Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 21:56 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
barska Ниночка, поздравляю с ХП! Я без этого гаджета жизни себе не представляю! :D Салатик, хорош, но вот муженек мне попался - ярый противник картофельных салатов :cry: Булочки-красивицы, очень красивая фотография! :Rose: Поддерживаю тебя в боязни алюминия! :D Эх, аппетитно-кроважадная курочка :D :Rose:

:D Чует моё сердце, что я тоже буду всё месить теперь только в ХП. Сейчас ещё хлеб поставила из полбовой/пшеничной муки, ждЮ... Я, кстати, переливала пиво в баночку, оставшуюся из-под каких-то солений, курочка очень хорошо на ней восседала, прочненько так :wink: ! НожЫк и вилЬка - это крупные точки, поставленные сегодня на кухне! УсЁ, в отпуске я! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:19 
Шеф-повар

AnnaSi Анют, красивый цвет у твоей картошечки! :good: Аппетитный! :wink: И шпецле выглядит вкусно, очень хочется попробовать! :crazy:

Kleine Hase Ларочка, гешнетцельтес очень вкусно и сливочно смотрится! :Yahoo!:

Алла 1976 Алла, курочка у тебя подрумяненная, симпотяЖка такая! :wink: Булочки чудесные, я их в рецепте уже заприметила! :Yahoo!:

ташуля7 Натусь, пирог умопомрочительный! :Bravo: Прелесть!

АлексЮстас Аксиньюшка, очень жаль что картоха не впечатлила, выглядит вкусно! :good: :wink:
Смотри не замечтайся! :D Ждём!

barska Нинуль, ну первым делом поздравляю что приз наконец-то благополучно добрался! :Rose:
Отчёты у тебя просто бесподобные, слов нет! :Bravo: Вот посмотришь твои аппетитнейшие фото и берёшь курс на кухню! :crazy: :D
Ну и с отпуском! :beer: УРА!!!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:28 
Шеф-повар

Я сегодня готовила салатик! Всем очень понравился (у меня сЁня гости были) Соус-заправка с горчицей чудесный! :good: Я кстати горчицу частенько использую, и мясо мариную, и в окрошку добавляю, и в салаты, и на хлеб мажу :D ! Так что салатик наш! :Yahoo!:

Салат "Акация-2 в 1"
Вложение:
78.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:37 
Шеф-повар

И к пиву готовила Нинулину закуску! :Yahoo!: Схомячили за пять сек! :crazy: Очень вкусно! Я ещё туда добавила молотого имбиря чуток! :wink: На чипсах съели быстрей, но мне больше понравилось на чёрном хлебушке! :good:

Баварская закуска к пиву "Obazda"
Вложение:
78а.jpg

Вложение:
78б.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:40 
Местный повар

Девочки, добрый вечер! И я к вам с отчётом по Ларочкиному умопомрачительному пирогу http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/
Пористая основа, хрустящая миндальная корочка щедро сдобренная сливочным карамельно-медовым соусом! Это нечто волшебное!
Очень-очень вкусный пирог! Я готовила его уже дважды: для себя и для родителей, мамины гости были в полном восторге, съели по два куска пирога и выпили не одну чашку чая :wink: Мои домашние смаковали выпечку с холодным молоком, когда на тарелке остался последний кусок, муж произнёс сакраментальное - "Баки заполнены, можно и отдохнуть", погладил свой округлившийся живот и плюхнулся на диван :D
Вот такая была у нас трапеза :Yahoo!: Ларисонька, спасибо огромнейшее ещё раз за прекрасный рецепт! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:46 
Шеф-повар

beautiful woman Люда, пирог у тебя такой красавец! :good: Охотно верю что он очень вкусный! :wink: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:49 
Местный повар

Аннушка AnnaSi Спасибо тебе огромнейшее за красивейший отчёт по рецепту! Твоя необыкновенная презентация просто заворожила!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 22:55 
Местный повар

Цитата:
beautiful woman Люда, пирог у тебя такой красавец! :good: Охотно верю что он очень вкусный! :wink: :Yahoo!:

Спасибо, Светочка! Так приятно, что мой отчёт тебе понравился :Rose: А пирог просто - бомба! Обязательно испеки!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:03 
Местный повар

СНежк_а Светик, гости твои были сегодня в экстазе, что радует! Не выпытывали, Атчего это у тебя такой немецкий уклон в закусонах был? :D Прям-таки путешествие в Баварию им устроила! :beer:

beautiful womanУрррЯЯ! Людочка появилась, да со смачненьким пирогом, ммм, красавица ты наша, рада тебя видеть :friends:! Пирог, конечно, тоже вкусный-вкусный, красивый-красивый! А как ты его расписала в рецепте! ПоЭма!
Цитата:
Янтарные лепестки миндаля, невинно нежатся в сливочной карамели, расстилая свой торс на пуховой перине из воздушного теста! Этот пирог за гранью реального восприятия!

Последний раз редактировалось barska 15 июн 2013 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:04 
Поваренок-практик

beautiful woman Люда
СНежк_а Света
barska Нина

:Rose: :Rose: :Rose: шикарные отчеты, все очень аппетитно смотрится! Приятно читать, что все довольны результатами.

AnnaSi - спасибо за технологию приготовления Шпецле. буду пробовать :Rose:

Нина, поздравляю с долгожданным призом!!! В хозяйстве однозначно пригодится!.
Кстати, о замесе теста. я тесто всегда замешиваю миксером (венчики спирали), поэтому вопрос о покупке хлебопечки раньше не вставал. теперь начинаю задумываться! :D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:13 
Местный повар

АлексЮстас писал(а):
Нина, поздравляю с долгожданным призом!!! В хозяйстве однозначно пригодится!.
Кстати, о замесе теста. я тесто всегда замешиваю миксером (венчики спирали), поэтому вопрос о покупке хлебопечки раньше не вставал. теперь начинаю задумываться! :D

Спасибо, Аксюша! Я очень рада. У меня вечные проблемы с дрожжевым тестом, сколько я его перепортила, мамадарагая :D ! А ещё меня радует тот факт, что в ХП тесто ещё и при нужном температурном режиме проходит расстойку. В квартире вечно не угадаешь или сквознячком сдует всю прелесть. Короче, хлеб тоже вкуснючий получился и корочка - хрустящая. Значительно отличается от магазинного!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:16 
Местный повар

Цитата:
beautiful womanУрррЯЯ! Людочка появилась, да со смачненьким пирогом, ммм, красавица ты наша, рада тебя видеть ! Пирог, конечно, тоже вкусный-вкусный, красивый-красивый!

barska Нинулечка, а я то как рада! :Yahoo!: Хватит уже отлынивать, пора в строй! Неделя проведённая под твоим чутким руководством будет в радость и в удовольствие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:19 
Местный повар

Цитата:
beautiful womanУрррЯЯ! Людочка появилась, да со смачненьким пирогом, ммм, красавица ты наша, рада тебя видеть ! Пирог, конечно, тоже вкусный-вкусный, красивый-красивый! А как ты его расписала в рецепте! ПоЭма!
Цитата:
Янтарные лепестки миндаля, невинно нежатся в сливочной карамели, расстилая свой торс на пуховой перине из воздушного теста! Этот пирог за гранью реального восприятия!

Ниночка, это мы могЁм :D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:23 
Местный повар

АлексЮстас Аксюшенька спасибо за внимание к моему отчёту.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 23:38 
Шеф-повар

barska писал(а):
Светик, гости твои были сегодня в экстазе, что радует! Не выпытывали, Атчего это у тебя такой немецкий уклон в закусонах был? :D Прям-таки путешествие в Баварию им устроила! :beer:

Нинуль, да Хтож им признался что немецкая кухня! :crazy: Они бы меня потом распросами достали, что да где?! :wink: А так просто рецептики попросили! :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 75  След.