Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 12 янв 2013 18:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Алла 1976 Алла, а мы нынче не голосуем, готовь от души, на все, что глаз ляжет! Ялорис Лорик, чудные драники! С творогом не разу не пробовала, теперь есть шанс оторваться на них. Ольга Бабич Оля, Шила-плов штука интересная, что то я подобное готовила.... вот бы тоже найти. В моей духовке уже Бубертс запекается, а муж фотоаппарат унес.....и главное не предупредил, это ему даром не пройдет. Люд,прочитала про фотик и представила картину.Заходит муж,а ты последний кусочек Бубертса доедаешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 12 янв 2013 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Пока вы тут разговоры разговариваете, я уже Леночкин Буберс приготовила. Маши По отчет сподвигнул на такое лакомство. Сделала все, как доктор прописал, с миндальными орешками, желтым изюмом и подавала с карамельным сиропом, ммммм.....
Сейчас увидила твое фото,смеюсь не могу!Так я была права?Это все,что осталось? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 12 янв 2013 18:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ира спрашивала:Ольга Бабич LaCostena Девочки, плов у вас замечательно аппетитный! А признайтесь, кто с какими грибами готовил?
Ириш,у нас 2 вида грибов в продаже-шампиньоны,а другие...извини не могу на русский перевести,похожи на лисички,только такого огромного вида. Я делала с шампиньонами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 12 янв 2013 18:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Таня, Оля, спасибо за ответы про грибы. Я тоже намеревалась с шампиньонами делать, но решила провести предварительный "соц.опрос" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 янв 2013 18:28 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Ниночка - Nika Ирочка - irina_vip Спасибовам всем за чудесные комментарии и оценку моей работы. Я забыла написать что у меня геркулес с пшеничными отрубями, поэтому понадобилось больше жидкости. Ирина правильно заметила, что все зависит от исходной крупы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 12 янв 2013 18:31 |
|
Повар |
 |
|
NikaНиночка, у тебя такой аппетитный рассольник, что кажется аромат пробивается сквозь монитор! малибу писал(а): В нашей местности такое блюдо никогда не готовят. Марин, вот и у нас мало кто готовит, но после таких отзывов и мне захотелось щей... А бубертс симпатишный! ЯлорисЛариса, такая реклама драникам! Что тут еще говорить, если тарелки чистые! Ольга БабичОленька, ну у тебя на каждом фото так светло и солнечно! LaCostenaТаня, так красиво и изыскано... И очень аппетитно! Людмила НовосёловаЛюдочка, бубертс у тебя на славу! И не устаю любоваться твоей посудой! Красота! olia999Оленька, как вкусно! И по-домашнему красиво и уютно! в744нтЛеночка, чудесный отчет! Очень аппетитно! Navely писал(а): Это моя Мазурка из геркулеса Мне понравилось... Надюша, и мне понравилась Мазурка в твоем исполнении! irina_vipИриша, в твоих руках все красиво, вкусно и аппетитно! Ты и тыкву умеешь превратить в сказочное блюдо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 12 янв 2013 18:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девушки, я тоже к вам хочу присоединиться. Почему-то еще никто не приготовил Ниночкину Капустно-картофельную сковороду с ветчиной. А зря! Как же это вкусно и просто! Муж съел 2 порции, приговаривая, что наконец-то в доме появилась нормальная еда.  Все по рецепту, только картофель был в мундирах и вместо ветчины - бекон. Муж снова на завтра заказал это же блюдо, только попросил капустки и бекона побольше добавить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 12 янв 2013 19:00 |
|
Повар |
 |
|
Девочки привет. Какие вы молодцы, столько уже отчетов!!! А мы сегодня на обед с сыночкоом кушали Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой, готовила все строго по рецепту, только разбавила белоснежность морковью)))) Папе нашему даже не предлагали, нам понравилось - быстро, просто и легко для наших животиков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось mila87 12 янв 2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 12 янв 2013 19:01 |
|
Повар |
 |
|
ларекЛара, какая тарелка  ...я тоже положила глаз на этот рецепт, только вот капусту прикуплю)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 янв 2013 19:07 |
|
Местный повар |
 |
|
ларек писал(а): Девушки, я тоже к вам хочу присоединиться. Почему-то еще никто не приготовил Ниночкину Капустно-картофельную сковороду с ветчиной. А зря! Как же это вкусно и просто! Муж съел 2 порции, приговаривая, что наконец-то в доме появилась нормальная еда.  Все по рецепту, только картофель был в мундирах и вместо ветчины - бекон. Муж снова на завтра заказал это же блюдо, только попросил капустки и бекона побольше добавить. Очень соблазнительное фото! Я что то похожее готовила раньше, когда гостила у бабушки в деревне. Есть повод повторить такую вкуснятину!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 12 янв 2013 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip Ириш, спасибо, за то что освежила мне память, чё то я в последнее время тут помню, а тут нет... малибу Марина, у меня тоже Бубертс при выпечки высоко поднялся, но опал, забыла про это написать, опять чё то память подвела, день наверно такой выдался Ольга Бабич Оленька, нееее, мужу самый большой кусочек достался Лианда Тонечка, спасибооооо! Так бы и читала твои добрые комментарии и читала  Давай присоединяйся, здесь вкуснооооооо Ларек Лар, сковорода, то бишь тарелка, ужас какая аппетитная, постепенно, постепенно и до неё дойдем mila87 Людочкин, как ты элегантно преподнесла молочный супчик, о ля ля!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 12 янв 2013 19:13 |
|
Повар |
 |
|
ларек писал(а): Девушки, я тоже к вам хочу присоединиться. Почему-то еще никто не приготовил Ниночкину Капустно-картофельную сковороду с ветчиной. А зря! Теперь даже те кто не собирался, точно приготовят ( лично у меня уже рецепт распечатан). Понравилась идея с картошкой в мундире- наверное тоже так сделаю. ( часто варю такую картошку заранее, а потом уже решаю, что из нее быстро приготовить) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 12 янв 2013 19:34 |
|
Повар |
 |
|
mila87 писал(а): А мы сегодня на обед с сыночкоом кушали Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой, готовила все строго по рецепту, только разбавила белоснежность морковью)))) Папе нашему даже не предлагали, нам понравилось - быстро, просто и легко для наших животиков. Посмотрела рецепт поближе : очень необычный суп, ничего похожего не ела. Его точно надо попробовать,чтобы понять нравится он или нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 12 янв 2013 20:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Irena Paloma Лианда Nika Мария По малибу Ялорис Ольга Бабич LaCostena Людмила Новосёлова olia999 в744нт Navely irina_vip ларек mila87Ой,какие у вас у всех отчетики ВКУСНЕНЬКИЕ.....глазами съела бы все. Пока смотрела,тоже на некоторые положила "глаз".....попробую приготовить. Ну я тоже не с пустыми руками. Я смотрю тут девочки готовили супчики полегче (с капустой или рыбкой). Но мы не ищем легких путей,зачем нам что то легкое после праздников......мы ударили по солянке. http://www.povarenok.ru/recipes/show/22224/Будете смеяться,но дома не было ни капусты и сырка(для остальных супов),а идти по снегопаду в магазин...НЕХОЦА. А вот колбаска,мяско и маслинки,как гуталина. Фото делала на телефон.Не поверите,но лень было тянуть фотик на кухню,потом подключать к компу и т.д и т.п. На телефоне через блютуз быстрее. Солянка получилась вкусная.Мы вообще очень любим солянку и готовлю ее часто. Не скажу,что готовила,придерживаясь этого рецепта,нет. Готовила,как всегда, по-своему. Но рецепт честно прочитала и чего то нового в приготовлении не увидала. Солянка,как солянка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 12 янв 2013 21:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ого сколько вы страниц наготовили! Молодцы! Все отчеты замечательные. Я с вами , наверное, только с понедельника. И думаю, что остановлюсь на супах и вторых блюдах. Выпечки уже как-то не хочется. Хочу только добавить, что из всех указанных блюд уже много раз делала Нинину Капустно-картофельную сковородку с ветчиной, но все сфоткать не получалось. А сейчас это обязательно сделаю. Очень вкусно получается, особенно с тушенкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|