Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 11:24 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Yana-Minsk
Яна (я не ошиблась с именем?), кусочек сырника такой аппетитный и соблазнительный, что я никак не могу согласиться с утверждением о некрасивости фото :wink:
Кексик милейший! Мне тоже тесто понравилось, не удержалась, попробовала - очень вкусно!:roll:
Стадии приготовления лепёшки показательны и информативны, кусочек просто восхитителен :)

Демоника
Оля, фото чумовые! Уж прости за вульгаризм :D
Кажется, отсветы грозы легли на стол, посуду и пирог! :)
А художественный беспорядок в твоём салатике столь приятен взору!

Haruka
Я уверена, что "чистого" цвета не вышло из-за присутствия грецкого ореха.
А вот булочки заварные - хоть на выставку достижений кулинарного искусства отправлять! Жёлтенькие (работа куркумы :wink:), высокие, влажные внутри - отменная работа!

panna1979
Натуля, чУдные пироженки! Мне в этом рецепте нравится, помимо вкуса, и то, что каждый может выбирать степень "прожаренности" по собственному вкусу :)

ли-ли-я
Нина, мне всегда безумно интересно наблюдать за твоей игрой с цветом! И всегда очень нравится результат таких игр! :Bravo:

Алика
Леночка, твой более чем полноценный обед порадовал обилием, разнообразием и превосходным исполнением! :)
Селёдочка бликует крайне аппетитно!

Мария По
Машенька, полностью разделяю твоё мнение по крем-борщу в частности и по супчикам этой недели в целом! :friends:

lakshmi-777
Анжелочка, рада, что сезон мясозаготовок благополучно завершён, и ты снова с нами!
Отчёты красивейшие, с осенней ноткой :good:
Пирожное выше похвал, видна восхитительная текстура и даже "слышен" безумно шоколадный вкус!

Geleo2005
Лепёшка получилась такой необычной и забавной - с "жирафьими" пятнышками! :)

Ялорис
Вот это птичка!!! В основном это восклицание относится к её содержимому, Лара! :wink:

starlait
Катюша, твои эксперименты очень интересны, спасибо, что поделилась опытом!

Ттшка
У тебя и курочки-петушки свои, Танюша! Молодец!
Какой румяный красавчик :good:

Irina2606
Ирочка, гениальная лепёшка!!! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 11:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Девочки, Вы меня побудили на приготовление блюда, которого у меня в списке даже не было.
Какая я сижу счастливая что его приготовила. А муж все стонал от удовольствия и сказал, хачапури отдыхает ))))
Ну конечно это "Лепешка из творожного теста с сыром" А какой ароматный чесночок в лепешке...ммммммммммм

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Готовится быстро. Сегодня утром решилась, побежала в магазин, у нас лифт не работает,))) и с мыслями о том, какая вкуснятина у меня получится я с легкостью переодолела 6 этажей )))
Спасибо Ирине иррез за прекрасный рецепт.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 11:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Девочки, привет. Вчера на ужин у меня было "Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами" от Танечки. Очень вкусно, пока готовилось такой аромат стоял на кухне. Танечке спасибо за рецепт!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 11:59 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Девочки,всем приветик.
Вот я опять с отчетами.
Вчера готовила "Морковно-картофельный суп-пюре " http://www.povarenok.ru/recipes/show/57109/
Такой супчик я делаю уже давно,но только без добавления сельдерея,а вчера попробовала с ним. Правда добавляла его не много. Суп получился.как всегда,вкусный. Только для мужа в суп была добавлена куриная грудка отварная(т.к бульон у меня был куриный). Суп ели всей семьей.... и не только я,муж и дочка,а еще и наш попугай...и причем ел с таким удовольствием....
Вот такой суп у меня получился.

Изображение

Дальше на ужин был приготовлен салат "Отпад"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34756/
Тут произошла замена в салате. Вместо листового салата я использовала "Айсберг". Как на зло в магазине не оказалось листового ,а только один "Айсберг". И немного подкачала селедка,попалась чуть солоноватее,чем я люблю.
А так салат нам всем понравился. Я вообще очень люблю сочеание селедки и яйца.
Вот, прошу любить и жаловать :D :D

Изображение

Ну и еще вчера был дубль два по приготовлению "Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой".
Ириш,опять немного пропустила я жидкую серединку. А все,блин,уроки дочки виноваты.Учила накладывать повязки вот и пропустила момент.Но получилось чуть лучше.чем первый раз.
Ир,но не сомневайся будет и третий дубль.Все-равно получу жидкую серединку :D

Изображение


Последний раз редактировалось Водолейка 14 окт 2011 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
starlait
Спасибо!
Лепешка-отличная!
irina_vip
Спасибо, я теперь тоже к ореху склоняюсь, буду пробывать без него!
Булочки очень нежные, очень нравится куркума, в следущий раз положу больше! Первая партия булочек у меня получилась как лепешки: вроде запеклись красивые, я серединку глянула- а она как-будто сырая, перевернула их,т.к сверху уже зажарились и еще пропекла, а зря. Зато вторые отменные получились!!! :D

Еще пекла сегодня кекс с курагой в мультиварке 50мин. Вкусный, но мне больше нравится пышная, пористая выпечка. Получился такой,как и должен!!! Вкусно,но булочкам дорогу...
И так кекс:
Изображение

Татьяна Самойлова
Очень-очень аппетитное жаркое!!!
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Водолейка
Суп-пюре,салатик,пирожное- так бы все и съела! Вкусно-вкусно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Haruka
Большое спасибо. Я бы угостила,но сами понимаете :D :D :D уже нет ничего.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:26 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Водолейка
У меня жидкая серединка у пирожных была ровно через 10минут выпекания! Меня она наоборот как-то смутила и я еще минут пять пекла, чтобы ее не было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Haruka писал(а):
Меня она наоборот как-то смутила и я еще минут пять пекла, чтобы ее не было.

я вот второй раз не могу поймать момент жидкой серединки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Haruka
Какие пушистые булочки! Прелесть!
А кексик плотненький такой по структуре, аппетитный.

starlait
ВАУ! Сырная начиночка ароматная и обалденно аппетитная!

Татьяна Самойлова
Танюш, от твоей курочки я бы не отказалась. Именно сейчас, когда время к ужину и страсть, как хочется есть :wink:

Водолейка
Супчик такой красивый, однородный. В блендере взбивали?
Салат и пирожное отпадные!
Эх, придется мне покупать селедку и готовить салатик :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Алика
Спасибо большое. Да, я суп-пюре всегда взбиваю только блендером.
Тогда масса получается однородной.
Алика писал(а):
придется мне покупать селедку и готовить салатик

Главное,что бы селедка была не соленой))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
irina_vip писал(а):
Леночка, твой более чем полноценный обед порадовал обилием, разнообразием и превосходным исполнением! :)
Селёдочка бликует крайне аппетитно!

Ириш, спасибо. Вкусно получилось. И за селедочку, конечно, тоже. Только селедочка не моя :oops: Я пока до нее тоько собираюсь добраться. Ну теперь, видно, точно придется готовить :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Geleo2005
Не знаю, какой лучше творог. Может девочки подскажут.
Я на выпечку покупаю 5%. Он не сухой и не слишком влажный. Мне нравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:41 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Татьяна Самойлова курочка очень аппетитная, с корочкой.

Водолейка красивые отчеты, салат и нам очень понравился.
А насчет шоколадных пироженно-кексиков, у меня другая ситуация. Я пропекаю их 15 минут и после этого тесто растекается. Второй раз пеку, и не могу понять где тот момент, когда тесто схватывается. И вроде духовка электрическая, и ставлю на 160 градусов... Ничего не помогает. Но не сдаюсь .Потому что эти пироженки очень вкусные.

Haruka какой кексик солнечный. Мы вчера его ночью ели )))))))) ФОтку сделаю сегодня позже. Очень вкусный получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 12:42 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Geleo2005 насчет творога в лепешке, у меня домашний, очень мокрый (видимо бабульки решили еще в стоимость творога сыворотку включить )))))
Даже с мокрым получилась лепешка просто отпадная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты