Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 15 июн 2013 21:56 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): barska Ниночка, поздравляю с ХП! Я без этого гаджета жизни себе не представляю!  Салатик, хорош, но вот муженек мне попался - ярый противник картофельных салатов  Булочки-красивицы, очень красивая фотография!  Поддерживаю тебя в боязни алюминия!  Эх, аппетитно-кроважадная курочка   Чует моё сердце, что я тоже буду всё месить теперь только в ХП. Сейчас ещё хлеб поставила из полбовой/пшеничной муки, ждЮ... Я, кстати, переливала пиво в баночку, оставшуюся из-под каких-то солений, курочка очень хорошо на ней восседала, прочненько так  ! НожЫк и вилЬка - это крупные точки, поставленные сегодня на кухне! УсЁ, в отпуске я! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 июн 2013 22:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi Анют, красивый цвет у твоей картошечки!  Аппетитный!  И шпецле выглядит вкусно, очень хочется попробовать! Kleine Hase Ларочка, гешнетцельтес очень вкусно и сливочно смотрится! Алла 1976 Алла, курочка у тебя подрумяненная, симпотяЖка такая!  Булочки чудесные, я их в рецепте уже заприметила! ташуля7 Натусь, пирог умопомрочительный!  Прелесть! АлексЮстас Аксиньюшка, очень жаль что картоха не впечатлила, выглядит вкусно! Смотри не замечтайся!  Ждём! barska Нинуль, ну первым делом поздравляю что приз наконец-то благополучно добрался! Отчёты у тебя просто бесподобные, слов нет!  Вот посмотришь твои аппетитнейшие фото и берёшь курс на кухню! Ну и с отпуском!  УРА!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 июн 2013 22:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я сегодня готовила салатик! Всем очень понравился (у меня сЁня гости были) Соус-заправка с горчицей чудесный!  Я кстати горчицу частенько использую, и мясо мариную, и в окрошку добавляю, и в салаты, и на хлеб мажу  ! Так что салатик наш! Салат "Акация-2 в 1"Вложение: 78.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 июн 2013 22:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И к пиву готовила Нинулину закуску!  Схомячили за пять сек!  Очень вкусно! Я ещё туда добавила молотого имбиря чуток!  На чипсах съели быстрей, но мне больше понравилось на чёрном хлебушке! Баварская закуска к пиву "Obazda"Вложение: 78а.jpg Вложение: 78б.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 июн 2013 22:40 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, добрый вечер! И я к вам с отчётом по Ларочкиному умопомрачительному пирогу http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/Пористая основа, хрустящая миндальная корочка щедро сдобренная сливочным карамельно-медовым соусом! Это нечто волшебное! Очень-очень вкусный пирог! Я готовила его уже дважды: для себя и для родителей, мамины гости были в полном восторге, съели по два куска пирога и выпили не одну чашку чая  Мои домашние смаковали выпечку с холодным молоком, когда на тарелке остался последний кусок, муж произнёс сакраментальное - "Баки заполнены, можно и отдохнуть", погладил свой округлившийся живот и плюхнулся на диван Вот такая была у нас трапеза  Ларисонька, спасибо огромнейшее ещё раз за прекрасный рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 июн 2013 22:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman Люда, пирог у тебя такой красавец!  Охотно верю что он очень вкусный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 июн 2013 22:49 |
|
Местный повар |
 |
|
Аннушка AnnaSi Спасибо тебе огромнейшее за красивейший отчёт по рецепту! Твоя необыкновенная презентация просто заворожила!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 июн 2013 22:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: beautiful woman Люда, пирог у тебя такой красавец!  Охотно верю что он очень вкусный!  Спасибо, Светочка! Так приятно, что мой отчёт тебе понравился  А пирог просто - бомба! Обязательно испеки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июн 2013 23:03 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а Светик, гости твои были сегодня в экстазе, что радует! Не выпытывали, Атчего это у тебя такой немецкий уклон в закусонах был?  Прям-таки путешествие в Баварию им устроила! beautiful womanУрррЯЯ! Людочка появилась, да со смачненьким пирогом, ммм, красавица ты наша, рада тебя видеть  ! Пирог, конечно, тоже вкусный-вкусный, красивый-красивый! А как ты его расписала в рецепте! ПоЭма! Цитата: Янтарные лепестки миндаля, невинно нежатся в сливочной карамели, расстилая свой торс на пуховой перине из воздушного теста! Этот пирог за гранью реального восприятия!
Последний раз редактировалось barska 15 июн 2013 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 июн 2013 23:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
beautiful woman Люда СНежк_а Света barska Нина  шикарные отчеты, все очень аппетитно смотрится! Приятно читать, что все довольны результатами. AnnaSi - спасибо за технологию приготовления Шпецле. буду пробовать Нина, поздравляю с долгожданным призом!!! В хозяйстве однозначно пригодится!. Кстати, о замесе теста. я тесто всегда замешиваю миксером (венчики спирали), поэтому вопрос о покупке хлебопечки раньше не вставал. теперь начинаю задумываться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 15 июн 2013 23:13 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Нина, поздравляю с долгожданным призом!!! В хозяйстве однозначно пригодится!. Кстати, о замесе теста. я тесто всегда замешиваю миксером (венчики спирали), поэтому вопрос о покупке хлебопечки раньше не вставал. теперь начинаю задумываться!  Спасибо, Аксюша! Я очень рада. У меня вечные проблемы с дрожжевым тестом, сколько я его перепортила, мамадарагая  ! А ещё меня радует тот факт, что в ХП тесто ещё и при нужном температурном режиме проходит расстойку. В квартире вечно не угадаешь или сквознячком сдует всю прелесть. Короче, хлеб тоже вкуснючий получился и корочка - хрустящая. Значительно отличается от магазинного!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 июн 2013 23:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: beautiful womanУрррЯЯ! Людочка появилась, да со смачненьким пирогом, ммм, красавица ты наша, рада тебя видеть ! Пирог, конечно, тоже вкусный-вкусный, красивый-красивый! barska Нинулечка, а я то как рада!  Хватит уже отлынивать, пора в строй! Неделя проведённая под твоим чутким руководством будет в радость и в удовольствие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 июн 2013 23:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Цитата: beautiful womanУрррЯЯ! Людочка появилась, да со смачненьким пирогом, ммм, красавица ты наша, рада тебя видеть ! Пирог, конечно, тоже вкусный-вкусный, красивый-красивый! А как ты его расписала в рецепте! ПоЭма! Цитата: Янтарные лепестки миндаля, невинно нежатся в сливочной карамели, расстилая свой торс на пуховой перине из воздушного теста! Этот пирог за гранью реального восприятия!
Ниночка, это мы могЁм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 15 июн 2013 23:23 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас Аксюшенька спасибо за внимание к моему отчёту.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 июн 2013 23:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Светик, гости твои были сегодня в экстазе, что радует! Не выпытывали, Атчего это у тебя такой немецкий уклон в закусонах был?  Прям-таки путешествие в Баварию им устроила! Нинуль, да Хтож им признался что немецкая кухня!  Они бы меня потом распросами достали, что да где?!  А так просто рецептики попросили! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|