Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:45 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
Pro100 Ea писал(а):
Дракончик- прекрасный и оригинальный отчёт :Rose: спасибо за добрые слова к моему отчёту :Yahoo!:
Та красиво же!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:48 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
irina_vip писал(а):
Как здорово, что французская тема полюбилась всем нам! :Yahoo!:
Столько отчётов, ярких красочных, безумно аппетитных! После просмотра хочется приготовить ВСЁ! И немедленно :D

Я тоже парочку отчётов принесла.
Перигорский салат от Олечки.


Не люблю субпродукты, но посмотришь ваши отчеты и желание попробывать тоже растет с каждым новым отчетом :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:54 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
LorochkaT писал(а):
А вот хлеб "Петит"-превзошел мои ожидания, я отзывы читала, что вкусно,но в реале оказалось еще вкуснее.. Пышные маленькие булочки с ноткой меда.......быстро и оооочень вкусно.....Яйца в тесто я использовала деревенские, поэтому, булочки у меня получились с желтизной.......при выпечке разрез слился, видимо, посильнее надо было нажимать ручкой..., но это дело времени, техника придет на помощь рукам...Автору -спасибо.

Очень милые пушистые булочки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:54 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
irina_vip писал(а):
А я сегодня повторила Олечкин Тарт "Аделина". На сей раз - с абрикосами. И в мини-формате.

Иришка очень аппетитно и красиво, впрочем как всегда!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:55 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Дракончик писал(а):
Pro100 Ea писал(а):
Дракончик- прекрасный и оригинальный отчёт :Rose: спасибо за добрые слова к моему отчёту :Yahoo!:
Та красиво же!

спасибо дорогая :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:56 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
Хироко писал(а):
Если коротко, то это многолетняя привычка матери-одиночки (муж умер в 39 лет)в большом городе делать всё быстро. Потому что на работу ехать минимум 1 час дорога и обратно столько же. Дома куча дел, а хочется ещё книги почитать, телек посмотреть, новое платье сшить и на свидание сбегать))). Бабушки-дедушки далеко и помочь было некому. Дети выросли, а привычка осталась))). А готовить всё равно каждый день приходится...Вот на этой неделе и прошлой,кормила французскойедой. На прошлых - греческой и т.д. И им интересно...


Можно только проникнуться уважением к такой самодисциплине!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:57 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
AnnaSi писал(а):
Я принесла отчетик по тарту "Аделина! Все точно по рецепту, кроме фруктов, взяла абрикосы и как они сюда отлично вписались!


Солнечный кусочек!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:58 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
Олечка и Алесик очень аппетитные отчёты аж опять хочется приготовить :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 22:58 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
maraki84 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Изображение Я к вам забежала отчитаться, а вечерком посмотрю и на ваши труды. Изображение
Первый отчет по изумительной выпечке под названием Фугасс. Как уже многие говорили, выпечка бесподобна! Единственное, буду работать над особенностями формовки. За внешний вид сильно не ругайте.


А мне как раз внешний вид очень понравился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:00 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
irina_vip писал(а):
Мама-дорогая, 70 страниц!!! :crazy: Вот это напор, вот это темпы!
Девочки, до понедельника точно за сотню перевалит!



Ириш я тоже так думаю, я вчера легла спать было 65 страниц, проснулась утром 71, я сплю а вы тут во всю гуляете, завидно :twisted: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:04 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
СНежк_а писал(а):
Я сегодня тоже с отчетами! :wink: Как то дома не оказалось хлеба, испекла Светулин хлебушек петит)) Отлично получилось! :Bravo: Нам очень понравились булочки-хлебушки!!! :good: Буду печь ещё))



Меня особенно впечатлил белый воздушный мякиш!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
maraki84,Машенька,нежный очень омлетик!Прелесть!
КИС-КИСС,Светлана,симпатичный такой Перигорский салат,да на фоне Эйфелевой башни!
irina_vip,Ирина,очень интересный вариант Тарта "Аделина" и очень эффектный десерт из оставшегося крема в индивидуальных
формочках!
Ольга Бабич,Оленька,я в восхищении от посетившей и тебя "Музы"!Такая нежная и красивая!Фотография просто прекрасная!
И омлетик до того аппетитный!Натюрморт такой домашний,уютный,просто чудо!"Картофель булочника" - очень красивый и,
чувствуется,что очень вкусный!Оленька,а Грушевый тарт "Аделина" и правда,волшебный,до того хорош!
AnnaSi,Анечка,какой аппетитный и пышный ФугассБеарнский соус выглядит таким воздушным!Анечка!Поправляйся,не
болей!Здоровья тебе!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:13 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
kotenochkin,Катюша!Чудесные "Баклажаны по-корсикански" с нежными листиками! "Его Величество Крестьянский Луковый Суп"! настолько аппетитный!Молодец!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
maraki84 Машунь, отличный получился омлет :wink:.

КИС-КИСС Свет, а я на завтра запланировала этот салатик :roll:.

irina_vip Ириша, какие хорошенькие корзиночки-тартики у тебя получились. С абрикосом не пробовала, а вот с персиком готовила. И мне с ними больше понравилось, правда он у меня был инжирный, плоский такой. Этот сорт персиков гораздо слаще и ароматнее обычных :).

Ольга Бабич Оль, отчеты просто загляденье и сразу так много:Rose:.

AnnaSi Аня, отчеты прелестны, кастрюльки очень милые :roll:. Не болей :Rose: :Rose: :Rose:.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ольга Бабич писал(а):
"Картофель булочника",готовила для нас 2-х,дети были у свекрови.Пожалела,что сделала мало,очень вкусно!

Олечка, и омлет и картошка чудесные - золотистые, аж светятся! Ну, а тарт вообще как солнце горит!
ЗЫ уи-уи, как леечка, обожаю мелкие лейки :roll:

AnnaSi писал(а):
Всем добрый вечер, девушки!
Что-то я себя не очень хорошо чуствую...Но принесла два отчетика.

Анюточка, не хворай, милая!
Очень тебе сочувствую и понимаю, сама сегодня мучаюсь головной болью, давление низкое...
А на отчёты не наговаривай зря, хорошие, красивые, спасибо за них!
Всё я на Фугассы никак не настроюсь почему-то...

КИС-КИСС писал(а):
irina_vip - Ириша, твои мини-Аделины такие вихрастенькие художественные растрепыши,-симпатяги! Очень интересное решение тартинками, вот с абрикосами -это понятно, а с грушами такой номер не выйдет, или сделать макси-тартинки???!!! А мои родные предлагают переименовать Французские недели во Французский год -))) :D :D

Света, спасибо! Нет, ну грушу можно для траталеток порезать, пусть и не так нарядно, но зато вкусно, для домашнего чаепития. Или чем-то ещё сверху украсить дополнительно.
Франзузский год? Шикарная идея! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты