Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 27 ноя 2011 19:39 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 27 ноя 2011 19:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): ВатаВа-этаВа! Где наша не пропадала! Творить, так творить до конца! Респект и уважуха! Молодец!
Не, ну я конечно погоревала над ним немного, но соскребать не стала  , решила новой смеси намешать, благо быстро 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nesmeiana
|
Добавлено: 27 ноя 2011 20:03 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57 Сообщения: 493 Откуда: Алтайский край
|
barska писал(а): Тонечка, чудесный и нежный рулет, ка ..мамины руки! С Днём мам!
О, Ниночка, спасибо!  Взаимно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 27 ноя 2011 20:16 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Solen
Света, на телефон наговариваете. Качество фото очень даже гуд!
Irina2606
Ирин, я тоже селедку в креманку "засовывала", однако у меня такой красивой фотографии как у тебя не получилось  Видно, у тебя сельдь сговорчивее попалась.
orudakva
Цитата: А это не из А.П. Чехов Ванька? Или там наоборот "ейной мордой начала меня в харю тыкать" ? Даже не пытайте меня, ни за что не вспомню  Мой мозг запомнил только, чтобы не получить по "морде" рыбой надо чистить с хвоста. Sea-greenВика, рулет замечательный! миссbarskaДевочки, спасибо большое! малибуА что это мы Вы-каем, давай на "ты"? Я, Натали! nesmeianaТоня, рулет очень красивый, такой нежный!  У меня аж мурашки побежали от фото:oops: irina_vipЦитата: Хотя, хорошо, что ты во время вспомнила сию притчу!
Ирин, если бы я ее не вспомнила, то на 2 селедках и остановилась бы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 27 ноя 2011 20:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 27 ноя 2011 20:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Irina2606
Ира, очень красивый отчет, селедочка аппетитная!
Sea-green
Селедочка также очень хороша, и рулет нежный.
nesmeiana
Ммм... какой рулет... ну прямо сам в рот просится.
irina_vip писал(а): А что это за красивая вязаная штучка?
Это я елочки к прошлому НГ вязала подарки украшать.
малибу
Ну и правильно, я тоже считаю, что не стоит заморачиваться с корзиночками.
orudakva мисс irina_vip Водолейка Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Девочки, спасибо за Ваши отзывы.
Последний раз редактировалось Solen 27 ноя 2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 27 ноя 2011 20:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska писал(а): Светик, ты хоть сыры собрала! А я их зафилонила... но чёт там не хватает, ей богу!
Угу, я свои комментарии написала. Еще хочу сказать, что я же его как обычно делала в ночь  . И, хоть и делала половину, но мы все сразу не съели. Поэтому я в него выдавила сок из оставшейся части апельсина и убрала в холодильник. Так вот, наутро он был весьма хорош, нам понравился, из чего я и сделала вывод, что апельсин бы лучше покрошить весь. И надо, чтобы настоялся-пропитался.Ну и курицы там много, она перебивает все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 27 ноя 2011 21:44 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 ноя 2011 22:14 |
|
Местный повар |
 |
|
Solen писал(а): , а микро Smile. Но вкусно. Верю! Микро - сложнее готовить , НО всегда вкуснее!!! mila87 писал(а): у и моя порция отчетов...
Очень аппетитная порция и ...к празднику!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
юленка
|
Добавлено: 27 ноя 2011 22:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Ах,какая закусочная неделя вышла! Отчеты такие яркие,в предвкушении праздника! Старалась каждый день хоть одним глазом, но следить за темой, но ,сори, без комментов
У меня тоже есть последний отчетик.Кростини с козьим сыром... http://www.povarenok.ru/recipes/show/59695/ Одобрено было всеми, и дочь,и муж, и подруга с мужем и сыном.Подобрали все до крошки, виноград не узнали  . Сыр использовала творожный сливочный,уксус бальзамический. Сегодня кинула в холодильник Закуску из филе сельди по-домашнему,но отчитаться здесь уже не успею. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 ноя 2011 23:06 |
|
Местный повар |
 |
|
юленка писал(а): Одобрено было всеми, и дочь,и муж, и подруга с мужем и сыном.Подобрали все до крошки, виноград не узнали Smile . Сыр использовала творожный сливочный,уксус бальзамический. Сегодня кинула в холодильник Закуску из филе сельди по-домашнему,но отчитаться здесь уже не успею. Smile
Кростини - универсальны!
А отчитаться: успеем! Тема ещё не будет закрыта...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 27 ноя 2011 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Solen
юленка
mila87
[quote="mila87"]Планирую еще шарики с оливками и загрибучки...ох надеюсь успею)))) так мне поравилось готовить вместе...боюсь теперь не остановлюсь [/quote]
КАнЭшна не остановишься,видишь мы уже какую неделю едем в этом поезде  . И нам (думаю,что могу за всех так сказать)очень нравится. А шо  ,Ириша за нас мЭню составляет.Воть.
А мы,аки бджолки,все готовим,готовим.
Девченочки,вы решили в последние дни отчетиков накидать.Молодцы.
А мы вот уже плюшками балуемсИ  .Ждем следующей КН.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 27 ноя 2011 23:28 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Водолейка писал(а): И нам (думаю,что могу за всех так сказать)очень нравится.
Говори, Танюш, мы согласные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 28 ноя 2011 00:58 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
малибу
Цитата: Уверена, что селедка у вас получилась в 100 раз вкуснее, той, что купила в Магните А я патологический консерватор - стараюсь покупать только проверенные торговые марки. Бутербродики с печенью трески отличные. irina_vipЦитата: Неужели это утреннее солнце?Ты меняешь привычки фотографировать ночами? Такие скудные пару лучиков у меня на кухне бывают до одиннадцати утра - обычно в это время я только просыпаюсь, но в это утро какой-то нехороший человек:fool: перепутал кнопки на домофоне, что привело к столь раннему моему пробуждению  . Не знаю насколько селедке повезло и стала ли она лучше смотреться - мне кажется много желтого цвета. Хочу поздравить тебя с подарочком, хотя твои фото для меня и так были одни из лучших. barskaЦитата: у тебя даже лучик солнца осветил закусочку Ой, Ниночка, это дело случая. Ириша тоже удивилась! Шоколадная_фАнТ аЗиЯЦитата: я тоже селедку в креманку "засовывала"
Наташ, я вообще не пойму как правильно фотографировать. Иногда, случайно, что-то получается. Для меня фраза "баланс белого" что-то из области фантастики.  Чувствую, не хватает теории.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 28 ноя 2011 01:12 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Solen
Светочка, молодец! "чизкейки" отличные, особенно с шариками.
Цитата: второго раза корзиночки получились, в первый раз малость подгорели . Но вывод лично для меня - они того не стоят,
Все равно полезный опыт, зато теперь ты точно знаешь как лучше. А смотрятся хорошо.
mila87
Спасибо за поздравления. Прочитала стих и вспомнила как мне сын "давал прикурить", кода ему было лет десять. Один перерезанный ножницами шнур холодильника чего стоил!
Отчеты симпатичные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|