Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:39 
Шеф-повар

Подкину-ка и я парочку отчетов :roll:. Только что приготовила "Картофель булочника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/. Губа не дура была у этого булочника, скажу я вам :D. Очень вкусная картошка получается, сочная, мягкая, а какая ароматная. Фото вечернее, на улице уже совсем темно, выкручивалась как могла, чтобы без вспышки.
Изображение

Последний раз редактировалось Sea-green 23 июл 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:39 
Шеф-повар

И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Из такого простого набора продуктов, а такое вкусное блюдо. Кефира у меня оказалось немного больше, чем пол стакана, бекон заменила на колбасу варено-копченную. И как оказалось в процессе готовки, дома закончилась сметана :D. Я ее благополучно заменила на 2 ложки 23% густых сливок и 1 ложку кефира. К слову, хочу отметить, тесто у меня получилось мягкое премягкое, его даже в рулет свернуть можно было. Фото прилагается :D.
Вложение:
IMG_6205.JPG

А вот и сам тарт. Фото все тоже вечернее, поэтому сильно не ругайте :roll:.
Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:44 
Поваренок

Sea-green писал(а):
И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Из такого простого набора продуктов, а такое вкусное блюдо. Кефира у меня оказалось немного больше, чем пол стакана, бекон заменила на колбасу варено-копченную. И как оказалось в процессе готовки, дома закончилась сметана :D. Я ее благополучно заменила на 2 ложки 23% густых сливок и 1 ложку кефира. К слову, хочу отметить, тесто у меня получилось мягкое премягкое, его даже в рулет свернуть можно было. Фото прилагается :D.

Такое на ночь смотреть нельзя... Тарт прекрасен, но сердце отдано картошке, от фотографии разве что запах не идет

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:50 
Шеф-повар

Дракончик писал(а):
Sea-green писал(а):

Такое на ночь смотреть нельзя... Тарт прекрасен, но сердце отдано картошке, от фотографии разве что запах не идет

Спасибо, вот и я - дочку покормила, сама по кусочку всего попробовала, а остальное спрятала - от греха подальше, но по дому такие ароматы витают. Сижу и думаю, как бы не сорваться еще за кусочком :D.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:52 
Поваренок-практик

девонько, да за вами не угнаться %) уже за 70 перевалило. Вот тоже отчитаюсь........ Мы тоже вспоминали Монмартр. В этом салате буквально все как я люблю.... много зелени...... теплый хлебушек с сыром мммммммммм =@ . мой муж, не ест хлеб (исключение бутерброды). Поставила салат.... он- мне не надо хлеба...... хочет мне его переложить в тарелку.......я ему :twisted: так надо милый. Зато потом от тарелки не оттащить :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:59 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Из такого простого набора продуктов, а такое вкусное блюдо. Кефира у меня оказалось немного больше, чем пол стакана, бекон заменила на колбасу варено-копченную. И как оказалось в процессе готовки, дома закончилась сметана :D. Я ее благополучно заменила на 2 ложки 23% густых сливок и 1 ложку кефира.

Викуся,фото хоть и вечерние,но очень аппетитные и красивые!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 00:00 
Шеф-повар

laraa писал(а):
девонько, да за вами не угнаться %) уже за 70 перевалило. Вот тоже отчитаюсь........ Мы тоже вспоминали Монмартр. В этом салате буквально все как я люблю.... много зелени...... теплый хлебушек с сыром мммммммммм =@ . мой муж, не ест хлеб (исключение бутерброды). Поставила салат.... он- мне не надо хлеба...... хочет мне его переложить в тарелку.......я ему :twisted: так надо милый. Зато потом от тарелки не оттащить :D

Лариса,какой салат получился ярким и красивым,прелесть!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 00:05 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Sea-green писал(а):
И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Из такого простого набора продуктов, а такое вкусное блюдо. Кефира у меня оказалось немного больше, чем пол стакана, бекон заменила на колбасу варено-копченную. И как оказалось в процессе готовки, дома закончилась сметана :D. Я ее благополучно заменила на 2 ложки 23% густых сливок и 1 ложку кефира.

Викуся,фото хоть и вечерние,но очень аппетитные и красивые!!! :Rose:

Спасибо, Олеся :Rose:.

laraa
Отличный салатик, очень красочный и яркий!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 00:17 
Местный повар

Марина Мармеладинка писал(а):
Девочки, научите делать крупные, но нормального размера фото! Помогите!!! Я что-то сделала не так!

Марина, напиши мне в личку, в чём проблема. Или пришли фото, я посмотрю.

kotenochkin писал(а):
Муж очень одобрил добавлять вино в каждое блюдо! :lol: :lol: :lol:

Надо же, не жалеет?! Интересненько... :D

Sea-green писал(а):
И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось.

Вика, шикарный тарт! Так он у тебя убедительно у рулончик скрутился! :good:
А фото, пусть вечерние, но очень вкусные!

laraa писал(а):
Мы тоже вспоминали Монмартр. В этом салате буквально все как я люблю.... много зелени...... теплый хлебушек с сыром мммммммммм =@ . мой муж, не ест хлеб (исключение бутерброды). Поставила салат.... он- мне не надо хлеба...... хочет мне его переложить в тарелку.......я ему :twisted: так надо милый. Зато потом от тарелки не оттащить :D

Вот что значит, любящая жена! Не позволит мужу совершить недопустимую ошибку!
Лара, красивейший салат!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 00:25 
Шеф-повар

irina_vip писал(а):
Sea-green писал(а):
И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось.

Вика, шикарный тарт! Так он у тебя убедительно у рулончик скрутился! :good:
А фото, пусть вечерние, но очень вкусные!

Спасибо, Ириша, очень нравятся мне блюда на этой неделе. Видать во мне французские крови тоже есть, кроме русских, украинских, белорусских, польских и грузинских :D. Вот такая вот гремучая смесь, начиная от прапрабабки :twisted:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 01:54 
Шеф-повар

Марина Мармеладинка Мариш, спасибо за добрый комментарий к моим отчётам! :Rose: :Rose: :Rose:

Дракончик Дракош, спасибо за похвалюшки!ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

maraki84 Машунь, такой идеальный рулетик!!! :Bravo: Умничка! :Rose:

КИС-КИСС Свет, вкусненький салатик! :good: Мы тоже пупочки любим! :wink:

irina_vip Ириш, интересненько ты тарт повторила! :wink: Да ещё и с бонусом! :Yahoo!:

Ольга Бабич Оль, отчёты бесподобны! :Bravo: Очень аппетитно! :)

AnnaSi Анют, не смотря на головную боль отчёты получились супер! :wink: :good: Выздоравливай милая! :Rose:

Sea-green Вик, обалденные отчёты :Bravo: , хоть и вечерние)) :wink:

laraa Ларочка, великолепный салатик!Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 02:15 
Опытный повар

maraki84 писал(а):

мисс
Светик, когда-то давно ты спрашивала меня про форму, в которой я музу делала. Эта форма фирмы tupperware. Я ее 2 года назад покупала.

Ну, У НАС НЕТ ТАКОЙ КРАСОТЫ.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 02:18 
Опытный повар

irina_vip писал(а):

А я сегодня повторила Олечкин Тарт "Аделина". На сей раз - с абрикосами. И в мини-формате.
Очень вкусно вышло, но лично мне с грушами больше понравилось, как-то нежнее и гармоничнее что ли...

Не могууууууууууу. Роскошно, шикарно, нет слов. Хочу так.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 02:21 
Опытный повар

Ольга Бабич писал(а):
Милые мои,хорошие,отметить каждого у меня нет сил и времени.Вчера проводили гостей,а к концу недели ждем новых.Вот,что значит море рядом...
Но я не с пустыми руками,правда фото желают лучшего,но уж как вышло!
Бланманже "Муза",конечно это очень вкусно!Кофе я не пожалела,с листиками мяты это просто =@

Оленька, спасибо за "Музу".
Вот.... не люблю гостей, потому что заполошная, суетная, надо всем угодить. Муж говорит: не заморачивайся, отдохни, полежи.
А я так не могу.
Мы ездили на Кубань к его брату, так жена даже не выходила на завтрак, да и так я сама всё покупала и готовила.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 02:22 
Опытный повар

irina_vip писал(а):
maraki84 писал(а):
irina_vip
Ириша, а какая будет следующая неделя, если не секрет??? Изображение

Маша, скажу тебе строго по секрету - не знаю :oops:

Может что-нибудь Кавказское или грузЫнское? :D
Просто муж обожает.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 96  След.