Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:28 
Поваренок-практик

Сегодня, на завтрак к бутербродам, у нас были Антипасти из болгарского перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/ Резала специально крупно, что бы удобнее было кушать с булочкой. Готовить просто, съесть еше проще. Mille Grazie

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:29 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):

asesia2007 писал(а):

Желаю хорошо отдохнуть, мы вот тоже подумываем в Карпаты съездить :roll:. В Яремче очень хочу :roll:.

Спасибо Викуля!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:30 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):

asesia2007
Олесечка, вкусно у тебя! Умница! :Bravo:

Наташенька, спасибо большое!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:31 
Шеф-повар

laraa писал(а):
Сегодня, на завтрак к бутербродам, у нас были Антипасти из болгарского перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/ Резала специально крупно, что бы удобнее было кушать с булочкой. Готовить просто, съесть еше проще. Mille Grazie

Лариса, очень аппетитные Антипасти получились!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:32 
Шеф-повар

laraa писал(а):

Ларис, такой перчик аппетитный!!! :good: Ммммм! Нам тоже очень понравился! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 14:33 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
kotenochkin писал(а):
"Салат из тунца с белой фасолью и помидорами"

Катенька,очень аппетитный салат, тоже хочу приготовить!

СНежк_а писал(а):
kotenochkin Катюш, симпотиШный салатик!Изображение Тоже хочу попробовать! :wink:

Спасибо! Попробуйте обязательно, очень вкусно! Мой муж сначала: "Фууу, тунец...". А потом: "Ммммм, тунец!!!"
Изображение

Последний раз редактировалось kotenochkin 30 июл 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 14:36 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
asesia2007 писал(а):
kotenochkin писал(а):
"Салат из тунца с белой фасолью и помидорами"

Катенька,очень аппетитный салат, тоже хочу приготовить!

Спасибо! Готовь обязательно, очень вкусно! Мой муж сначала: "Фууу, тунец...". А потом: "Ммммм, тунец!!!"

:D Уже приготовила, очень вкусный, мужу тоже понравился. :oops:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 14:38 
Шеф-повар

Хироко, Наташа, такие булочки аппетитные......ммм...а я все смотрю на них, смотрю...тоже испечь хочу, но в долгосторях они у меня окажутся, видимо-помидору буду вялить)))) :Rose:

Kotenochkin, Катюша, спасибо за идею-тоже пойду смотреть белую консервированную фасоль))) Очень аппетитный салатик :Rose:

Lara_a,Лариса, перец такой смачный)))))..пошла готовить ))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 16:52 
Шеф-повар

Девочки, постараюсь сделать подвиг и похвалить вас всех, но если вдруг накосячу - я не специально. Изображение

irina_vip
Спагетти и тарт ой как хороши! Как всегда твои наблюдения и советы очень полезны для нас! Изображение

Navely
Надюшка, какой замечательный тарт! Филе индейки тоже постараюсь приготовить. Дело только за индейкой. Изображение

AnnaSi
Анютка, как тебе удалось так сохранить клубнику в тарте? Смотрится как свежая! Изображение

Хироко
Натали, ты как всегда поражаешь количеством отчетов! И их качеством, конечно! Салат, суп, паста, булочки - все шикарно!!! Изображение

barska
Нинуль, какая паста с лососем! Нема у мню лосося... надо разжиться... дорогой зараза... Припорошенный тарт очень красив! Фокачча образцово-показательная, надо и мне проверить ее в холодном виде. Супчик замечательный! Такая плошечка итальянская! Салатик очень интересный, мне такие тоже нравятся! Изображение

sea-green
Вика, такая аппетитная картошечка! Спасибо за идеи по ее приготовлению! Изображение

СНежк_а
Светик, какие отчеты! Мяско зашибенное! Антипасти с лаврушкой выглядят замечательно! Ну, кексы с грушей (дыней) вне конкуренции! Изображение

asesia2007
Олесенька, какая паста у тебя получилась красивая! Салат цветастый такой! А лепешечки так и прихватила бы с собой! Тарт отличный, и со смородиной тоже смотрится замечательно! Приятного тебе отдыха! Изображение

LorochkaT
Лариса, кексы с грушей отличные! Учту твой опыт в работе со специями. Изображение

kotenochkin
Катя, какой салат, нет слов! Тоже обязательно его приготовлю! Изображение

laraa
Лариса, какие красивые антипасти у Вас получились! И нарезка такая мне очень нравится! Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 16:59 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
А дыни у меня уже свои :wink: , первый раз в этом году посадила, такие вкусныыыые!

Везёт тебе, Светик! Всегда раньше меня успеваешь))) Я тоже свои посадила, только они пока величиной с яблочко, а арбузы, как крыжовник :D :D :D

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 17:08 
Шеф-повар

Ташулечка, спасибо за добрые слова! ( как и всем другим тоже большое спасибо) Вы уже вернулись? Как успехи у дочки? ИзображениеВсех уложила на лопатки? Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 17:34 
Шеф-повар

Девочки, всем привет! Я к вам забежала на пару минут, очень красивые отчеты и интересные размышления вслух! Всем спасибо, кто похвалил мой тарт, клубникау меня была в прямом смысле слова "хрустящая", не сочная, поэтому форму и сохранила, но было очень вкусно! К сожалению, пока ничего не готовлю - вся в разъездах, но обещаю присоедениться на след. неделе!

Sugar писал(а):
AnnaSi
Очень красивый пирог! Ань, а ты клубнику покупала или своя?

Олечка, спасибо. Клубника еще апрельско-майская, покупная, испанская...с нормальной клубникой получится менее симпатично, но вкуснее! Ты уже на отдыхе?:)

Олеся, удачного отдыха! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 17:37 
Шеф-повар

Милые мои девочки, это только у меня форум изменился или у всех?
Подложка с дощечками как на главной теперь, сообщения не разделяются, шрифт более мелкий... :?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 19:13 
Местный повар

maraki84 писал(а):
Милые мои девочки, это только у меня форум изменился или у всех?
Подложка с дощечками как на главной теперь, сообщения не разделяются, шрифт более мелкий... :?: :?: :?:

У меня тоже вид изменился, но подложки нет, белая, шрифт изменился и дизайн главной форума тоже изменен Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 19:14 
Шеф-повар

Девочки, спасибо всем за теплые комментарии, очень приятно :Rose: :Rose: :Rose:. Я принесла еще один отчет. Приготовила Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico) http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/. Честно признаться я не ожидала, что мне так понравится это блюдо. Правда соуса я готовила ровно половину и масла сливочного взяла всего лишь 15гр, сливки у меня были 23% и сыра у меня не было :oops:. И еще, я не стала спагетти в соус перекладывать, а просто выложила его понемногу на каждую порцию. Очень интересное блюдо получилось, обязательно еще раз приготовлю (и не один). Петрушка очень хорошо сюда по вкусу вписывается.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44  След.