Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 03:07 
Поваренок-практик

Хироко писал(а):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32587/#dopphotosОстрая сладкая капуста от поварёнка Hyazinthe

Салат сделала только к обеду, он ещё не настоялся, но мне уже ОЧЕНЬ понравился. заменила только чернослив на курагу и лимон положила солёный (ну, все его помнят, очень в тему пришёлся)

Наташа, спасибо за такой красочный фотоотчет :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 05:32 
Опытный повар

Всем привет! Пока все спят, я уже соорудила к обеду закусочку - острую сладкую капусту.
Всё по рецепту, из отступлений: солю сразу капусту обычно и "жамкаю" (давлю руками), из лимона выдавила сок. Очень вкусная капустка, мы с мужем такое любим. Хотя он предпочитает меньше сладкого, больше острого, а я наоборот, это получился средний вариант.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 06:54 
Опытный повар

Сегодня на обед куриные голени с тушёной капустой, хотя у меня вовсе и не куриные голени, а ... фазан. Муж принёс с сыном с охоты аж 5 штук, уже писала, поэтому, грех было покупать специально голени для этого блюда.
А вообще муж не ест курицу, писала много раз, но фанат любой дичи, в том числе и фазана. Младший же не ест капусту вообще, но потому как его нет сейчас дома, вот и приготовила нам с мужем это блюдо.
В целом блюдо знакомо, делала многократно, но без сметаны.
Вообще-то отступлений много, пусть меня простит Викочка, сначала думала не писать, потом, думаю, может мои нюансы кому-то и пригодятся, да и не достанет она меня со своей Белоруссии, ей до меня аж 10000 км)). :Yahoo!:
Во-первых, в любом случае сначала обжариваю мясо, а потом туда всё добавляю остальное.
Во вторых, всегда (ну, это мой вкус и мой каприз) добавляю немного к свежей ещё и квашеной или маринованной капусты, мне вечно мало кислоты.
Ну, остальное, а общем, всё по рецепту. Сметана сделала блюдо нежнее.
Получилось очень, очень вкусно. На гарнир ещё и картофельное пюре.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 08:31 
Повар

Доброе утро!
Добавлю отчеты о тех блюдах, что готовила еще до недели.
Салат с курицей “Сазар”- очень вкусный, дети едят с удовольствием, а соус вообще отдельная песня ( прошу обратить на него особое внимание) . Готовится быстро, а получается сытно и вкусно. У меня часто такое бывает - сварю филе, а потом оно тоскует, этот салат прекрасно решает эту проблему. Правда рукколу, я не очень люблю , поэтому использую обычный салат или пекинскую капусту .
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 08:41 
Повар

Каша пшённая "Дембельская"- готовила еще во время Крупяных маневров.
Очень вкусная каша: ароматная, сытная и нежная! Еще одна ассоциация- зимняя. Яйцо таким образом в каши никогда раньше не добавляла- понравилась простота процесса и результат.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 08:42 
Шеф-повар

Sea-green Викуля, яблочки отличные и пирог такой классный!

Хироко Наташ, отличный пирог!

Водолейка Танюша, замечательные отчеты!

irina_vip Ирочка, капустка такая аппетитная!

AnnaSi Анютка, котлетки превосходные, так и хочется попробовать!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 08:51 
Шеф-повар

panna1979 Наташенька, отличное блюдо!

мисс Светочка, капустка очень яркая и красивая!Прекрасный обед получился, мясо с капусткой, ну оочень аппетитное.Я еще не завтракала, так и захотелось достать эту тарелочку.

малибу Прекрасные отчеты

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 08:52 
Повар

Заготовка для пирогов- такой рецепт моя свекровь использует очень давно. У нее есть коробочка, а в ней навалом разные листочки с рецептами, в т.ч. и этот рецепт.
Яблоки у меня ранние летние- Мелба, поэтому за 5 минут они разварились практически в пюре ( кожицу очищала). Рецепт нравился всем: быстро готовится ( если не считать процесса чистки) , сахара используется мало. На прошлой неделе открыла первую баночку- очень быстро съели, до пирожков дело не дошло.
Смотрю на прикрепленные к рецепту ФОТО- у всех очень разный результат, видно от сорта яблок очень зависит.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 08:59 
Повар

Уж простите, персонально никого хвалить не буду и так уже час сижу на Поваренке...( все почитала, кое-какие рецепты взяла на заметку благодаря отчетам ).
Отдельно только скажу Людмиле- beautiful woman, мне очень нравится такой формат недель : у нас и первое и второе и компот :D в одной неделе.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 09:11 
Шеф-повар

Хироко
Водолейка
Ляночка
beautiful woman
AnnaSi
barska
Ирушенька
мисс

Девочки спасибо вам большое за внимание к моим отчетам и приятные слова! :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 09:13 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Уж простите, персонально никого хвалить не буду и так уже час сижу на Поваренке...( все почитала, кое-какие рецепты взяла на заметку благодаря отчетам ).
Отдельно только скажу Людмиле- beautiful woman, мне очень нравится такой формат недель : у нас и первое и второе и компот :D в одной неделе.

Мне вот тоже так нравится! Людочке спасибо! Много разных рецептов и хорошо, что без голосования, что кому нравится, то и можно готовить! Ириша нашла себе достойную замену!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 09:16 
Опытный повар

малибу
Всё очень вкусно и аппетитно, по-домашнему.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 13:02 
Поваренок-практик

Вчера готовила Женечкины "Уштипцы", сегодня сюда заглянула, оказывается, я в теме! :D
Котлеты нам очень понравились! Жене - огромное спасибо!
:Rose:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 13:15 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Сегодня на обед куриные голени с тушёной капустой, хотя у меня вовсе и не куриные голени, а ... фазан. Муж принёс с сыном с охоты аж 5 штук, уже писала, поэтому, грех было покупать специально голени для этого блюда.
А вообще муж не ест курицу, писала много раз, но фанат любой дичи, в том числе и фазана. Младший же не ест капусту вообще, но потому как его нет сейчас дома, вот и приготовила нам с мужем это блюдо.
.

Светочка,салат и курочка(фазан) с капустой очень аппетитные!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013 13:17 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Заготовка для пирогов- такой рецепт моя свекровь использует очень давно. У нее есть коробочка, а в ней навалом разные листочки с рецептами, в т.ч. и этот рецепт.
Яблоки у меня ранние летние- Мелба, поэтому за 5 минут они разварились практически в пюре ( кожицу очищала). Рецепт нравился всем: быстро готовится ( если не считать процесса чистки) , сахара используется мало. На прошлой неделе открыла первую баночку- очень быстро съели, до пирожков дело не дошло.

Мариночка,сразу 3 отчета и такие вкусные!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 77  След.