Автор |
Сообщение |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:45 |
|
Поваренок |
 |
|
Pro100 Ea писал(а): Дракончик- прекрасный и оригинальный отчёт  спасибо за добрые слова к моему отчёту  Та красиво же!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:48 |
|
Поваренок |
 |
|
irina_vip писал(а): Как здорово, что французская тема полюбилась всем нам! Столько отчётов, ярких красочных, безумно аппетитных! После просмотра хочется приготовить ВСЁ! И немедленно Я тоже парочку отчётов принесла. Перигорский салат от Олечки. Не люблю субпродукты, но посмотришь ваши отчеты и желание попробывать тоже растет с каждым новым отчетом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:54 |
|
Поваренок |
 |
|
LorochkaT писал(а): А вот хлеб "Петит"-превзошел мои ожидания, я отзывы читала, что вкусно,но в реале оказалось еще вкуснее.. Пышные маленькие булочки с ноткой меда.......быстро и оооочень вкусно.....Яйца в тесто я использовала деревенские, поэтому, булочки у меня получились с желтизной.......при выпечке разрез слился, видимо, посильнее надо было нажимать ручкой..., но это дело времени, техника придет на помощь рукам...Автору -спасибо. Очень милые пушистые булочки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:54 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
irina_vip писал(а): А я сегодня повторила Олечкин Тарт "Аделина". На сей раз - с абрикосами. И в мини-формате. Иришка очень аппетитно и красиво, впрочем как всегда!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:55 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59 Сообщения: 242 Откуда: Seattle, Washington, USA
|
Дракончик писал(а): Pro100 Ea писал(а): Дракончик- прекрасный и оригинальный отчёт  спасибо за добрые слова к моему отчёту  Та красиво же! спасибо дорогая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:56 |
|
Поваренок |
 |
|
Хироко писал(а): Если коротко, то это многолетняя привычка матери-одиночки (муж умер в 39 лет)в большом городе делать всё быстро. Потому что на работу ехать минимум 1 час дорога и обратно столько же. Дома куча дел, а хочется ещё книги почитать, телек посмотреть, новое платье сшить и на свидание сбегать))). Бабушки-дедушки далеко и помочь было некому. Дети выросли, а привычка осталась))). А готовить всё равно каждый день приходится...Вот на этой неделе и прошлой,кормила французскойедой. На прошлых - греческой и т.д. И им интересно... Можно только проникнуться уважением к такой самодисциплине!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:57 |
|
Поваренок |
 |
|
AnnaSi писал(а): Я принесла отчетик по тарту "Аделина! Все точно по рецепту, кроме фруктов, взяла абрикосы и как они сюда отлично вписались! Солнечный кусочек!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Олечка и Алесик очень аппетитные отчёты аж опять хочется приготовить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 22:58 |
|
Поваренок |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, здравствуйте!  Я к вам забежала отчитаться, а вечерком посмотрю и на ваши труды.  Первый отчет по изумительной выпечке под названием Фугасс. Как уже многие говорили, выпечка бесподобна! Единственное, буду работать над особенностями формовки. За внешний вид сильно не ругайте. А мне как раз внешний вид очень понравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100 Ea
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
irina_vip писал(а): Мама-дорогая, 70 страниц!!!  Вот это напор, вот это темпы! Девочки, до понедельника точно за сотню перевалит! Ириш я тоже так думаю, я вчера легла спать было 65 страниц, проснулась утром 71, я сплю а вы тут во всю гуляете, завидно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:04 |
|
Поваренок |
 |
|
СНежк_а писал(а): Я сегодня тоже с отчетами!  Как то дома не оказалось хлеба, испекла Светулин хлебушек петит)) Отлично получилось!  Нам очень понравились булочки-хлебушки!!!  Буду печь ещё)) Меня особенно впечатлил белый воздушный мякиш!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:08 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84,Машенька,нежный очень омлетик!Прелесть! КИС-КИСС,Светлана,симпатичный такой Перигорский салат,да на фоне Эйфелевой башни! irina_vip,Ирина,очень интересный вариант Тарта "Аделина" и очень эффектный десерт из оставшегося крема в индивидуальных формочках! Ольга Бабич,Оленька,я в восхищении от посетившей и тебя "Музы"!Такая нежная и красивая!Фотография просто прекрасная! И омлетик до того аппетитный!Натюрморт такой домашний,уютный,просто чудо!"Картофель булочника" - очень красивый и, чувствуется,что очень вкусный!Оленька,а Грушевый тарт "Аделина" и правда,волшебный,до того хорош! AnnaSi,Анечка,какой аппетитный и пышный Фугасс,а Беарнский соус выглядит таким воздушным!Анечка!Поправляйся,не болей!Здоровья тебе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:13 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkin,Катюша!Чудесные "Баклажаны по-корсикански" с нежными листиками! "Его Величество Крестьянский Луковый Суп"! настолько аппетитный!Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 Машунь, отличный получился омлет  . КИС-КИСС Свет, а я на завтра запланировала этот салатик  . irina_vip Ириша, какие хорошенькие корзиночки-тартики у тебя получились. С абрикосом не пробовала, а вот с персиком готовила. И мне с ними больше понравилось, правда он у меня был инжирный, плоский такой. Этот сорт персиков гораздо слаще и ароматнее обычных  . Ольга Бабич Оль, отчеты просто загляденье и сразу так много:Rose:. AnnaSi Аня, отчеты прелестны, кастрюльки очень милые  . Не болей  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): "Картофель булочника",готовила для нас 2-х,дети были у свекрови.Пожалела,что сделала мало,очень вкусно!
Олечка, и омлет и картошка чудесные - золотистые, аж светятся! Ну, а тарт вообще как солнце горит! ЗЫ уи-уи, как леечка, обожаю мелкие лейки AnnaSi писал(а): Всем добрый вечер, девушки! Что-то я себя не очень хорошо чуствую...Но принесла два отчетика. Анюточка, не хворай, милая! Очень тебе сочувствую и понимаю, сама сегодня мучаюсь головной болью, давление низкое... А на отчёты не наговаривай зря, хорошие, красивые, спасибо за них! Всё я на Фугассы никак не настроюсь почему-то... КИС-КИСС писал(а): irina_vip - Ириша, твои мини-Аделины такие вихрастенькие художественные растрепыши,-симпатяги! Очень интересное решение тартинками, вот с абрикосами -это понятно, а с грушами такой номер не выйдет, или сделать макси-тартинки???!!! А мои родные предлагают переименовать Французские недели во Французский год -)))  Света, спасибо! Нет, ну грушу можно для траталеток порезать, пусть и не так нарядно, но зато вкусно, для домашнего чаепития. Или чем-то ещё сверху украсить дополнительно. Франзузский год? Шикарная идея! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|