Автор |
Сообщение |
TatyankaC
|
Добавлено: 11 апр 2014 10:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
Девочки,ну Вы-молодчины!Я забежала повесить фото,а тут столько наготовили!Аж глаза разбегаются!!! Во-первых,сделаю то,что не сделала сразу. Людочка beautiful woman, милая наша девочка.спасибо тебе большое за такую активную жизнь на сайте!За отличные темы,за безумно вкусные блюда,которые ты выбираешь!Спасибо за внимание и поддержку нас,поварят!Вложение: IMG_6863.JPG Оля Suliko2020, за тобой не угнаться))))окорочка и закуска из шампиньонов-просто класс!Салат твой,расплывчатый,охотничий,прямо таки вдохновляет на повтор )))Очень красивый салат по-итальянски!надо бы мне за продктами сбегать-очень нарядный!Супчик-класс! Оленька Демурия, ну ты,наверное,совсем с кухни не выходишь!!!Мяском,как я понимаю,балуешь своих каждый день и не по разу))))А вот на фото с зеленым салатом мне больше всего понравился рисунок!!!картошечку и салат с редиской я приготовила по твоей наводке)))) Ирушенька, твой кулич и закуска из шампиньонов-просто красавцы! Мариша Мармеладина, постные голубцы,картошечка и гуляш из муки-это что-то!фото твои,как всегда-отличные! Света Мисс, отличный кулич!Наверное,в этом году тоже его приготовлю! Танюша mtata, я тоже с удовольствием приготовила и съели всей семьей салат из редиски.Скажи,классная заправка? Ташуля7 , классные окорочка у тебя получились! Водолейка, такой рыбный супчик-просто прелесть.Тоже все смотрю на дрожжевые улитки,и никак не могу решиться-мы же все худеем...Кекс и отбивные очень аппетитные! Иринка Paloma,очень аппетитный у тебя вышел салат по-итальянски.Чечевица с картошечкой тоже отменные! Оля Бабич, твою нарезку я увидела и просто пропала)))Как увидела,так и пошла повторять))Конечно,не получилось также красиво,как у тебя,но вкусно получилось))) Лена Первушина,я тоже все на рисовый чай смотрю и никак созреть не могу.А у тебяон очень красивый, и кисель тоже.Надо попробовать бы... Светик и Jyuliya, картошечка у вас вышла-просто прелесть! Аннушка AnnaSi отбивные твои-очень аппетитные.Наверное,тоже созрею))) Pingvin72- салат из редиски получился просто обалденный! и Оленька Sugar-кулич твой такой красавчик,записала и я его себе в КК Девочки,молодечки все!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 11 апр 2014 21:03 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Хочу вставить свои 5 копеек. Приготовила "Горячий охотничий салат". Получился очень, очень вкусный. Мои огурчики были слишком кислые, но в салате они сыграли просто восхитительно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolga
|
Добавлено: 11 апр 2014 21:48 |
|
Поваренок |
 |
|
Приветствую всех! Прежде всего спасибо Людмиле, что и мой рецепт попал в Пасхальное меню, надеюсь, что кто-нибудь приготовит и его, хотя выбор хороших рецептов велик! Я пока только с одним отчетом, "Закуска из шампиньонов" Sea-green http://www.povarenok.ru/recipes/show/74838/ Я добавила немного кинзы, острого перчика чили и посыпала зеленым луком. Очень нежно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 11 апр 2014 21:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людочка, ох как ты меня порадовала новым меню! Я тут сижу расстроенная, что до 9-го перерыв, честно говоря пару дней даже не заглядывала, все по рецептам прошлой "недели" готовила, отчетов поднакопилось, а времени совсем не было. Какие-то у меня сумбурные и сумасшедшие две последние недели выдались: со старшим сынишкой проходили курс соляных пещер, с младшим массаж, у дочки открытые занятия в садике, да еще подрабатываю по чуть-чуть, да и малыш времени много не оставляет. От нового меню просто в восторге  Только вот вчера его увидела, а уже сегодня три блюда готовы, надеюсь, что завтра получится отчитаться. Да и все девочки молодцы, столько уже отчетов. Некоторые, первоначально почему-то обойденные мной стороной, уже приняты к сведению.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 11 апр 2014 21:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Правда теперь проблема в другом, что же сначала готовить, хочется ведь все (руки загребущие да и попробовать интересно). Но так как объять все и сразу невозможно, то пока отчитаюсь по ранее приготовленным. Пикантные улитки из дрожжевого теста пекла как только они появились на сайте, больно уж сочетание заинтересовало - не прогадала, результат понравился. Цитата: Как только прочитала рецепт, сразу была заинтригована начинкой. А так как эксперименты люблю, да и к сочетанию мясо-сладкое отношусь положительно, то не смогла пройти мимо и не испечь. Булочки получились очень нежными и вкусными, с насыщенным вкусом. Муж, кстати так и не понял, что сладкая нотка это карамелизированное яблоко. Праздничную "Пасху" пекла еще в позапрошлом году. Хотя и получилась на вид немного невзрачная (льщу себе), но гостей удивить удалось, да и вкусно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 11 апр 2014 22:25 |
|
Местный повар |
 |
|
TatyankaC,Танюша,огромное тебе спасибо за внимание и добрые слова!
Первушина Елена,Леночка, Irena Paloma,Ирина, Демурия,Олечка, Водолейка,Танюша, Pingvin72,Наташенька, AnnaSi,Аннушка, Jyuliya,Юленька, suliko2002,Оленька, TatyankaC,Танечка, Жменька ИИ,Женечка, Wolga,Олюшка, panna1979,Наташенька, девочки,какие же вы все молодцы!С таким удовольствием просмотрела ваши просто замечательные фотографии потрясающе приготовленных блюд!Благодаря вам,кое-что тоже наметила приготовить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 11 апр 2014 23:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчата, привет всем! Я и не знала, что новая неделя идет, только позавчера увидела, много чего приглянулось. Сегодня два отчета куриные окорочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/87079/ очень понравились, правда я не только окорочка положила, но и грудку тоже, боялась, что суховата будет, но нет, все отлично получилось! Вложение: 1-DSC_20591.jpg Вложение: 1-DSC_20711.jpg еще наконец то сделала рисовый чай http://www.povarenok.ru/recipes/show/61551/ давно хотела попробовать. Получился зеленый чай с легким ореховым привкусом. Не могу сказать, что в сильном восторге, но для разнообразия очень даже интересно, выпила с удовольствием! Вложение: 1-DSC_20661.jpg  
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 12 апр 2014 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
Девушки всем привет!
Alice 88 Navely Демурия hto33 Ирушенька мисс suliko2002 mtata ташуля7 Водолейка Irena Paloma Ольга Бабич TatyankaC Sugar Марина Мармеладинка s-v-e-t-l-i-k Первушина Елена Pingvin72 AnnaSi Jyuliya Жменька ИИ Wolga panna1979 Татника
С удовольствием посмотрела ваши великолепные отчеты! У всех очень красиво и аппетитно приготовлено!
У меня тоже есть парочка отчетов, постараюсь позднее добавить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 12 апр 2014 12:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Закуска из шампиньоновГрибочки по вкусу получились интересные и достаточно вкусные. Но вот преследует ощущение, что они сырые, или это просто мои страхи. Психологический барьер что ли? Домашние отказались пробовать. Но тем не менее спасибо за новые вкусовые ощущения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 апр 2014 12:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Здравствуйте,девочки мои дорогие!!! Сто лет не была на нашем любимом форуме. Даже и забыла уже ,когда последний раз готовила вместе с вами.Взяла в больницу не6тбук. просмотрела все ваши работы. Попускала слюни на вашу вкуснятину после больничных харчей! Пообзавидовалась на вашу красивую посуду...И не дождусь, когда вернусь к вам в ваш уютный, вкусный ,аппетитный уголок. Решила напомнить о себе.хотя иногда и встречаемся на Главной. Всех люблю,всех помню, всем спасибо за поддержку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 12 апр 2014 14:37 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 12 апр 2014 14:42 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2014 16:19 |
|
Местный повар |
 |
|
АленкаВ,Аленушка,огромное спасибо тебе за внимание и добрые слова!Будем ждать твоих отчетов!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2014 16:21 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Здравствуйте,девочки мои дорогие!!! Сто лет не была на нашем любимом форуме. Даже и забыла уже ,когда последний раз готовила вместе с вами.Взяла в больницу не6тбук. просмотрела все ваши работы. Попускала слюни на вашу вкуснятину после больничных харчей! Пообзавидовалась на вашу красивую посуду...И не дождусь, когда вернусь к вам в ваш уютный, вкусный ,аппетитный уголок. Решила напомнить о себе.хотя иногда и встречаемся на Главной. Всех люблю,всех помню, всем спасибо за поддержку!!! И мы тебя очень любим,Наташенька!И ждем твоего возвращения!Здоровья тебе,Наташенька!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 апр 2014 16:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Демурия,Оленька,грибочки у тебя такие приятные,светленькие получились! Первушина Елена,Леночка,салат из редиски, яблока и сыра настолько красивый,весенний получился!А куриные окорочка с пряностями с приятной золотистой и аппетитной корочкой!Красота!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|