Автор |
Сообщение |
konservatorka
|
Добавлено: 19 мар 2013 22:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 14 май 2012 12:12 Сообщения: 336 Откуда: Наталья, волыняночка
|
Ольга Радько писал(а): Благодарю Оленька!!!  они у меня так ХОРОШО формировались. А как они нам с мужем понравились  Салат, это конечно, по моей части 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 мар 2013 23:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Ольга Радько Ну да Оль, рулетиком сворачиваешь, а потом эту колбаску в пароварку укладываешь!  Спасибо за лестные слова к моим отчётам! konservatorka Наташ, отчёты замечательные! Всё очень аппетитно!:Bravo: А вот у меня грибов не оказалось для грибного майонеза! Надо будет как-нибудь попробовать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 19 мар 2013 23:19 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2013 13:02 Сообщения: 226
|
СНежк_а писал(а): Ольга Радько Ну да Оль, рулетиком сворачиваешь, а потом эту колбаску в пароварку укладываешь!  Спасибо за лестные слова к моим отчётам!  Свет, я искренне высказываюсь по твоим отчетам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 мар 2013 23:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Ольга Радько писал(а): Свет, я искренне высказываюсь по твоим отчетам!   Спасибо Оленька! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TatyankaC
|
Добавлено: 20 мар 2013 01:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
Девочки,какие отчеты у Вас всех красивые,нарядные.Теперь даже я не сомневаюсь-пора вставать к плите и готовить что-то платное.Мы в этом году не простимся,но таким чудесным постным рецептам семья будет только рада!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 20 мар 2013 08:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Девушки, извиняюсь что не комментирую каждый отчет, быстренько просмотрела, все у всех очень вкусно-аппетитное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 20 мар 2013 10:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
СНежк_а - Света, рулет очень сочный на фото, а свеколка какая аппетитная! Konservatorka - Наташа, котлетки выше всяких похвал! ташуля7 - Наташа гарнир смотрится очень по весеннему, обожаю перловку, тоже буду готовить АлексЮстас - ну котлетки и без корочки у вас очень даже аппетитные! Zjefirka – Эля, какое красивое оформление! LaCostena- Таня слоеный салат выше всяких похвал а идея с котлетками интересна. Наверное и я повторю с такими изменениями! Ольга Бабич – Оля, твои фото – это всегда солнце, лето и краски!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 20 мар 2013 10:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
У нас на Кубани благодаря погоде, которая держалась последнее время +15+20 - все расцвело, а теперь идет снег, холодно и промозгло. А так хочется солнышка и весенних красок. Вот сходила во двор, набрала цветочков, украсила фото. Не к месту, конечно, но зато ярко и чувствуется, что весна рядом. Вот вам отчетик по свеколке. Когда только приготовла, показалось, что вкус резковат (из-за уксуса) А вот утром попробовала - намного вкусней стало. Запах уксуса испарился, осталась только приятная кислинка. Легкий, освежающий гарнир. Мои ели его с тефтелями. Ну а я на черный хлебушек и с зеленым чаем - вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 мар 2013 10:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
konservatorkaОтличные отчеты! Котлетки на загляденье! Свеколка ярчайшая! в744нт Спасибки за внимание к отчету.  А гарнир вкусный. Ну очень у вас к месту цветы на фото. У нас сегодня тоже похолодало, а ведь уже было весной пахло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 мар 2013 11:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
в744нт Леночка, спасибо за коментарии к моим отчётам!  У нас тоже сегодня холодно, снег выпал  , а только вчера так тепло по весеннему было! Это ты хорошо придумала свеколка-гарнир!  У меня со вчера осталось немного, так что гарнир у меня уже есть  ! Вкусный у тебя отчётик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 20 мар 2013 13:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Девочки, как много всего вкусного наготовили, все отчёты просмотрела, сразу захотелось приготовить свёклу - уже поставила вариться. Вообще то все рецепты понравились, а маффины я пекла, когда только этот рецепт появился. Хотела выложить фото, но не нашла, но в самом рецепте оно присутствует. С удовольствием ещё раз испеку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 20 мар 2013 14:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
Водолейка, спасибо за поддержку!
Света СНежк_а замечательные у тебя «Паровой рулет с картофелем» и "Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром". Я вот все раздумываю, делать паровой или нет?!
Наташа Konservatorka – со Светой решили меня добить своей корочкой на котлетках. Просто мастера корочек! Так, сегодня опять налеплю котлет - часть в духовку, часть на сковородку! Тут уж или они меня или я их! Свекольный салат тоже хорош.
в744нт - сижу и улыбаюсь глядя на ваш свекольный салат. Такое все яркое, такое все живое... А у меня за окном, который день, снег и дождь, да мрачное небо. А фото вашего салатика, как маленькое солнце, поднимает настроение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 20 мар 2013 14:27 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
АлексЮстас - рада, что подняла вам настроение! Татника - так можно в рецепте фото кликнуть и внизу фото появится ссылка - ее копируй и вставляй в форум 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 20 мар 2013 14:37 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
Возможно я не права, что делала подряд два салата, в состав которых входит свекла. Вчера днем был салат "Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром", сегодня салат "Слоеный" от Оли Бабич. Одно поняла, раз и навсегда, свекла заправленная соусом на основе горчицы - не мое. Хозяюшки, вы уж не обижайтесь на меня! У меня есть веский аргумент - все дело вкуса. Свеклу я люблю и горчичный соус, но все отдельно. Вчера еще я начала спасаться селедкой, добавив ее в маринованную свеклу, сегодня в слоеный салат. Скажу откровенно, селедка у меня все печали лечит... Вот селедка со свеклой - мое, и селедка в горчичном соусе тоже мое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 мар 2013 14:51 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
АлексЮстас писал(а): Возможно я не права, что делала подряд два салата, в состав которых входит свекла. Вчера днем был салат "Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром", сегодня салат "Слоеный" от Оли Бабич. Одно поняла, раз и навсегда, свекла заправленная соусом на основе горчицы - не мое. Хозяюшки, вы уж не обижайтесь на меня! У меня есть веский аргумент - все дело вкуса. Свеклу я люблю и горчичный соус, но все отдельно. Вчера еще я начала спасаться селедкой, добавив ее в маринованную свеклу, сегодня в слоеный салат. Скажу откровенно, селедка у меня все печали лечит... Вот селедка со свеклой - мое, и селедка в горчичном соусе тоже мое! Аксинья, на вкус и цвет - товарищей нет. Это нормально. Хуже (ИМХО) хвалить то, что не нравится. А салат у тебя - не просто салат, а салатное пирожное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|