Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 22:06 
Шеф-повар

И последний на сегодня ...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/81524/ Пошированная груша с рокфором в беконе от поварёнка larik_malasha

Здес я пропустила одну процедуру - варенья груши в вине и не сняла шкурку, потому, чоо они у меня перезрели здорово лежавши на холодильнике, поэтому я побоялась, что они у меня растают в сотейнике с вином. бекон како-то попался не качественный. очень тонко был порезан, поэтому просто рвался, не удалось снять полность. ни одну полоску. ну я, правда, всё-таки обмотала свои груши, но когда они стали поджариваться в духовке. то всё встало дыбом :D я уж переделывать не буду, потому что я поняла главное, что я обязательнро сделаю это блюдо на НГ, потому что это очень, очень вкусно! Спасибо, Лариса! тут совпало всё: я люблю груши, сыр с плесенью и жареныйй бекон. Беру к себе навсегда! на НГ сделаю красивую. фотографию в рецепте поменяю)))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/741331/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/741332/

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 22:10 
Шеф-повар

королева нэт писал(а):
Хироко, как красиво! Дух захватывает! Какие же вы все здесь профессионалы ! Буду учиться :)

Наташа, привет! Я тоже Наташа, со мной на "ты". рада знакомству! В нашем полку прибыло! Спасибо за похвалу. Я полгода назад сюда пришла и вот немного научилась кое-чему. И то сегодня второпях между ужином и баней сфотографировала, что успела сделать)))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 22:13 
Местный повар

Хироко
уау, как приятно! Я очень рада, что рецепт тебе понравился :) Огромная похвала для меня :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 22:15 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
Как они тут зовуться, ребра? И что же это cote de porc? С косточкой такое мяско...я думала это не далеко от ребер :D

Извини, что влезаю :) Во Франции нужно брать travers de porc :)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 22:54 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):

АленкаВ
Алёнушка, как же приятно, что ты всегда находишь свободную минутку, чтобы заглянуть к нам на форум)) Спасибо тебе! Сынулечку твоего с Днём Рождения! Пусть растёт здоровым и частливым вам на рдость!

Людочка, спасибо тебе большое за приятные слова и искренние пожелания!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 22:58 
Поваренок-практик

! Девочки, всем привет! Как же я соскучилась! Такое у вас тут пиршество, прям душа радуется! Жалко, что.не могу добраться до плиты - ну хоть на ваши кулинарные подвиги полюбуюсь! :D

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 23:05 
Местный повар

beautiful woman писал(а):

Ирушенька
Ураааааааа! Иришка появилась! Да ещё и с отчётом! Грибочки супер-аппетитные! Обязательно приготовлю такие же! А вазочку, подаренную Надюшей, просто нельзя не заметить!

Людочка,огромное тебе спасибо за такое внимание ко мне и добрые слова!А грибочки приготовь,пожалуйста,обязательно!Они до того вкусные,а в такой вазочке от Надюшки еще вкуснее!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 23:10 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
Ирушенька Ирочка, аппетитные грибочки! Как мы с тобой синхронно с подарочными блюдцами-бабочками пришли! :D Правда у меня от Оли Ольчик40 :)

Спасибо тебе огромное,Аннушка за внимание к моему отчету!Бабочки-подарочки - просто прелесть!И,главное,сразу,как пригодились!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 23:12 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Извини, что влезаю :) Во Франции нужно брать travers de porc :)

Спасибо за помощь, Лар! :Rose:

Последний раз редактировалось AnnaSi 08 дек 2013 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 23:13 
Местный повар

Водолейка,Танюша,
LorochkaT,Ларсочка,
королева нэт,Наташенька,
Sugar,Оленька,
Огромное вам спасибо за внимание к моему отчету!Очень приятно!

Заголовок сообщения: -моё...
СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 23:21 
Шеф-повар

Теперь не спеша посмотрю ваши отчёты...
laraa, Ларисочка, рёбрышки замечательные, верю, сама такие люблю в разных вариантах. Обязательно попробую и этот!
AnnaSi, анечка, так запала на твой торт"капучино", что решила непременно приготовить не смотря на то. что не очень люблю сладкое, и решила похудеть. наверное с вами не получится. Ё-моё...особенно после того, как увидела твой мясной рулет(((
Navely, надюшенька замечательные виноградинки... я сделала, но у меня зелёный виноград...потом покажу.
салатик Светланы-мисс очень красивый, видн, что тебе повезло и у тебя на тарелочке растаяла моцарелла...Про свиные рёбрышки повторяться не буду, у тебя они супер великолепные!!!
larik_malasha, Ларис, апельсинчики с корицей выглядят заманчиво... У меня сегодня осталось только полапельсина. не знала. куда его девать))) решила сделать салат от Ляночки.
Sugar, Оленька. с новой аватаркой тебя! Пирожок у тебя хоть и выглядит как воплощённое НАСЛАЖДЕНИЕ , но я его пропущу пожалуй...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 23:22 
Шеф-повар

Татника, апельсины с корицей хорошенькие лежат ровными рядами. Но неизгладимое впечатление на меня произвела твоя вилочка...(СИТЕЧКО...О-ХО-ХО!!!) .Меняю стул на вилочку!
Водолейка, танюша, заливное с белой рыбкой у тебя наверное с сахарной свеклой? Выглядит очень похоже. Подача отменная, фотография необычная! мясо по рецепту "канадских" рёбрышек заценила на "отлично" (отличное от других :wink: ) за комментарий по сырно-мясномку рулету большое спасибо, буду иметь в виду, когда сама буду готовить.
Kipariss,Машуль опять мои любимые рёбрышки...как красиво и вкусно!
barska, и у Нины рёбра. Видно это и раньше был популярный рецепт и только ленивый )т.е.я) не сделал его... нинуль, как всегда очень красивая фотография и стильная тарелочка.то же могу сказать и про "Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой".салат от Светы-мисс очень красивый, элегантный и аппетитный. Молодец!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 23:22 
Шеф-повар

королева нэт, наташенька, про твою курочку я уже ситала, спасибо за коммент. Фотография у тебя красивая. Я пришла у меня таких не было, так что тебя ждёт большое будущее.Пирожок ничем не отличается от наших фотографий, такой же вкусный.
LorochkaT, ларис, вот у тебя видно. что в свекольном желе белая рыбка. Красивый цвет, хочется укусить)))картошечка вкусная !
Nat W, наташ, твои рёбра сегодня победили! Браво!
maraki84 Очередные дифирамбы рёбрышкам по-канадски! картошка с соевым соусом получилась замечательная!
Ирушенька, Ирушенька, завтра покупаю новые шампиньоны, буду мариновать по твоей наводке. Я тебе поверила, что вкусно!9так жалко у меня пропали шампиньоны в холодильнике из-за постоянных отключений электричества, пришлось выбросить целую упаковку со слезами на глазах. Я их очень люблю!)
малибу, и ты с рёбрами...верю, что вкусно. завтра куплю и мужу сделаю, он их очень любит, буду вам всем показывать))), соблазнять.
Арина А, Аришенька, привет! Рада тебя видеть!ещё на главной заметила. что ты появилась)))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 00:21 
Шеф-повар

Привет девчонки!! Очень соскучилась по вам и по отчетам вашим замечательным!!!Вы все такие умнички,Людочка, ты как всегда внимательна ко всем :Rose:
королева нэт,привет,меня зовут Олеся,ко мне на ты!
Хоть и не писАла ничего,но смотрела все отчеты очень внимательно, столько вкусного наготовили, очень аппетитно!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пришла с двумя отчетами(чтобы Людочка меня не ругала :oops: )
1. Картошка с соевым соусом "Раз и готово"http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/очень вкусная картошка получилась, и действительно быстро,только готовила без лука(детки бы не кушали). Вся семья довольна результатом,Галочка,спасибо за вкусный рецепт!!
Вложение:
IMG_4128112323.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 00:24 
Шеф-повар

2.Свиные ребрышки по-канадски http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/очень вкусные ребрышки, рецепт в любимчиках, Лариска,огромное спасибо за чудесный и очень вкусный рецепт!!
Вложение:
IMG_41361123232.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41  След.