Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 14:32 
Поваренок-испытатель

Здравствуйте, мои хорошие! Изображение
Надеюсь, Вы еще не совсем забыли меня?! Изображение Пока что в силу складывающихся обстоятельств я не могу присутствовать на форуме настолько часто, насколько мне этого хотелось бы. Поэтому я "тихий пользователь" на сайте и на форуме в том числе.
Вы такие умнички, столько всего наготовили и так все здорово, аппетитно и красочно. Молодцы!!!Изображение
Я хоть и не очень активный пользователь, но стараюсь от Вас не отставать и несколько отчетов принесла-таки на Ваш суд.

Пока Вы будете знакомиться с новой темкой, под занавес уходящей недельки я покажу свои отчеты. Сначала я хотела бы показать отчеты по ранее приготовленным рецептам:
это Пирог "Учительский" очень вкусный пирог от Сахарочка http://www.povarenok.ru/recipes/show/68317/.
Нам очень полюбился этот пирог! Спасибо Ольчику :Rose:

Изображение

Далее Салат с курицей “Сазар” от Светика http://www.povarenok.ru/recipes/show/62571/ Очень люблю этот салат и готовлю достаточно часто для себя любимой :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 14:33 
Поваренок-испытатель

Следующий отчетик по Фокачче с беконом и кукурузной мукой от Лесеньки http://www.povarenok.ru/recipes/show/77584/. Фокачча получилась очень вкусной, но начинки мне показалось мало :oops: в следующий раз увеличу ее количество. Ну и без отсебятины, конечно же, не обошлось, я не смогла удержаться и добавила немного пармезана. Лесенька, спасибо большое за рецепт!!!

Изображение

Следующий мой отчет по рецепту Цветная капуста с оливками в томатном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/74421/. Моя любовь к цветной капусте "проснулась" буквально год назад. Готовлю ее достаточно часто, но разнообразием приготовления похвалиться особо не могу. Поэтому я приготовила всего половину порции, и скушала в один присест. Мне очень понравился этот рецепт, буду готовить его и в дальнейшем.
Ларочке моя большая благодарность "за открытие" для меня в "новом свете" цветной капусты! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 14:35 
Поваренок-практик

Девочки, милые, отчеты ваши всё прекрасней! Все вы бесподобны!!! Изображение
Читаю вас и восхищаюсь вами регулярно, но на писание не хватает нервов (тыканье мышью по буквам очень нудно и утомительно),
а иногда времени.. Если успею сегодня, приготовлю ещё одно блюдо из этой темы. А на сл. я уже отметилась
Изображение

Хочу поблагодарить всех вас за высокую оценку моего исполнения блюд, за ваше внимание и доброту!Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Nat W 07 ноя 2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 14:36 
Шеф-повар

Девочки, добрый день!
Ляночка писал(а):
beautiful woman
Людочка, прелестные фото! Очень красиво!
Тоже не люблю снимать при иск. свете, не хватает умения, но что поделать! Весь световой день на работе, а в выходные тоже не всегда получается что-то приготовить и сфотать ((

Вот и у меня та же проблема: днем работа, в выходные - дача. Когда фотографировать? Приходится вечером под лампами, вот и получается не так, как хочется... :cry: :cry: :cry:
beautiful woman писал(а):
Девочки, надеюсь, вы на меня не обидитесь, если я открою новую тему немножко раньше обычного. Боюсь, что вечером сделать это у меня не получится.
Милости прошу сюда viewtopic.php?f=34&t=5221

Блииин... А я еще сегодня сербские котлеты собираюсь делать... А уже есть, куда дальше стремиться!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 14:40 
Поваренок-испытатель

И, конечно же я не могла прости мимо Викулиного рецепта Куриные голени с тушеной капустой http://www.povarenok.ru/recipes/show/38834/
На 100% была уверена, что это наше блюдо. Потому, как я уже говорила Викуле, готовлю похожую капустку, только без добавления томатной пасты и со свиными ребрышками. Такой вариант нам тоже очень понравился

Изображение

Следующий на очереди Творожный кекс с шоколадом и сухофруктами от Леночки http://www.povarenok.ru/recipes/show/77161/
Кекс получился очень вкусным и по достоенству оценен всеми домашними. В качестве начинки добавила изюм, чернослив, вяленую вишню и молочный шоколад.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 14:45 
Шеф-повар

JeSeKi
Женя, отличные оладушки! :good:

olia999
Олечка, привет! ))
Сколько красивых отчетов! А за кекс отдельное мерси тебе :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 14:46 
Поваренок-испытатель

И, в завершении, последний мой отчет на сегодня это Котлеты по-сербски "Уштипцы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75990/
Выдержала положеные 12часов. Но, одно маленькое отступление, все же было. Я добавила немного куриного фарша. Котлетки получились очень вкусные, сочные и мягкие! Нам всем очень понравились.Женечка огромная благодарность! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 14:51 
Поваренок-испытатель

Огромная моя благодарность всем девочкам, авторам рецептов!!!!

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 14:57 
Поваренок-испытатель

Ляночка писал(а):
olia999
Олечка, привет! ))
Сколько красивых отчетов! А за кекс отдельное мерси тебе :Rose:

Привет, Ленуся!!!Изображение Пользуясь случаем, благодарю тебя еще раз за прекрасный кекс!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 15:25 
Поваренок-практик

olia999 писал(а):
Здравствуйте, мои хорошие! Изображение
Надеюсь, Вы еще не совсем забыли меня?! Изображение Пока что в силу складывающихся обстоятельств я не могу присутствовать на форуме настолько часто, насколько мне этого хотелось бы. Поэтому я "тихий пользователь" на сайте и на форуме в том числе.

Олечка, ничего себе, тихий пользователь :shock: столько красивых и аппетитных отчетов! Всегда по хорошему завидую твоим фото, очень красиво, у меня так не получается, хоть убей!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 16:05 
Шеф-повар

Ляночка писал(а):
Марина Мармеладинка
asesia2007
Марья Криворучко
Sea-green

Девочки, замечательные отчеты! :) С удовольствием полюбовалась вашими фото!

Леночка,спасибо за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 16:06 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
В Женечкины Котлеты по-сербски http://www.povarenok.ru/recipes/show/75990/ я влюбилась с первого укуса! Таких сочных и нежных котлет я ещё ни разу не готовила, при том, что в фарш не добавляется булка! Вкусно так, что за уши не оттянешь! Женечка, милая, спасибо тебе большущее от всей моей семьи!

Людочка,оба отчета шикарные,браво!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 16:07 
Шеф-повар

АленкаВ писал(а):
kotenochkin
maraki84
Водолейка
AnnaSi
Марина Мармеладинка
asesia2007
Марья Криворучко
Sea-green
beautiful woman 

Девочки отчеты у вас красивые, аппетитные и просто замечательные!

Аленка,спасибо,дорогая, за похвалу!!!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 16:08 
Шеф-повар

JeSeKi писал(а):
Девочки, во-первых спасибо всем огромное, кто готовил по моему рецепту котлетки. Мне безумно приятно.
Людочка, я как двоечница, но все же успела приготовить еще один рецепт из предложенных тобой. Это "Пикантные тыквенные оладьи с сыром" -http://www.povarenok.ru/recipes/show/78999/ Спасибо Катюше за такой интересный рецепт. Вот чеснока мне не хватило. А так все совершенно так, как я люблю.

]

Женечка,хорошие оладушки,аппетитные!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013 16:09 
Шеф-повар

olia999 писал(а):
Следующий отчетик по Фокачче с беконом и кукурузной мукой от Лесеньки http://www.povarenok.ru/recipes/show/77584/. Фокачча получилась очень вкусной, но начинки мне показалось мало :oops: в следующий раз увеличу ее количество. Ну и без отсебятины, конечно же, не обошлось, я не смогла удержаться и добавила немного пармезана. Лесенька, спасибо большое за рецепт!!!

]

Оленька,столько замечательных отчетов принесла,умничка!!!Спасибо большое что приготовила мою фокаччу, рада что понравилась! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 77  След.