Автор |
Сообщение |
olia999
|
Добавлено: 07 ноя 2013 16:32 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012 02:23 Сообщения: 241
|
Татника писал(а): Олечка, ничего себе, тихий пользователь столько красивых и аппетитных отчетов! "Тихий пользователь", потому что пишу редко... пришла посмотрела и ушла готовить Татника писал(а): Всегда по хорошему завидую твоим фото, очень красиво, у меня так не получается, хоть убей! Танюш, мне так кажется... нет, я уверена, ты плохо оцениваешь свои фото и возможности, все очень здорово и отлично у тебя получается! Так что... Не выдумывай! Один только "Творожный кекс...." чего стоит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olia999
|
Добавлено: 07 ноя 2013 16:43 |
|
Поваренок-испытатель |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012 02:23 Сообщения: 241
|
asesia2007 писал(а): Оленька,столько замечательных отчетов принесла,умничка!!!Спасибо большое что приготовила мою фокаччу, рада что понравилась! Лесенька! Спасибо за добрые слова и прекрасный рецепт!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tomi_tn
|
Добавлено: 07 ноя 2013 16:49 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Девочки, я на форуме отписывалась очень редко, но примите мое искреннее восхищение великолепными фотографиями, сделанными с душой. Вы все такие умницы - умелицы, осознавать, что на сайте столько прекрасных людей очень приятно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zjefirka
|
Добавлено: 07 ноя 2013 17:32 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
Всем огромный привет! Те,кто в последнем вагоне,пустите и меня к себе.Готовила на неделе Котлеты по-сербски "Уштипцы".Очень вкусно получилось Спасибо Женечке за рецепт. В холодильнике фарш отдыхал 5 часов.В наших местных магазинчиках не нашла брынзу,поэтому использовала плотный белый сыр.В остальном без изменений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АленкаВ
|
Добавлено: 07 ноя 2013 19:21 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
beautiful woman писал(а): Девочки, надеюсь, вы на меня не обидитесь, если я открою новую тему немножко раньше обычного. Боюсь, что вечером сделать это у меня не получится.Милости прошу сюда viewtopic.php?f=34&t=5221 О, новая тема! Пойду посмотрю. А у меня еще есть несколько отчетов, но уже завтра постараюсь отчитаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляночка
|
Добавлено: 07 ноя 2013 19:22 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
zjefirkaЭлечка, очень аппетитные уштипцы! ))) Я тоже сегодня успела приготовить Танин супчик )) Я вообще-то не люблю клецки, но теперь, благодаря Поваренку, у меня есть два отличных рецептов - Людочкины шпецле и Танюшин суп! Манно-сырные клецки аккуратные, нежные, вкусные... Мне очень понравились! Сыру я, конечно, положила побольше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 07 ноя 2013 22:32 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый вечер всем, кто еще не убежал в новую тему! "Каша пшённая "Дембельская" http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/Цитата: То, что мне понравится эта каша, я знала заранее, т.к. люблю пшено в различных вариантах. Но что я буду в таком восторге, - не ожидала! Света, огромное спасибо, это очень, очень вкусно! ПиЭс. Замена - грудинка, остальное - по рецепту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 07 ноя 2013 22:35 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Торгоня" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79757/Очень жалею, что летом пропустила приготовление шпецле, а теперь времени не хватает. Поэтому этот рецепт твердо решила сделать. Цитата: очень необычное для меня блюдо, но мне понравилось. Если бы терка была бы покрупнее, было бы еще лучше, я думаю. Я немного изменила завершающий этап приготовления торгони - просто потушила с соусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kotenochkin
|
Добавлено: 07 ноя 2013 22:36 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Заготовка для пирогов" http://www.povarenok.ru/recipes/show/4112/Цитата: это действительно отличный вариант заготовки яблок! Делаю так же, только, нарезав яблоки и засыпав их сахаром, оставляю на ночь, а на следующий день кипячу и закрываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALadda
|
Добавлено: 07 ноя 2013 22:44 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2009 17:07 Сообщения: 298
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALadda
|
Добавлено: 07 ноя 2013 22:45 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 17 май 2009 17:07 Сообщения: 298
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татника
|
Добавлено: 07 ноя 2013 23:27 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
zjefirka Эля ALadda Людочка kotenochkin Катюша Ляночка Лена Девочки, привет, я думала, что все уже в новой теме, а здесь такие симпатишные отчеты! И я не с пустыми руками: на обед готовила рыбный суп "Калакейтто" http://www.povarenok.ru/recipes/show/41524/ наливая сливки, боялась, что муж есть не будет, но напрасно, ему очень понравилось. Отлично пообедали! Вложение: 1-DSC_95921.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat W
|
Добавлено: 07 ноя 2013 23:54 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29 Сообщения: 266
|
Очень надеялась успеть ещё пару-тройку блюд, но.. увы.. лишь одно: Пикантные тыквенные оладьи с сыром. Интересные оладьи получились. Подробнее завтра в рецепте, простите, но что-то с ног валюсь..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panna1979
|
Добавлено: 08 ноя 2013 02:07 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
Я в последних отстающих. Приготовила напоследок Острую сладкую капусту. Прочитав отзывы, лимон сразу почистила и капусту пошла только мякоть, свеклу запекла. Салат получился очень вкусным, но то ли у меня лимон попался слишком кислым, то ли чернослив не очень сладкий, но мне даже чуть-чуть сладости не хватило. Да, острый перец не добавляла. Мариновалась она у меня до первой пробы не до охлаждения, а часов 20, мне кажется, чем дольше стоит , тем лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|