Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:21 
Местный повар

Хироко писал(а):
barska, Нина, ты так часто и много выставляешь отчётов, что я подумала, будто ты уже всё сделала. Суп вкусный, скатёрочка красивая.

:D Не, я ещё 5 отчётов не приготовила, это меня просто "много" :Rose:
maraki84
Цитата:
Ну, почему когда Нинуля готовит мой рецепт, у меня такое чувстство, что я на первом курсе перед экзаменом по философии? Все словЫ куда-то улетучиваются и становится очень сложно выражОвываться...

Да, вот такая я! Как говорила когда-то пани Кася, местная Баба Яга, получается! Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:30 
Шеф-повар

barska
Нинуль, да не баба яга... Просто ты так в кулинарном деле подкована, столько в этой сфере работала, что все рецепты как рентген видишь. Поэтому тебя не проведешь. Ага, вот как-то так. :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:40 
Местный повар

barska - Нинуль, курочка у тебя так зазывно машет, супчик вкусный, сама такой готовила, знаю о чем говорю.Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:43 
Местный повар

maraki84 писал(а):
barska
Нинуль, да не баба яга... Просто ты так в кулинарном деле подкована, столько в этой сфере работала, что все рецепты как рентген видишь. Поэтому тебя не проведешь. Ага, вот как-то так. :oops: :oops: :oops:

Маш, посидишь столько же на этом форуме, как я, и не такая подкованная буШ! А сколько было ...испорченных продуктов и времени, маманегорюй! Поэтому просто пишу, как есть без украшательств, сорри :pardon:. Если что-то не получалось (выпечка - мой "конёк", который гнал меня в ад!), спрашивала оч.много, читала...
А твои рецепты - все вкусные, хотя я только 4 готовила, но все всегда нравились! :good:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:44 
Местный повар

Ляночка Пойду пока что погляжу на "кучумалу"... может, кому помощь нужна :D Хотя я планировала посмотреть встречу поварят...

Последний раз редактировалось barska 10 июл 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:47 
Местный повар

AnnaSi писал(а):
barska Ггг :D , Нин, твоя птица счастья сегодняшнего дня удалась на славу!

:D ПСиС был счастлив и мы рядом с ним!

NavelyСпасиБ, Надюш!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:54 
Поваренок-практик

Всем привет! Буюрди моя скромная лепта в Греческую неделю! Приятное блюдо Буюрди! Согласна с Анютой (Си), без шкурки, помидорки вкуснее! жаль, орегано у меня был только в сухом виде.
Готовила в микроволновке! Быстрее просто не бывает!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 21:55 
Местный повар

Девушки, дорогие, привет!
Я пришла поговорить про Поединки... Да, ситуация вышла ужасная. Со вчерашнего дня я в шоке. Почистила комментарии за то, что они не относились к рецепту, так на нас с Галей налетели в личке... ужас просто. А сегодня еще Светин рецепт захаяли. Так и ждут, где бы да как бы наехать. А сколько сарказма - и в чужих рецептах, и в дневниках... Если бы сайт принадлежал мне, я бы их давно забанила.
Говорила сегодня об этом с Женей. Она сказала пока их не трогать, чтобы они успокоились... Просто не будем отвечать на их вылазки.
Если же увидите, как они критикуют администратора сайта или работу модераторов, дайте мне знать, пожалуйста, это отличная причина для бана, это запрещено правилами.

Будь моя воля, забанила бы я их уже сейчас... Но увы и ах... :(

Мне теперь стало боязно выкладывать свои рецепты, так и жду, что сейчас налетят на меня и будут орать в рецептах, как ненормальные :(

Кто бы мог подумать, что такая хорошая задумка превратится в такой базар??? :|

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:05 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Девушки, дорогие, привет!
Я пришла поговорить про Поединки... Да, ситуация вышла ужасная. Со вчерашнего дня я в шоке. Почистила комментарии за то, что они не относились к рецепту, так на нас с Галей налетели в личке... ужас просто. А сегодня еще Светин рецепт захаяли. Так и ждут, где бы да как бы наехать. А сколько сарказма - и в чужих рецептах, и в дневниках... Если бы сайт принадлежал мне, я бы их давно забанила.
Говорила сегодня об этом с Женей. Она сказала пока их не трогать, чтобы они успокоились... Просто не будем отвечать на их вылазки.
Если же увидите, как они критикуют администратора сайта или работу модераторов, дайте мне знать, пожалуйста, это отличная причина для бана, это запрещено правилами.

Будь моя воля, забанила бы я их уже сейчас... Но увы и ах... :(

Мне теперь стало боязно выкладывать свои рецепты, так и жду, что сейчас налетят на меня и будут орать в рецептах, как ненормальные :(

Кто бы мог подумать, что такая хорошая задумка превратится в такой базар??? :|

Некоторым людям скучно жить просто так, в мире, им нужен адреналин, поэтому они и провоцируют ссоры. А сами черпают для себя эту энергию, которая выходит из толпы людей и купаются в ней. Типичные солнечные вампиры. Самое худшее для них, когда игнорируют их выпады, тогда они задыхаются в собственной злобе. Но не все это знают, и реагируют.
А ты, Лариса, будь поумнее. Просто не обращай внимания. А лучше всего поставь вот такие смайлики :D :D :lol: Самый лучший вариант для нейтрализации таких энергетических вампиров. Видимо кто-то из обиженных ранее, забаненных вернулся под другим ником отравить жизнь на форуме.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:07 
Шеф-повар

larik_malasha
Цитата:
А сколько сарказма - и в чужих рецептах, и в дневниках...

Меня это так убивает, захожу в простенькие рецепты новичков, а там все теже лица и все о том же...словестная диарея чес слово! Со всем свои сарказмом "хвалят"рецепт, а человек верит, что его хвалят искренно...фу, как не красиво, хорошее ты слово подобрала "базар" ни о чем!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:08 
Шеф-повар

Ларик_Малаша
Лар, просто надо игнорировать их комменты. Как бы ни было сложно, не поддаваться на провокации. Будут минусовать каждый рецепт и стебаться в комментах. Подготовьте железные нервы. Мы вас поддержим.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:09 
Шеф-повар

АлексЮстас, не знаю, какой твой Буюрди на вкус, но фотография просто очень впечатляющая.
Так красиво расставлены чашки с той буюрдой и самое главное, как они по цвету подходят к полоскам бамбукового коврика. Класс!!!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:10 
Шеф-повар

Хироко
Цитата:
Самое худшее для них, когда игнорируют их выпады, тогда они задыхаются в собственной злобе. Но не все это знают, и реагируют.

Да, Наташ, я именно поэтому одного из этих вампиров занесла в черный список, просто не хотела дисскусий не по теме, так меня потом в еще одном другом рецепте обсудили, жаль рецепт этой девушки завалегн подобными комментариями!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:11 
Шеф-повар

AnnaSi
Хироко
maraki84
СНежк_а
barska
Доктор Оленька
ташуля7
Sugar
Татника
Ляночка
irina_vip

Дорогие девченочки,примите мою глубочайшую благодарность за то,что вы оценили мои отчеты(и предыдущие,и последний.)Мне очень приятно.Изображение

Татника
Цитата:
ну ты даёшь! Твоя лень вперёд тебя наверное родилась

Ой,ну ты и скажешь такое Изображение
Лень потому, что на данный момент мы вдвоем с мужем дома. Поэтому особо выготавливать не хоЦа...Мому сЮпругу что надо ....главное что бы была КОЛБАСА,без нее он голодный ходит.Все остальное это второстепенное,он ест все.Изображение

Хироко
Цитата:
. В следующий
разположи на серединку одну маленькую печеньку и фотографируй крупным планом.

Наташенька,специально для тебя сфоткала тарелочку.Только не с печенькой.а с канХветками....Изображение
Изображение

в744нт
Хироко
barska
Доктор Оленька
Navely
Fiona001313
AnnaSi
kotenochkin
asesia2007
ташуля7
Sea-green
larik_malasha
Sugar
maraki84
irina_vip
мисс
mila87
АлексЮстас

А теперь,дорогие хозяюшки,примите мои БОЛЬШИЕ комплименты по вашим отчетам.Все вы просто молодцы.Изображение

irina_vip
Цитата:
Теперь о новой неделе.....французская неделя откроется в понедельник.

Юхуууу!!!! Новая неделька. А жабИ будут Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 22:12 
Шеф-повар

АлексЮстас Аксюша, отличный буюрди! Посудка класс! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82  След.