Yana-Minsk
Яна (я не ошиблась с именем?), кусочек сырника такой аппетитный и соблазнительный, что я никак не могу согласиться с утверждением о некрасивости фото
Кексик милейший! Мне тоже тесто понравилось, не удержалась, попробовала - очень вкусно!:roll:
Стадии приготовления лепёшки показательны и информативны, кусочек просто восхитителен
Демоника
Оля, фото чумовые! Уж прости за вульгаризм
Кажется, отсветы грозы легли на стол, посуду и пирог!
А художественный беспорядок в твоём салатике столь приятен взору!
Haruka
Я уверена, что "чистого" цвета не вышло из-за присутствия грецкого ореха.
А вот булочки заварные - хоть на выставку достижений кулинарного искусства отправлять! Жёлтенькие (работа куркумы

), высокие, влажные внутри - отменная работа!
panna1979
Натуля, чУдные пироженки! Мне в этом рецепте нравится, помимо вкуса, и то, что каждый может выбирать степень "прожаренности" по собственному вкусу
ли-ли-я
Нина, мне всегда безумно интересно наблюдать за твоей игрой с цветом! И всегда очень нравится результат таких игр!
Алика
Леночка, твой более чем полноценный обед порадовал обилием, разнообразием и превосходным исполнением!
Селёдочка бликует крайне аппетитно!
Мария По
Машенька, полностью разделяю твоё мнение по крем-борщу в частности и по супчикам этой недели в целом!
lakshmi-777
Анжелочка, рада, что сезон мясозаготовок благополучно завершён, и ты снова с нами!
Отчёты красивейшие, с осенней ноткой
Пирожное выше похвал, видна восхитительная текстура и даже "слышен" безумно шоколадный вкус!
Geleo2005
Лепёшка получилась такой необычной и забавной - с "жирафьими" пятнышками!
Ялорис
Вот это птичка!!! В основном это восклицание относится к её содержимому, Лара!
starlait
Катюша, твои эксперименты очень интересны, спасибо, что поделилась опытом!
Ттшка
У тебя и курочки-петушки свои, Танюша! Молодец!
Какой румяный красавчик
Irina2606
Ирочка, гениальная лепёшка!!!