Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 08 дек 2013 22:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
И последний на сегодня ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/81524/ Пошированная груша с рокфором в беконе от поварёнка larik_malasha Здес я пропустила одну процедуру - варенья груши в вине и не сняла шкурку, потому, чоо они у меня перезрели здорово лежавши на холодильнике, поэтому я побоялась, что они у меня растают в сотейнике с вином. бекон како-то попался не качественный. очень тонко был порезан, поэтому просто рвался, не удалось снять полность. ни одну полоску. ну я, правда, всё-таки обмотала свои груши, но когда они стали поджариваться в духовке. то всё встало дыбом  я уж переделывать не буду, потому что я поняла главное, что я обязательнро сделаю это блюдо на НГ, потому что это очень, очень вкусно! Спасибо, Лариса! тут совпало всё: я люблю груши, сыр с плесенью и жареныйй бекон. Беру к себе навсегда! на НГ сделаю красивую. фотографию в рецепте поменяю))) http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/741331/ http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/741332/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 дек 2013 22:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
королева нэт писал(а): Хироко, как красиво! Дух захватывает! Какие же вы все здесь профессионалы ! Буду учиться  Наташа, привет! Я тоже Наташа, со мной на "ты". рада знакомству! В нашем полку прибыло! Спасибо за похвалу. Я полгода назад сюда пришла и вот немного научилась кое-чему. И то сегодня второпях между ужином и баней сфотографировала, что успела сделать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 дек 2013 22:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Хирокоуау, как приятно! Я очень рада, что рецепт тебе понравился  Огромная похвала для меня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 08 дек 2013 22:15 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
AnnaSi писал(а): Как они тут зовуться, ребра? И что же это cote de porc? С косточкой такое мяско...я думала это не далеко от ребер  Извини, что влезаю  Во Франции нужно брать travers de porc 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 08 дек 2013 22:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
beautiful woman писал(а):
АленкаВ Алёнушка, как же приятно, что ты всегда находишь свободную минутку, чтобы заглянуть к нам на форум)) Спасибо тебе! Сынулечку твоего с Днём Рождения! Пусть растёт здоровым и частливым вам на рдость!
Людочка, спасибо тебе большое за приятные слова и искренние пожелания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 08 дек 2013 22:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
! Девочки, всем привет! Как же я соскучилась! Такое у вас тут пиршество, прям душа радуется! Жалко, что.не могу добраться до плиты - ну хоть на ваши кулинарные подвиги полюбуюсь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 23:05 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
beautiful woman писал(а): Ирушенька Ураааааааа! Иришка появилась! Да ещё и с отчётом! Грибочки супер-аппетитные! Обязательно приготовлю такие же! А вазочку, подаренную Надюшей, просто нельзя не заметить!
Людочка,огромное тебе спасибо за такое внимание ко мне и добрые слова!А грибочки приготовь,пожалуйста,обязательно!Они до того вкусные,а в такой вазочке от Надюшки еще вкуснее!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 23:10 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
AnnaSi писал(а): Ирушенька Ирочка, аппетитные грибочки! Как мы с тобой синхронно с подарочными блюдцами-бабочками пришли!  Правда у меня от Оли Ольчик40  Спасибо тебе огромное,Аннушка за внимание к моему отчету!Бабочки-подарочки - просто прелесть!И,главное,сразу,как пригодились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 08 дек 2013 23:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
larik_malasha писал(а): Извини, что влезаю  Во Франции нужно брать travers de porc  Спасибо за помощь, Лар! 
Последний раз редактировалось AnnaSi 08 дек 2013 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 дек 2013 23:13 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Водолейка,Танюша, LorochkaT,Ларсочка, королева нэт,Наташенька, Sugar,Оленька, Огромное вам спасибо за внимание к моему отчету!Очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 дек 2013 23:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Теперь не спеша посмотрю ваши отчёты... laraa, Ларисочка, рёбрышки замечательные, верю, сама такие люблю в разных вариантах. Обязательно попробую и этот! AnnaSi, анечка, так запала на твой торт"капучино", что решила непременно приготовить не смотря на то. что не очень люблю сладкое, и решила похудеть. наверное с вами не получится. Ё-моё...особенно после того, как увидела твой мясной рулет((( Navely, надюшенька замечательные виноградинки... я сделала, но у меня зелёный виноград...потом покажу. салатик Светланы-мисс очень красивый, видн, что тебе повезло и у тебя на тарелочке растаяла моцарелла...Про свиные рёбрышки повторяться не буду, у тебя они супер великолепные!!! larik_malasha, Ларис, апельсинчики с корицей выглядят заманчиво... У меня сегодня осталось только полапельсина. не знала. куда его девать))) решила сделать салат от Ляночки. Sugar, Оленька. с новой аватаркой тебя! Пирожок у тебя хоть и выглядит как воплощённое НАСЛАЖДЕНИЕ , но я его пропущу пожалуй...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 дек 2013 23:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Татника, апельсины с корицей хорошенькие лежат ровными рядами. Но неизгладимое впечатление на меня произвела твоя вилочка...(СИТЕЧКО...О-ХО-ХО!!!) .Меняю стул на вилочку! Водолейка, танюша, заливное с белой рыбкой у тебя наверное с сахарной свеклой? Выглядит очень похоже. Подача отменная, фотография необычная! мясо по рецепту "канадских" рёбрышек заценила на "отлично" (отличное от других  ) за комментарий по сырно-мясномку рулету большое спасибо, буду иметь в виду, когда сама буду готовить. Kipariss,Машуль опять мои любимые рёбрышки...как красиво и вкусно! barska, и у Нины рёбра. Видно это и раньше был популярный рецепт и только ленивый )т.е.я) не сделал его... нинуль, как всегда очень красивая фотография и стильная тарелочка.то же могу сказать и про "Запеченная свиная вырезка под хлебной корочкой".салат от Светы-мисс очень красивый, элегантный и аппетитный. Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 дек 2013 23:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
королева нэт, наташенька, про твою курочку я уже ситала, спасибо за коммент. Фотография у тебя красивая. Я пришла у меня таких не было, так что тебя ждёт большое будущее.Пирожок ничем не отличается от наших фотографий, такой же вкусный. LorochkaT, ларис, вот у тебя видно. что в свекольном желе белая рыбка. Красивый цвет, хочется укусить)))картошечка вкусная ! Nat W, наташ, твои рёбра сегодня победили! Браво! maraki84 Очередные дифирамбы рёбрышкам по-канадски! картошка с соевым соусом получилась замечательная! Ирушенька, Ирушенька, завтра покупаю новые шампиньоны, буду мариновать по твоей наводке. Я тебе поверила, что вкусно!9так жалко у меня пропали шампиньоны в холодильнике из-за постоянных отключений электричества, пришлось выбросить целую упаковку со слезами на глазах. Я их очень люблю!) малибу, и ты с рёбрами...верю, что вкусно. завтра куплю и мужу сделаю, он их очень любит, буду вам всем показывать))), соблазнять. Арина А, Аришенька, привет! Рада тебя видеть!ещё на главной заметила. что ты появилась)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 дек 2013 00:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Привет девчонки!! Очень соскучилась по вам и по отчетам вашим замечательным!!!Вы все такие умнички, Людочка, ты как всегда внимательна ко всем королева нэт,привет,меня зовут Олеся,ко мне на ты! Хоть и не писАла ничего,но смотрела все отчеты очень внимательно, столько вкусного наготовили, очень аппетитно!! Пришла с двумя отчетами(чтобы Людочка меня не ругала  ) 1. Картошка с соевым соусом "Раз и готово"http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/очень вкусная картошка получилась, и действительно быстро,только готовила без лука(детки бы не кушали). Вся семья довольна результатом, Галочка,спасибо за вкусный рецепт!! Вложение: IMG_4128112323.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 09 дек 2013 00:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
2. Свиные ребрышки по-канадски http://www.povarenok.ru/recipes/show/70467/очень вкусные ребрышки, рецепт в любимчиках, Лариска,огромное спасибо за чудесный и очень вкусный рецепт!! Вложение: IMG_41361123232.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|