Форумы на Поварёнке http://forum.povarenok.ru/ |
|
Готовим вместе. Овощи и хлеб. http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4029 |
Страница 72 из 73 |
Автор: | Масяся [ 22 авг 2011 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lady Kitten А я люблю лето и ненавижу зиму и осень, не для меня холода! Уж лучше жара barska Нинуль, спасибо, что его выбрала |
Автор: | Маша-Солнушка [ 22 авг 2011 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Чуть не прогуляла неделю. Пару дней назад вернулись из отпуска, приготовить пару блюд из этой недели время нашлось а вот выставить фотографии получается только сейчас в последний момент. Готовила Капустные "треуголочки" по-азербайджански, я решила не жарить на сковородке, а просто запечь. Начинка очень вкусная, а капуста у меня жесткая получилась, я думаю, если жарить треуголочки, то надо наверное под сметанным соусом. |
Автор: | малибу [ 22 авг 2011 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мисс Цитата: я только сейчас прочитала, что это "треуголочки", а всё "обзывала" "треугольничками"
Спасибо, что написала об этом. А то я так и продолжала бы думать |
Автор: | Маша-Солнушка [ 22 авг 2011 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ещё делала Запеканка "Кабачковая фантазия". Ну очень вкусно, нежно, ароматно. |
Автор: | Маша-Солнушка [ 22 авг 2011 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Из хлебов пекла Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica". Я еще начинающий пекарь и наверное дрожжи у меня были не очень хорошие, тесто мало подошло. Получилось вкусно, сдобно, но надо ещё мне учится хлебопекарному делу. |
Автор: | Маша-Солнушка [ 22 авг 2011 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
А вот и Итальянские батоны с надрезом. Батоны получились ну совсем как магазинные но у меня опять же из-за дрожжей не сильно подошли и получились плотнее магазинных. Очень вкусные батоны и легкий в исполнении рецепт. |
Автор: | Маша-Солнушка [ 22 авг 2011 22:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну и не удержалась приготовила Табуле. Я всегда его готовила из булгура, но из кус куса мне очень понравилось, а главное быстро всё нарезала и на следующий день ужин готов. |
Автор: | Маша-Солнушка [ 22 авг 2011 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
Уф, отчиталась. Хочу поздравить всех именниниц этой недели с Днём Рождения и пожелать бесконечно много радости, улибок близких и конечно же успехов в кулинарии и не только. |
Автор: | малибу [ 22 авг 2011 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Маша-Солнушка Вы просто стахановец!!! А дрожжи у Вас какие были? |
Автор: | irina_vip [ 22 авг 2011 22:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
СВЕТИЧЕК писал(а): Я как всегда в числе опоздавших, отчитываюсь в последний момент. Зато твой отчёт, Светик, всегда звучит мощным заключительным аккордом! Спасибо, что несмотря на загруженность всё же выбираешь время для темы и делишься своими замечательными отчётами! СВЕТИЧЕК писал(а): вчера хотела написать отчёт, но затемпературил сынок А вот это не дело... Выздоравливайте поскорее, Светочка! lakshmi-777 писал(а): Потом на ночь глядя решила испечь итальянские батоны Превосходный хлеб, Анжелочка, такой гладкий, глянцевый и румяный, а мякиш такой пористый, что просто глаз не отвести! Sea-green писал(а): А я как всегда, ничего не успеваю, да еще и апатия какая-то напала, наверное осенняя Викуличка, рановато для осенней, давай, выбирайся из этого состояния! И спасибо за тёплые слова, очень отрадно осознавать, что тема нравится! Няшка писал(а): Так приятно осозновать,что где-то на дальнем востоке, Германии и ещё много где люди готовят тоже самое что и ты! Это так приколно!
Наташенька, абсолютно солидарна с тобой! Как только об этом подумаешь, так на душе хорошо становится! Ну, и прикольно, разумеется! Маша-Солнушка Машенька, вот умница! Спасибо, солнышко, за отличные отчёты! И удачи в деле домашнего хлебопечения, немного опыта, и всё пойдёт как по маслу! |
Автор: | Демоника [ 22 авг 2011 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фуф! Печь не собиралась сегодня, но вы меня вдохновили своими фотками! Наконец-то дошли руки до СЫРНОГО ОБМАНЩИКА Тани Ттшка - http://www.povarenok.ru/recipes/show/58038/. Помня восторги и соблазнительные фотки, решила не мелочиться, а размахнулась на всю порцию. Получился 1 средний кексик в хлебной форме и 11 кексиков отдельных. Выпечка полностью в моём вкусе, потому что обожаю сыр! Рецепт наипростейший и наивкуснейший. Несмотря на то, что тупо забыла взбить яйца, а просто вбила их в тесто. Шикарно поднялось всё и пробовали , обжигаясь. Вот мой, ещё не остывший фотоотчёт. |
Автор: | irina_vip [ 22 авг 2011 23:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Демоника писал(а): Наконец-то дошли руки до СЫРНОГО ОБМАНЩИКА Тани Ттшка
Шикарно, что тут скажешь! Оль, а я только прочитав твой отчёт, поняла, что я яйца тоже тупо вбила в тесто! Радует, что эта оплошность никак не испортила результат! |
Автор: | Lady Kitten [ 22 авг 2011 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
мисс писал(а): Lady Kitten очень даже симпатичная "Завитушка" Спасибо Светик! Няшка писал(а): Lady Kitten Ну не знаю что там куда завернулось.А выглядит очень даже шикарно! Спасибо большое! СВЕТИЧЕК Сыночку скорейшего выздоровления! Когда детишки болеют, то и готовить нет никакого настроения lakshmi-777 писал(а): Потом на ночь глядя решила испечь итальянские батоны Ну ты герой по ночам батоны печешь! А мне на вид очень нравятся твои "батончики" Я люблю зажаристую корочку! lakshmi-777 писал(а): Lady Kitten
Лариса!Не могу промолчать по поводу твоего "позорного" отчёта !Твоя завитушка просто высший класс!!!!! И фото очень красивое,так что ты зря наговариваешь на себя Спасибо Анжелочка Маша-Солнушка Сколько Вы всего наготовили! Супер! Демоника Какая красота! Особенно маленькие кексики очень симпатиШные |
Автор: | lakshmi-777 [ 22 авг 2011 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
irina_vip Ирочка,так приятно что ты похвалила мой хлеб Выходит это только мне недостатки видны Маша-Солнушка Маша,молодец что столько отчётов принесла. Демоника Оля,шикарный обманщик! Девочки,спасибо всем за приятное общение!пошла смотреть новую темку |
Автор: | Lady Kitten [ 23 авг 2011 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рискну предположить, что мой отчет завершающий Готовила я значит сегодня Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica" Тесто замешивала в хлебопечке, и опять оно у меня ооочень мягкое получилось Видимо моя печь так усиленно месит, что тесто превращается в пушинку Опять у меня возникли проблемы со "стоянием" пластинок теста. Пришлось проявить невиданную ловкость рук, чтобы все пластинки поставить в форму Что касается подъема теста, то у меня проблем с этим не было. Тесто в ХП поднялось в два раза, потом еще поднялось пока стояло в форме, а в духовке вообще заполнило всю форму. Пропеклось тоже хорошо. Что касается вкуса, то мне хлеб показался пресным Немного бы еще соли совсем не повредило бы. В остальном все отлично: мягкий, нежный, воздушный! Думаю хорошо подойдет для бутербродов. |
Страница 72 из 73 | Часовой пояс: UTC + 4 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |