Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Согласна! Вечный вопрос "что приготовить?  ) решен. За нас теперь Ирочка голову ломает!  Маш, согласна! Тема замачательная!  Спасибо Ирочке irina_vip!!! Марья Криворучко Маша, запеканочка очень аппетитная! mila87 Людочка, даже краше чем у Джейми!!!  Очень красиво! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
mila87 Зайка, какой прекрасный картофель!))) Мне нравится такая корочка, но это все на любителя))
Я себе сегодня купила специально сердцевину для яблок удалять))) Сама хочу еще раз картофель приготовить)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже сегодня с отчётом по "Запеканка молочно-картофельная с телятиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66939/. Бесподобная запеканочка!!!  У меня правда не оказалось телятины, но зато был замечательный кусочек постной свинины!  Да простит меня Танюша! Остальное всё без изменений, чесное слово! Очень нежная и вкусная, со сливочным вкусом! Ммммм!  Спасибо Танюш!  Вложение: 19.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 фев 2013 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lis писал(а): Спасибо Свет) А самое смешное отец мне говорит: вкусно так, лучше чем в ресторане , а потом добавляет, а ты сфотографировала?  привык уже, что я все щелкаю)) Вот отец у Вас понимающий, мои бы узнали что столько времени провожу на кулинарном сайте, да еще и фотографирую, то начали бы ругать(это как минимум  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 21:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
asesia2007 писал(а): Вот отец у Вас понимающий, мои бы узнали что столько времени провожу на кулинарном сайте, да еще и фотографирую, то начали бы ругать(это как минимум  ) Ну зачем же ругать за увлечения? за хобби? Если конечно это не мешает основному занятию. Ну и потом, может вы не в курсе, я тетка взрослая, меня ругать уже бессмысленно ))) Ничего не поделаешь - я уже выросла  Но я просто сама мать взрослой дочери и ни когда бы не стала ругать дочку за ее увлечения. Единственное, что бы сказала, милая, пожалуйста не забывай об уроках. А в остальном я тебе всегда помогу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ketti-lis
|
Добавлено: 20 фев 2013 21:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а Свет, какая запеканочка!!!! У меня тоже мысли есть ее приготовить, но только с куриным филе, я мясо не ем. И главное, как ты ее обернула клетчатым полотенцем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 20 фев 2013 21:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
СНежк_а
Светлана, изумительное фото. У меня просто в тот момент дома была телятина, на самом деле, я готовлю ее с разным мясом, так что нет проблем, что свинина!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 фев 2013 21:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LaCostena Ketti-lis Девочки, спасибо за оценку моего скромного отчёта! Ketti-lis Катюш, приготовь обязательно! По моему она с любым мясом будет восхитительна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 21:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 20 фев 2013 22:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Ой я только что обратила внимание что я на форуме стала поваренком, а была новичком на кухне. Это от чего зависит? Кто подскажет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 22:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ольга Радько писал(а): Ой я только что обратила внимание что я на форуме стала поваренком, а была новичком на кухне. Это от чего зависит? Кто подскажет? Зависит от кол-ва сообщений. Статус дается автоматически. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 фев 2013 22:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
СНежк_а писал(а): Я тоже сегодня с отчётом по "Запеканка молочно-картофельная с телятиной" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66939/. Бесподобная запеканочка!!!  У меня правда не оказалось телятины, но зато был замечательный кусочек постной свинины!  Да простит меня Танюша! Остальное всё без изменений, чесное слово! Очень нежная и вкусная, со сливочным вкусом! Ммммм!  Спасибо Танюш!  Света, какая красивущая запеканка!  Конечно, она у меня тоже в планах. Особенно сейчас, когда Танюша дала добро на замену мяска, не представит труда ее сварганить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LaCostena
|
Добавлено: 20 фев 2013 22:11 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
maraki84 писал(а): Особенно сейчас, когда Танюша дала добро на замену мяска, не представит труда ее сварганить!  Машуля, я за любой кипишь, кроме голодовки!))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 фев 2013 22:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ketti-lis писал(а): asesia2007 писал(а): Вот отец у Вас понимающий, мои бы узнали что столько времени провожу на кулинарном сайте, да еще и фотографирую, то начали бы ругать(это как минимум  ) Ну зачем же ругать за увлечения? за хобби? Если конечно это не мешает основному занятию. Ну и потом, может вы не в курсе, я тетка взрослая, меня ругать уже бессмысленно ))) Ничего не поделаешь - я уже выросла  Но я просто сама мать взрослой дочери и ни когда бы не стала ругать дочку за ее увлечения. Единственное, что бы сказала, милая, пожалуйста не забывай об уроках. А в остальном я тебе всегда помогу. Конечно не мешает, просто родители не могут понять что готовить мне приятно,я успокаиваюсь, люблю радовать свою семью. Так же люблю вышивать гобелен, они и за это хобби ругают," потому что трачу время зря и не сплю по ночам"( по словам мамы  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 фев 2013 22:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|