Автор |
Сообщение |
laraa
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня, на завтрак к бутербродам, у нас были Антипасти из болгарского перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/ Резала специально крупно, что бы удобнее было кушать с булочкой. Готовить просто, съесть еше проще. Mille Grazie
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): asesia2007 писал(а): Желаю хорошо отдохнуть, мы вот тоже подумываем в Карпаты съездить  . В Яремче очень хочу  . Спасибо Викуля!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): asesia2007Олесечка, вкусно у тебя! Умница!  Наташенька, спасибо большое!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa писал(а): Сегодня, на завтрак к бутербродам, у нас были Антипасти из болгарского перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/ Резала специально крупно, что бы удобнее было кушать с булочкой. Готовить просто, съесть еше проще. Mille Grazie Лариса, очень аппетитные Антипасти получились!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 30 июл 2013 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa писал(а): Сегодня, на завтрак к бутербродам, у нас были Антипасти из болгарского перца http://www.povarenok.ru/recipes/show/66521/ Резала специально крупно, что бы удобнее было кушать с булочкой. Готовить просто, съесть еше проще. Mille Grazie Ларис, такой перчик аппетитный!!!  Ммммм! Нам тоже очень понравился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 30 июл 2013 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
asesia2007 писал(а): kotenochkin писал(а): "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами" Катенька,очень аппетитный салат, тоже хочу приготовить! СНежк_а писал(а): kotenochkin Катюш, симпотиШный салатик!  Тоже хочу попробовать! Спасибо! Попробуйте обязательно, очень вкусно! Мой муж сначала: "Фууу, тунец...". А потом: "Ммммм, тунец!!!" 
Последний раз редактировалось kotenochkin 30 июл 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 30 июл 2013 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): asesia2007 писал(а): kotenochkin писал(а): "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами" Катенька,очень аппетитный салат, тоже хочу приготовить! Спасибо! Готовь обязательно, очень вкусно! Мой муж сначала: "Фууу, тунец...". А потом: "Ммммм, тунец!!!"  Уже приготовила, очень вкусный, мужу тоже понравился. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 30 июл 2013 14:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко, Наташа, такие булочки аппетитные......ммм...а я все смотрю на них, смотрю...тоже испечь хочу, но в долгосторях они у меня окажутся, видимо-помидору буду вялить)))) Kotenochkin, Катюша, спасибо за идею-тоже пойду смотреть белую консервированную фасоль))) Очень аппетитный салатик Lara_a,Лариса, перец такой смачный)))))..пошла готовить ))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 30 июл 2013 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, постараюсь сделать подвиг и похвалить вас всех, но если вдруг накосячу - я не специально. irina_vipСпагетти и тарт ой как хороши! Как всегда твои наблюдения и советы очень полезны для нас! NavelyНадюшка, какой замечательный тарт! Филе индейки тоже постараюсь приготовить. Дело только за индейкой. AnnaSiАнютка, как тебе удалось так сохранить клубнику в тарте? Смотрится как свежая! ХирокоНатали, ты как всегда поражаешь количеством отчетов! И их качеством, конечно! Салат, суп, паста, булочки - все шикарно!!! barskaНинуль, какая паста с лососем! Нема у мню лосося... надо разжиться... дорогой зараза... Припорошенный тарт очень красив! Фокачча образцово-показательная, надо и мне проверить ее в холодном виде. Супчик замечательный! Такая плошечка итальянская! Салатик очень интересный, мне такие тоже нравятся! sea-greenВика, такая аппетитная картошечка! Спасибо за идеи по ее приготовлению! СНежк_аСветик, какие отчеты! Мяско зашибенное! Антипасти с лаврушкой выглядят замечательно! Ну, кексы с грушей (дыней) вне конкуренции! asesia2007Олесенька, какая паста у тебя получилась красивая! Салат цветастый такой! А лепешечки так и прихватила бы с собой! Тарт отличный, и со смородиной тоже смотрится замечательно! Приятного тебе отдыха! LorochkaTЛариса, кексы с грушей отличные! Учту твой опыт в работе со специями. kotenochkinКатя, какой салат, нет слов! Тоже обязательно его приготовлю! laraaЛариса, какие красивые антипасти у Вас получились! И нарезка такая мне очень нравится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 июл 2013 16:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А дыни у меня уже свои  , первый раз в этом году посадила, такие вкусныыыые! Везёт тебе, Светик! Всегда раньше меня успеваешь))) Я тоже свои посадила, только они пока величиной с яблочко, а арбузы, как крыжовник 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 30 июл 2013 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташулечка, спасибо за добрые слова! ( как и всем другим тоже большое спасибо) Вы уже вернулись? Как успехи у дочки?  Всех уложила на лопатки? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 30 июл 2013 17:34 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, всем привет! Я к вам забежала на пару минут, очень красивые отчеты и интересные размышления вслух! Всем спасибо, кто похвалил мой тарт, клубникау меня была в прямом смысле слова "хрустящая", не сочная, поэтому форму и сохранила, но было очень вкусно! К сожалению, пока ничего не готовлю - вся в разъездах, но обещаю присоедениться на след. неделе! Sugar писал(а): AnnaSi Очень красивый пирог! Ань, а ты клубнику покупала или своя? Олечка, спасибо. Клубника еще апрельско-майская, покупная, испанская...с нормальной клубникой получится менее симпатично, но вкуснее! Ты уже на отдыхе?:) Олеся, удачного отдыха! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 30 июл 2013 17:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Милые мои девочки, это только у меня форум изменился или у всех? Подложка с дощечками как на главной теперь, сообщения не разделяются, шрифт более мелкий... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 30 июл 2013 19:13 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Милые мои девочки, это только у меня форум изменился или у всех? Подложка с дощечками как на главной теперь, сообщения не разделяются, шрифт более мелкий...  У меня тоже вид изменился, но подложки нет, белая, шрифт изменился и дизайн главной форума тоже изменен 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 30 июл 2013 19:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки, спасибо всем за теплые комментарии, очень приятно  . Я принесла еще один отчет. Приготовила Спагетти с бальзамическим уксусом (Spaghetti all`aceto balsamico) http://www.povarenok.ru/recipes/show/69212/. Честно признаться я не ожидала, что мне так понравится это блюдо. Правда соуса я готовила ровно половину и масла сливочного взяла всего лишь 15гр, сливки у меня были 23% и сыра у меня не было  . И еще, я не стала спагетти в соус перекладывать, а просто выложила его понемногу на каждую порцию. Очень интересное блюдо получилось, обязательно еще раз приготовлю (и не один). Петрушка очень хорошо сюда по вкусу вписывается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|