Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Сегодня, на завтрак к бутербродам, у нас были Антипасти из болгарского перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/ Резала специально крупно, что бы удобнее было кушать с булочкой. Готовить просто, съесть еше проще. Mille Grazie


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Sea-green писал(а):

asesia2007 писал(а):


Желаю хорошо отдохнуть, мы вот тоже подумываем в Карпаты съездить :roll:. В Яремче очень хочу :roll:.

Спасибо Викуля!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
ташуля7 писал(а):

asesia2007
Олесечка, вкусно у тебя! Умница! :Bravo:

Наташенька, спасибо большое!!!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
laraa писал(а):
Сегодня, на завтрак к бутербродам, у нас были Антипасти из болгарского перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/ Резала специально крупно, что бы удобнее было кушать с булочкой. Готовить просто, съесть еше проще. Mille Grazie

Лариса, очень аппетитные Антипасти получились!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
laraa писал(а):
Сегодня, на завтрак к бутербродам, у нас были Антипасти из болгарского перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/ Резала специально крупно, что бы удобнее было кушать с булочкой. Готовить просто, съесть еше проще. Mille Grazie

Ларис, такой перчик аппетитный!!! :good: Ммммм! Нам тоже очень понравился! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 14:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
asesia2007 писал(а):
kotenochkin писал(а):
"Салат из тунца с белой фасолью и помидорами"

Катенька,очень аппетитный салат, тоже хочу приготовить!

СНежк_а писал(а):
kotenochkin Катюш, симпотиШный салатик!Изображение Тоже хочу попробовать! :wink:

Спасибо! Попробуйте обязательно, очень вкусно! Мой муж сначала: "Фууу, тунец...". А потом: "Ммммм, тунец!!!"
Изображение


Последний раз редактировалось kotenochkin 30 июл 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 14:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
kotenochkin писал(а):
asesia2007 писал(а):
kotenochkin писал(а):
"Салат из тунца с белой фасолью и помидорами"

Катенька,очень аппетитный салат, тоже хочу приготовить!

Спасибо! Готовь обязательно, очень вкусно! Мой муж сначала: "Фууу, тунец...". А потом: "Ммммм, тунец!!!"

:D Уже приготовила, очень вкусный, мужу тоже понравился. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 14:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Хироко, Наташа, такие булочки аппетитные......ммм...а я все смотрю на них, смотрю...тоже испечь хочу, но в долгосторях они у меня окажутся, видимо-помидору буду вялить)))) :Rose:


Kotenochkin, Катюша, спасибо за идею-тоже пойду смотреть белую консервированную фасоль))) Очень аппетитный салатик :Rose:



Lara_a,Лариса, перец такой смачный)))))..пошла готовить ))) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 16:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, постараюсь сделать подвиг и похвалить вас всех, но если вдруг накосячу - я не специально. Изображение

irina_vip
Спагетти и тарт ой как хороши! Как всегда твои наблюдения и советы очень полезны для нас! Изображение

Navely
Надюшка, какой замечательный тарт! Филе индейки тоже постараюсь приготовить. Дело только за индейкой. Изображение

AnnaSi
Анютка, как тебе удалось так сохранить клубнику в тарте? Смотрится как свежая! Изображение

Хироко
Натали, ты как всегда поражаешь количеством отчетов! И их качеством, конечно! Салат, суп, паста, булочки - все шикарно!!! Изображение

barska
Нинуль, какая паста с лососем! Нема у мню лосося... надо разжиться... дорогой зараза... Припорошенный тарт очень красив! Фокачча образцово-показательная, надо и мне проверить ее в холодном виде. Супчик замечательный! Такая плошечка итальянская! Салатик очень интересный, мне такие тоже нравятся! Изображение

sea-green
Вика, такая аппетитная картошечка! Спасибо за идеи по ее приготовлению! Изображение

СНежк_а
Светик, какие отчеты! Мяско зашибенное! Антипасти с лаврушкой выглядят замечательно! Ну, кексы с грушей (дыней) вне конкуренции! Изображение

asesia2007
Олесенька, какая паста у тебя получилась красивая! Салат цветастый такой! А лепешечки так и прихватила бы с собой! Тарт отличный, и со смородиной тоже смотрится замечательно! Приятного тебе отдыха! Изображение

LorochkaT
Лариса, кексы с грушей отличные! Учту твой опыт в работе со специями. Изображение

kotenochkin
Катя, какой салат, нет слов! Тоже обязательно его приготовлю! Изображение

laraa
Лариса, какие красивые антипасти у Вас получились! И нарезка такая мне очень нравится! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 16:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
СНежк_а писал(а):
А дыни у меня уже свои :wink: , первый раз в этом году посадила, такие вкусныыыые!

Везёт тебе, Светик! Всегда раньше меня успеваешь))) Я тоже свои посадила, только они пока величиной с яблочко, а арбузы, как крыжовник :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 17:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
Ташулечка, спасибо за добрые слова! ( как и всем другим тоже большое спасибо) Вы уже вернулись? Как успехи у дочки? ИзображениеВсех уложила на лопатки? Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 17:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Девочки, всем привет! Я к вам забежала на пару минут, очень красивые отчеты и интересные размышления вслух! Всем спасибо, кто похвалил мой тарт, клубникау меня была в прямом смысле слова "хрустящая", не сочная, поэтому форму и сохранила, но было очень вкусно! К сожалению, пока ничего не готовлю - вся в разъездах, но обещаю присоедениться на след. неделе!

Sugar писал(а):
AnnaSi
Очень красивый пирог! Ань, а ты клубнику покупала или своя?

Олечка, спасибо. Клубника еще апрельско-майская, покупная, испанская...с нормальной клубникой получится менее симпатично, но вкуснее! Ты уже на отдыхе?:)

Олеся, удачного отдыха! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 17:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Милые мои девочки, это только у меня форум изменился или у всех?
Подложка с дощечками как на главной теперь, сообщения не разделяются, шрифт более мелкий... :?: :?: :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 19:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
maraki84 писал(а):
Милые мои девочки, это только у меня форум изменился или у всех?
Подложка с дощечками как на главной теперь, сообщения не разделяются, шрифт более мелкий... :?: :?: :?:

У меня тоже вид изменился, но подложки нет, белая, шрифт изменился и дизайн главной форума тоже изменен Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 19:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Девочки, спасибо всем за теплые комментарии, очень приятно :Rose: :Rose: :Rose:. Я принесла еще один отчет. Приготовила Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico) http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/. Честно признаться я не ожидала, что мне так понравится это блюдо. Правда соуса я готовила ровно половину и масла сливочного взяла всего лишь 15гр, сливки у меня были 23% и сыра у меня не было :oops:. И еще, я не стала спагетти в соус перекладывать, а просто выложила его понемногу на каждую порцию. Очень интересное блюдо получилось, обязательно еще раз приготовлю (и не один). Петрушка очень хорошо сюда по вкусу вписывается.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Итальянская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 44  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты