 май 2012 13:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Светочка, прими мои поздравления с годовщиной свадьбы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Масяся
|
Добавлено: 19 май 2012 13:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки!!! Спасибо за то, что приготовили Ватрушку! Фото выше похвал! Я очень переживала за результат! Вместо чернослива и изюма можно взять другие ягоды и фрукты, как это сделала Танюша! Спасиииибооо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 19 май 2012 14:27 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Здравствуйте, барышни!!! ГВ мое самое любимое место на Поваренке! Ирине, отдельное спасибо за созданную атмосферу  ! Захожу с почты прямиком сюда. Совершенно нет времени поучаствовать в обсуждениях, хотя очень хочется. Но подсмотреть на кипящую здесь работу удается. Ваши труды вдохновляют на приятные кухонные хлопоты. Все умнички и спасибо огромное!!! От меня первый отчет: Гратин из макарон и копчeного лосося с яблоком "Итальянская фантазия" Отличный рецепт. По причине прохладного отношения к макаронам не ожидала никакого сверхнового вкуса, но как же могут: рыба , яблоко и соус реабилитировать эти привычные изделия!!! У меня восторг! Нина, ОГРОМНОЕ спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|