Автор |
Сообщение |
Демоника
|
Добавлено: 06 окт 2012 21:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
малибу писал(а): Картошка "Potatoes"- Я ожидала, что картошка получится как жареная- с корочкой и мягкая внутри... а у меня она получилась больше не на еду похожа, а на закуску к пиву . (по этому направлению она и была с большим успехом использована  ) Что-то мы все о пиве подумали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 06 окт 2012 23:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, какие вы молодцы, уже 8 страниц наотчитывались. А какие фото.. .сижу пускаю слюни и хочется бежать на кухню и готовить-готовить-готовить... несмотря на то, что уже ночь на дворе  . К стыду своему, признаюсь, что ни один из рецептов на первой странице раньше не готовила. Все рецепты отличные, постараюсь включиться в эту неделю по-максимуму.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка Яковенко
|
Добавлено: 06 окт 2012 23:08 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 04 апр 2011 14:11 Сообщения: 16 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Solen писал(а): Девочки, какие вы молодцы, уже 8 страниц наотчитывались. А какие фото.. .сижу пускаю слюни и хочется бежать на кухню и готовить-готовить-готовить... несмотря на то, что уже ночь на дворе  . К стыду своему, признаюсь, что ни один из рецептов на первой странице раньше не готовила. Все рецепты отличные, постараюсь включиться в эту неделю по-максимуму. Присоединяйтесь! Ждем ваших отчетов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 07 окт 2012 00:07 |
|
Повар |
 |
|
Всем приветик! Девчушечки готовят и готовят! Молодцы! Я под покровом ночи тоже хочу отчитаться перед отъездом. Сегодня на ужин был Печeный "как на костре" картофель. Говорить о том, что это вкусно, не буду - вы сами это прекрасно знаете!!! Моя малышня лопала с большим удовольствием! Правда, готовка не обошлась без казусов: во время проверки готовности картохи (протыкала зубочисткой) картофелина лопнула!  . Итог: точечно обоженная рука...  В остальном всё очень просто. Рецепт понравился очень. На неделе хочу теперь своих угостить такой картошечкой, буду делать уже с начинкой! Ольчик, спасибо за рецепт!!!  Вложение: 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 07 окт 2012 01:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АленкаВМожет лучше на "Ты"? larik_malashaЛарис, а у меня то и фритюрницы нет, так что такой вариант просто находка! Еще раз спасибо! orudakvaОчень аппетитная картошечка! малибуА у нас к картошечке и курочке пиво и было! Хороший отчет! DAISYА может вы просто много кунжута добавили?  А так симпатичная картошечка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 07 окт 2012 01:16 |
|
Повар |
 |
|
orudakva писал(а): Правда, готовка не обошлась без казусов: во время проверки готовности картохи (протыкала зубочисткой) картофелина лопнула!  ] ОГо, ничего себе. В следующий раз уже время знаешь приблизительно, и не пробуй уже. Но приятно, что картошка понравилась, хоть это смягчает её поведение взрывное(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 07 окт 2012 01:16 |
|
Повар |
 |
|
Я тоже сегодня готовила. И снова два блюда. Поскольку и в одном и другом было пельменное тесто, то делала одновременно и на полпорции каждое. Первыми были ирунины завитушки из картофеля - http://www.povarenok.ru/recipes/show/53722/#dopphotos. Ну что могу сказать, вкусно, но невкусно и быть не могло. так что Ирише спасибо за знакомство с рецептом, новое пробовать всегда интересно. Но готовить больше не буду, так как не вижу смысла в таких сложностях: всё в пюре, стол в пюре, пюре горит на сковороде, руки в пюре... Не знаю, по мне проще и вкуснее обычные пирожки.  Далее делала ханум Светика. Вот только не знаю, лепить ли туда фотку, потому что сделала ханум чуть другой. Лень было идти за фаршем или мясом, и мой ханум был только с картошкой кубиками и луком. Понятно, что не то. С мясом вкуснее, думаю, повторю обязательно. А фотку поставлю, сделаю по-другому - сменю. Светик, целую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 07 окт 2012 01:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Я не шутила, когда сказала, что насмотревшись отчетов хочется бежать на кухню. Аппетит разыгрался совсем нешуточный. Поэтому я приготовила Печеный как на костре картофель. Укропчика, к сожалению, в холодильнике не нашлось, поэтому сделала масло с тертым сыром и чесноком. Вроде все просто, а как вкусно! ммм.. Олечка, большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 07 окт 2012 02:13 |
|
Повар |
 |
|
На здоровье, Светик, рада что понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2012 03:00 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника писал(а): Светик, целую!
И я тебя, спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2012 03:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
malukas писал(а): Еще вспомнила... два года назад делала Ханум, картошку терла на обычной крупной терке. Было вкусно и сытно! Правда, видно, что тесто у меня получилось толстоватое, но это было в самом начале моего кулинарного пути. Надо повторить  Очень вкусно и аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 07 окт 2012 03:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Умирать рано еще такой девушке в самом соку, а в ПарЫЖ надо! Рассказала мужу, что в Париж зовёшь)))))) Я ему всё рассказываю про сайт. А он говорит: А море там есть?)))))Я говорю: у них там океЯн))))))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 07 окт 2012 03:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Cветик, моря аж два! И океЯН!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 07 окт 2012 06:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем доброе утро! Быстро пробежала по вашим отчетам.Извините, не могу каждого отметить. Времени совсем нет.У нас гости,пользуюсь любым моментом,чтобы попасть на форум,что то приготовить и успеть хоть как то сфоткать. Отчет : Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот http://www.povarenok.ru/recipes/show/51515/#dopphotos
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 07 окт 2012 09:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Как и обещала, присоединилась к вам на выходных. Правда, в планах у меня было еще вчера начать, но злые начальники на работе выгнали на субботник. Словами не передать, что я вчера испытала. В пятницу был ливень, лужи по колено, а в субботу всего 8 градусов... Да еще и участок дали, как по заказу, бурьян между тротуаром и дорогой. Дальше описывать не буду, так как приличные слова заканчиваются  Изучила меню и первый мой отчет по Картошке "Potatoes" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46837/. Очень просто готовится, сначала духовку включила на 180 градусов, но картофель пропекся а румянится совсем не хотел, пришлось "добавить жару" до 200 гр. Вкусная картошечка, скушали мгновенно. Подавала с салатом из капусты. Вложение: IMG_7707.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|