Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 ноя 2012 18:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 18:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Мария По писал(а): Дабы подкрепить тему,тоже добавлю свой недавний отчет по Шоколадным пирожным с зефиром,все отлично и вкусно. Только лепешки слились воедино,пришлось стаканом вырезать кружочки,а обрезки я на следующий день смешала со сметаной с сахаром и кусочками зефира,быстрый десертик вышел. Ирочка,не серчай,а наслаждайся Машуличка, у меня та же история была - слились лепёшки. Но я нашла в этом светлую сторону, вернее, сладкую Выходит, и ты тоже! ЗЫ А я и наслаждаюсь! Разве может быть иначе  Людмила Новосёлова писал(а): ,,Жареная курица в ....каком то там стиле,, оооочень хороша, стала любимым блюдом в семье! Привет семье! И спасибо тебе, дорогая, за восхитительную фотоулику Людмила Новосёлова писал(а): Готовила ,,Куба тыхмасы,, выпечка чудесная, отличная, классика восточной кулинарии, очень рекомендую. Фото тоже из раннего... Раннего и очень памятного для меня. Помню, как я радовалась, что ты приготовила эти булочки Людмила Новосёлова писал(а): Отчитаюсь по Кезекухен, он у меня только что из духовки, еле дождалась, чтобы слегка охладился для фотосессии. Сам кезекухен восхитителен, ум отъешь! Млею и таю от счастья, что пирог тебе понравился! Единственное о чём горюю, что духовку тебе чистить придётся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 13 ноя 2012 18:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06 Сообщения: 2123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 13 ноя 2012 19:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Вот и я приготовила Куиндим (Quindim) Делала, как и Таня LaCostena из кокосовой стружки, немного увеличив количество масла. Куиндимчики  получились абсолютно не сухие, очень сочные и очень кокосовые (странно , да?  ) Сама уже продегустировала, теперь борюсь с искушением съесть все и ни с кем не делиться  В процессе возник один вопрос. Ира, у меня они немного расслоились внизу формочек (верх куиндимов) больше похож на тонкий слой сладкого омлета, а потом уже очень кокосовая основная часть - так и должно быть или это издержки использования стружки?  Вложение: PB134304 (640x480).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 13 ноя 2012 19:09 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
И я,и я за все рецепты!!!!!!Не могу выбрать,всё безумно нравится!!!!!)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 13 ноя 2012 19:17 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21 Сообщения: 121
|
panna1979 писал(а): В процессе возник один вопрос. Ира, у меня они немного расслоились внизу формочек (верх куиндимов) больше похож на тонкий слой сладкого омлета, а потом уже очень кокосовая основная часть - так и должно быть или это издержки использования стружки? Вложение: PB134304 (640x480).jpg Интересный вопрос, потому что я, например, готовила в низких формочках, и у меня не было такой проблемы. Очень жду Ирин ответ, чтобы знать на будущее))) P.S. Очень, ну очень аппетитно!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
нютта
|
Добавлено: 13 ноя 2012 19:22 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 окт 2009 11:05 Сообщения: 220 Откуда: Пермь
|
Девчонки,какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!такая красота!!!!Постараюсь наверстать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 19:42 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
zjefirka писал(а): готовила Жареную курицу в стиле "Zuni Cafe".Вкусная курочка получается,при минимуме усилий-великолепный результат! Эличка, рада возможности снова полюбоваться твоей красавицей-кокеткой! Спасибо за милое фото и добрые слова Ялорис писал(а): Всем доброго вечера! Добавляю свои отчеты по рецептам, которые уже стали любимыми в нашем доме Нежный и безумно творожный КезекухенРумяная, сочная, пряная "Жареная курица в стиле "Zuni Cafe" Бесподобная, наипростейшая Шоколадная глазурьИрише - СПАСИБО!!!!  Спасибо тебе, Ларочка, за целую вереницу ярких, красивых и вкусных отчётов! Я счастлива, что готовя по моим рецептам, ты так часто вспоминаешь обо мне larik_malasha писал(а): Жареная курица в стиле "Zuni Cafe" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66121/Готовила уже давно, ну раз все показывают кое-что из старого, то и я присоединяюсь! Согласна со всеми предыдущими ораторами - очень вкусный вариант курочки! Спасибо, Лара, что присоединилась! Такое летнее фото, чудо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 20:03 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
laraa писал(а): отчитаюсь по уже ранее приготовленным рецептам Клюквенный пирог "Бейквелл" это просто сказка для сладкоежек. Мерси за такое сравнение. Этот пирог - мой любимый, потому особенно трепетно отношусь к положительным отзывам о нём laraa писал(а): Жареная курица в стиле "Zuni Cafe" я обычно у курицы всегда шкурку снимаю.( из за диетических соображений.) а тут пришлось оставить, у моего мужа не было придела радости, ведь она еше и особенно хрустяшая получается. Даже я не удержалась Как я рада, что вы рады! Восхитительная подача, Лара! laraa писал(а): Постный (веганский) "майонез" и нутово-морковные котлеты. Котлеты получились на удивление замечательными, только соус у меня получился не очень то по консистенции.думаю, потому что муки у меня не было и я сама молола и было не достаточно мелко, но все гармонирует и было вкусно. Приятно, что ты оценила этот рецепт и даже "майонез", не достигший нужной густоты, тебя не разочаровал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 13 ноя 2012 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Жареная курица в стиле "Zuni Cafe"Сразу хочу сказать, что получилось очень вкусно ! Но, в очередной раз подтвердилась моя косорукость и красивой курочка у меня не получилась, зато получился бесподобный вкус, а это главное ! Я выводы определённые сделала и в следующий раз, а он обязательно будет, я думаю всё получится !!! Спасибо за рецепт !!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 13 ноя 2012 20:13 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Испекла сегодня Заварные шоколадные маффины http://www.povarenok.ru/recipes/show/59945/ и оставила остывать, а когда пришла  - остался один сиротка (не самый красивый, но самый вкусный!). Очень воздушный - шоколадное облачко  ! Не обошлось у меня без косяков - пекла половину порции и разложила тесто в одну форму на 6 маффинов (лентяйка, потому что), ну и они у меня немного вышли... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 20:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
мисс писал(а): с 11 до 17 не было света (и воды, у нас своя водонасосная). На обед пришлось жарить на газовой китайской плитке яичницу с колбасой. Из всего списка раньше делала Кезекухен, ещё летом (видно по фото), когда только рецепт Ирочка выложила, сразу. Это просто отпад, нет слов. Глазурь делала много раз, но не найду фото, точно на Львовский сырник её делала. А вообще в фотоальбоме такой у меня бардак. Я не знаю, как вы сохраняете, обзываете фото, чтобы потом можно было вспомнить, ведь много с похожими названиями есть. Я все фото обзываю строго по авторскому названию. Пока ничего не путалось. Все кухонные фото у меня в отдельном альбоме, на каждый мой рецепт отдельная папка с названием, под отчётные фото - папка "Отчёты", в ней только уже обработанные фото с оригинальными названиями. Полный порядок Светик, моё тебе полное сочувствие в вашем коммунально-хозяйственном безобразии, на ум приходит монолог проф. Ф.Ф.Преображенского о разрухе... А за кусочек буржуинского пирога, утопающего в петуниях, отдельное гран мерси! Повеяло летним полуденным зноем, вспомнилось жаркое солнышко, несмотря на -7 за бортом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 13 ноя 2012 20:45 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Сегодня на ужин готовила Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним http://www.povarenok.ru/recipes/show/54814/. Желудочки понравились всем без исключения, а соус у муж только попробовал - зато нам больше досталось! Не часто (точнее редко) готовлю во фритюре, поэтому сегодня у семьи был маленький праздник. Очень вкусно (мне желудочки и после маринада понравились), кляр замечательный, соус - нежный - именно сюда! Кстати о соусе - его даже я не смогла испортить - забыла добавить на сковородку к брокколи петрушку и она у меня свежая. P.S. Знал бы муж, куда я использую его Courvoisier - остался бы вдовцом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 20:50 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
barska писал(а): Жареная курица в стиле "Zuni Cafe" Бесподобно! Повторяла неоднократно! Шоколадная глазурь Здесь у меня ушло больше воды... Ниночка, данке шон за такую "глянцевую" красотищу!!! Сплошной праздничный праздник!  в744нт писал(а): А я к вам с отчетом по Песочному пирогу с ореховой ириской и шоколадом Конечно, я не могла не накосячить... Детвора моя просто ложкой сошкребали себе дополнительно "шоколад" просто в рот  Так что пройдя сквозь терни, пришли мы к звездам. Отличный, я вам скажу получился пирог! Очень понравился! Ириш, спасибо! Леночка, тебе спасибо! А твой "косяк" и не косяк вовсе, а иной способ формовки пирога!  Подумаешь, низкий бортик, это же сущие пустяки! К тому же, как ты пишешь, это обернулось неожиданным плюсом, так что всё просто отлично!!! Очень рада, что детки оценили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 13 ноя 2012 21:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Водолейка писал(а): А я могу отчитаться только по Иришкиной "Шоколадной глазури". С момента появления рецепта на сайте пользуюсь только им.(Иришка знает это). Все просто и быстро,без всякой варки,взбивания и прочей мороки.Этот рецепт разошолся уже почти по всем моим знакомым. Да просто нет слов! Ты неустанно даёшь ссылки на мою глазурь и на кассату, где рикотта Ты главный pr-менеджер этих рецептов!!! ЗЫ Как рЭмонтик продвигается, Танюш? panna1979 писал(а): Вот это аншлаг! Прошли всего сутки, а уже 6 страниц в теме  Ирочка с именной тебя неделей! Рецепты Иры очень нравятся, по многим готовила, но вот из предложенных опробованы пока только два, а по остальным буду исправляться. Не знаю или получится приготовить на этой неделе опять Жареную курицу в стиле "Zuni Cafe", так что пока выставляю старое фото. Наташенька, спасибо за тёплые слова! Действительно, не могу угнаться комментариями за вашими отчётами Я счастлива, что мою птицу постигла такая счастливая судьба, и она желанное блюдо на вашем праздничном столе!  panna1979 писал(а): Вот и я приготовила Куиндим (Quindim) Делала, как и Таня LaCostena из кокосовой стружки, немного увеличив количество масла. Куиндимчики  получились абсолютно не сухие, очень сочные и очень кокосовые (странно , да?  ) Сама уже продегустировала, теперь борюсь с искушением съесть все и ни с кем не делиться  В процессе возник один вопрос. Ира, у меня они немного расслоились внизу формочек (верх куиндимов) больше похож на тонкий слой сладкого омлета, а потом уже очень кокосовая основная часть - так и должно быть или это издержки использования стружки? Как здорово! Стружка прошла испытания и не подвела! Про слой омлета - да, у меня был тоооненький омлетный слой, но, думаю, это в бОльшей степени зависит от соотношения жидкой составляющей и стружки. Мне этот слой очень понравился, кстати 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|