Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 18:07 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Алла 1976 Алла, а мы нынче не голосуем, готовь от души, на все, что глаз ляжет!
Ялорис Лорик, чудные драники! С творогом не разу не пробовала, теперь есть шанс оторваться на них.
Ольга Бабич Оля, Шила-плов штука интересная, что то я подобное готовила.... вот бы тоже найти.
В моей духовке уже Бубертс запекается, а муж фотоаппарат унес.....и главное не предупредил, это ему даром не пройдет.

Люд,прочитала про фотик и представила картину.Заходит муж,а ты последний кусочек Бубертса доедаешь! :D

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 18:09 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Пока вы тут разговоры разговариваете, я уже Леночкин Буберс приготовила. Маши По отчет сподвигнул на такое лакомство. Сделала все, как доктор прописал, с миндальными орешками, желтым изюмом и подавала с карамельным сиропом, ммммм.....

Сейчас увидила твое фото,смеюсь не могу!Так я была права?Это все,что осталось? :D

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 18:11 
Шеф-повар

Ира спрашивала:Ольга Бабич
LaCostena
Девочки, плов у вас замечательно аппетитный!
А признайтесь, кто с какими грибами готовил?

Ириш,у нас 2 вида грибов в продаже-шампиньоны,а другие...извини не могу на русский перевести,похожи на лисички,только такого огромного вида.
Я делала с шампиньонами.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 18:16 
Местный повар

Таня, Оля, спасибо за ответы про грибы. Я тоже намеревалась с шампиньонами делать, но решила провести предварительный "соц.опрос" :roll:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 18:28 
Местный повар

Людмила Новосёлова
Ниночка - Nika
Ирочка - irina_vip

Спасибовам всем за чудесные комментарии и оценку моей работы.
Я забыла написать что у меня геркулес с пшеничными отрубями, поэтому понадобилось больше жидкости. Ирина правильно заметила, что все зависит от исходной крупы.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 18:31 
Повар

Nika
Ниночка, у тебя такой аппетитный рассольник, что кажется аромат пробивается сквозь монитор!

малибу писал(а):
В нашей местности такое блюдо никогда не готовят.

Марин, вот и у нас мало кто готовит, но после таких отзывов и мне захотелось щей...
А бубертс симпатишный!

Ялорис
Лариса, такая реклама драникам! Что тут еще говорить, если тарелки чистые!

Ольга Бабич
Оленька, ну у тебя на каждом фото так светло и солнечно!

LaCostena
Таня, так красиво и изыскано... И очень аппетитно!

Людмила Новосёлова
Людочка, бубертс у тебя на славу! И не устаю любоваться твоей посудой! Красота!

olia999
Оленька, как вкусно! И по-домашнему красиво и уютно!

в744нт
Леночка, чудесный отчет! Очень аппетитно!

Navely писал(а):
Это моя Мазурка из геркулеса
Мне понравилось...

Надюша, и мне понравилась Мазурка в твоем исполнении!

irina_vip
Ириша, в твоих руках все красиво, вкусно и аппетитно! Ты и тыкву умеешь превратить в сказочное блюдо!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 18:57 
Шеф-повар

Девушки, я тоже к вам хочу присоединиться. Почему-то еще никто не приготовил Ниночкину Капустно-картофельную сковороду с ветчиной. А зря! Как же это вкусно и просто! Муж съел 2 порции, приговаривая, что наконец-то в доме появилась нормальная еда. :D Все по рецепту, только картофель был в мундирах и вместо ветчины - бекон. Муж снова на завтра заказал это же блюдо, только попросил капустки и бекона побольше добавить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 19:00 
Повар

Девочки привет. Какие вы молодцы, столько уже отчетов!!!

А мы сегодня на обед с сыночкоом кушали Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой, готовила все строго по рецепту, только разбавила белоснежность морковью)))) Папе нашему даже не предлагали, нам понравилось - быстро, просто и легко для наших животиков.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось mila87 12 янв 2013 19:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 19:01 
Повар

ларек
Лара, какая тарелка :roll: ...я тоже положила глаз на этот рецепт, только вот капусту прикуплю)))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 19:07 
Местный повар

ларек писал(а):
Девушки, я тоже к вам хочу присоединиться. Почему-то еще никто не приготовил Ниночкину Капустно-картофельную сковороду с ветчиной. А зря! Как же это вкусно и просто! Муж съел 2 порции, приговаривая, что наконец-то в доме появилась нормальная еда. :D Все по рецепту, только картофель был в мундирах и вместо ветчины - бекон. Муж снова на завтра заказал это же блюдо, только попросил капустки и бекона побольше добавить.

Очень соблазнительное фото! Я что то похожее готовила раньше, когда гостила у бабушки в деревне. Есть повод повторить такую вкуснятину!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 19:08 
Шеф-повар

irina_vip Ириш, спасибо, за то что освежила мне память, чё то я в последнее время тут помню, а тут нет...

малибу Марина, у меня тоже Бубертс при выпечки высоко поднялся, но опал, забыла про это написать, опять чё то память подвела, день наверно такой выдался :D

Ольга Бабич Оленька, нееее, мужу самый большой кусочек достался :)

Лианда Тонечка, спасибооооо! Так бы и читала твои добрые комментарии и читала :) Давай присоединяйся, здесь вкуснооооооо :D

Ларек Лар, сковорода, то бишь тарелка, ужас какая аппетитная, постепенно, постепенно и до неё дойдем :)

mila87 Людочкин, как ты элегантно преподнесла молочный супчик, о ля ля!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 19:13 
Повар

ларек писал(а):
Девушки, я тоже к вам хочу присоединиться. Почему-то еще никто не приготовил Ниночкину Капустно-картофельную сковороду с ветчиной. А зря!

Теперь даже те кто не собирался, точно приготовят ( лично у меня уже рецепт распечатан). Понравилась идея с картошкой в мундире- наверное тоже так сделаю. ( часто варю такую картошку заранее, а потом уже решаю, что из нее быстро приготовить) :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 19:34 
Повар

mila87 писал(а):

А мы сегодня на обед с сыночкоом кушали Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой, готовила все строго по рецепту, только разбавила белоснежность морковью)))) Папе нашему даже не предлагали, нам понравилось - быстро, просто и легко для наших животиков.

Посмотрела рецепт поближе : очень необычный суп, ничего похожего не ела. Его точно надо попробовать,чтобы понять нравится он или нет. :)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 20:10 
Шеф-повар

Irena Paloma
Лианда
Nika
Мария По
малибу
Ялорис
Ольга Бабич
LaCostena
Людмила Новосёлова
olia999
в744нт
Navely
irina_vip
ларек
mila87

Ой,какие у вас у всех отчетики ВКУСНЕНЬКИЕ.....глазами съела бы все. Пока смотрела,тоже на некоторые положила "глаз".....попробую приготовить.

Ну я тоже не с пустыми руками. Я смотрю тут девочки готовили супчики полегче (с капустой или рыбкой).
Но мы не ищем легких путей,зачем нам что то легкое после праздников......мы ударили по солянке. http://www.povarenok.ru/recipes/show/22224/
Будете смеяться,но дома не было ни капусты и сырка(для остальных супов),а идти по снегопаду в магазин...НЕХОЦА. А вот колбаска,мяско и маслинки,как гуталина. %) %) :D :D
Фото делала на телефон.Не поверите,но лень было тянуть фотик на кухню,потом подключать к компу и т.д и т.п. На телефоне через блютуз быстрее.
Солянка получилась вкусная.Мы вообще очень любим солянку и готовлю ее часто. Не скажу,что готовила,придерживаясь этого рецепта,нет. Готовила,как всегда, по-своему. Но рецепт честно прочитала и чего то нового в приготовлении не увидала. Солянка,как солянка.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013 21:38 
Шеф-повар

Ого сколько вы страниц наготовили! Молодцы! Все отчеты замечательные. Я с вами , наверное, только с понедельника. И думаю, что остановлюсь на супах и вторых блюдах. Выпечки уже как-то не хочется. :oops:
Хочу только добавить, что из всех указанных блюд уже много раз делала Нинину Капустно-картофельную сковородку с ветчиной, но все сфоткать не получалось. А сейчас это обязательно сделаю. Очень вкусно получается, особенно с тушенкой.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 71  След.