Автор |
Сообщение |
irina_vip
|
Добавлено: 20 июл 2012 11:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Лена, только сейчас в голову пришло! Я буду заходить с Алисиного аккаунта, только нужно пароль узнать Как я раньше не догадалась Светик, с внуком да, весело! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 20 июл 2012 20:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31 Сообщения: 233
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tianna
|
Добавлено: 20 июл 2012 21:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07 Сообщения: 1060
|
Девочки, вы тут столько вкуснятины наготовили, глаза разбегаются!  Я тоже хочу немного отчитаться. Во-первых по Салатной заправке. Готовила ее уже несколько раз (очень уж она мне понравилась) Правда фото старое, надеюсь еще успею на этой неделе приготовить.  И еще пекла сегодня Фризийский сахарный хлеб. Так вкусно, всем моим домочадцам понравился. Было очень приятно с тестом работать, а аромат какой при выпечке мммммммм...... Правда некоторые кусочки сахара с поверхности отвалились, да и дочурка моя помогла Непременно буду печь этот хлеб снова. Спасибо Лене!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 20 июл 2012 21:39 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42 Сообщения: 38 Откуда: Москва
|
Я забежала отчитаться по брабантским хлебцам с домашними колбасками или Brabantse worstenbroodjesЭтот рецепт точно мною будет использован не один раз. Муж сказал "вкусная булка с вкусной котлетой". Сыр был Эдам, а еще я решила подержать 30 минут, чтобы наверняка фарш приготовился, потому сыр превратился в негрика, что в прочем на вкусе никак не сказалось  Лена, огромный пасиб!  Купила отличное чилийское вино, буду колдовать над шариками. А еще (о чудо!) удалось раздобыть кусковой сахар твердый, так что быть в выходные фризийскому хлебу. Еще бы шафран разыскать...  Как будто не в Москве живу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 июл 2012 22:08 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
Irina2606 Ириш, очень аппетитно! Рада, что ты рецепт оценила, спасибо за фото! Tianna Оля, да, фото заправки помню, а хлеб очень красивый получился, высокий и пористый. crafttreasure Муж совершенно прав, котлета в тесте.  Рада, что Вам было вкусно. Буду рада и знакомству - как Вас зовут? Ко мне лучше на ты. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crafttreasure
|
Добавлено: 20 июл 2012 22:36 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2012 19:42 Сообщения: 38 Откуда: Москва
|
Меня зовут Аня, приятно познакомиться. Мясные шарики в процессе приготовления, на кухне видает аромат корицы. Муж видимо есть не будет, пожарю ему, пожалуй, котлеток  Это я корицу готова есть в любом виде ))), хотя может в итоге только аромат и останется?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 20 июл 2012 22:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 20 июл 2012 22:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45 Сообщения: 770
|
Tianna писал(а): Девочки, вы тут столько вкуснятины наготовили, глаза разбегаются!  Я тоже хочу немного отчитаться. Во-первых по Салатной заправке. Готовила ее уже несколько раз (очень уж она мне понравилась) И еще пекла сегодня Фризийский сахарный хлеб. Так вкусно, всем моим домочадцам понравился Тоже хочу такой хлеб приготовить , так что задам вопрос: он в итоге ощутимо сладкий получается? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrs Lola
|
Добавлено: 20 июл 2012 22:52 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009 21:44 Сообщения: 515
|
crafttreasure Да, только аромат и останется. Но кто его знает, может, и котлеты жарить придется.  Удачи, Аня! малибу Не Оля, но отвечу: да, хлеб ощутимо (очень ощутимо) сладкий и сдобный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июл 2012 03:06 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
crafttreasure Очень аппетитные котлетки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июл 2012 03:07 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Tianna Оленька, такой пышный хлебушек по структуре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июл 2012 03:08 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Irina2606 Классные котлетки в тесте, сейчас бы к завтраку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июл 2012 08:34 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Всем привет! У нас продолжаются дожди, сильно похолодало, утром было вообще +15, сейчас +19, ветер. Может кто-то даже и позавидует, у кого жара. Сегодня делала Творожную закуску с овощами. Вообще я подобное ела очень давно, ещё когда в Германии муж служил 27 лет назад (там такой солёненький творог с добавками овощей и трав продавали в баночках), и мне очень нравилось. А потом как-то забыла про этот рецепт, делала считанные разы. Делала всё по своему вкусу, редиску я не ем. Поэтому добавила сладкий красный перец, огурец, зелёный лук, чеснок, укроп, петрушку и смесь сушёных трав и приправу для салата. Творог у меня деревенский, домашний, получилось очень сочно, вкусно и главное полезно. Сын попробовал, но не впечатлился. Так что всю эту порцую я и съела на обед, это у меня была закуска к красному Азербайджанскому вину "Чинар" (очень хорошее). Может кто-то посчитает за извращение, но мне очень понравилось это сочетание в целом (с вином) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 21 июл 2012 11:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31 Сообщения: 233
|
миссХорошая мысль не класть редиску, из-за нее решила не делаль этот салат. Может еще успею до конца недели. Не знаю как она сочетается с вином или нет, но ты так убедительно написала, что захотелось выпить бокальчик под такую закуску!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 21 июл 2012 11:36 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Irina2606 писал(а): миссХорошая мысль не класть редиску, из-за нее решила не делаль этот салат. Может еще успею до конца недели. Не знаю как она сочетается с вином или нет, но ты так убедительно написала, что захотелось выпить бокальчик под такую закуску!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|