Автор |
Сообщение |
Sea-green
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Подкину-ка и я парочку отчетов  . Только что приготовила "Картофель булочника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/. Губа не дура была у этого булочника, скажу я вам  . Очень вкусная картошка получается, сочная, мягкая, а какая ароматная. Фото вечернее, на улице уже совсем темно, выкручивалась как могла, чтобы без вспышки. 
Последний раз редактировалось Sea-green 23 июл 2013 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Из такого простого набора продуктов, а такое вкусное блюдо. Кефира у меня оказалось немного больше, чем пол стакана, бекон заменила на колбасу варено-копченную. И как оказалось в процессе готовки, дома закончилась сметана  . Я ее благополучно заменила на 2 ложки 23% густых сливок и 1 ложку кефира. К слову, хочу отметить, тесто у меня получилось мягкое премягкое, его даже в рулет свернуть можно было. Фото прилагается  . Вложение: IMG_6205.JPG А вот и сам тарт. Фото все тоже вечернее, поэтому сильно не ругайте  . 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракончик
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:44 |
|
Поваренок |
 |
|
Sea-green писал(а): И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Из такого простого набора продуктов, а такое вкусное блюдо. Кефира у меня оказалось немного больше, чем пол стакана, бекон заменила на колбасу варено-копченную. И как оказалось в процессе готовки, дома закончилась сметана  . Я ее благополучно заменила на 2 ложки 23% густых сливок и 1 ложку кефира. К слову, хочу отметить, тесто у меня получилось мягкое премягкое, его даже в рулет свернуть можно было. Фото прилагается  . Такое на ночь смотреть нельзя... Тарт прекрасен, но сердце отдано картошке, от фотографии разве что запах не идет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Дракончик писал(а): Sea-green писал(а): И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Из такого простого набора продуктов, а такое вкусное блюдо. Кефира у меня оказалось немного больше, чем пол стакана, бекон заменила на колбасу варено-копченную. И как оказалось в процессе готовки, дома закончилась сметана  . Я ее благополучно заменила на 2 ложки 23% густых сливок и 1 ложку кефира. К слову, хочу отметить, тесто у меня получилось мягкое премягкое, его даже в рулет свернуть можно было. Фото прилагается  . Такое на ночь смотреть нельзя... Тарт прекрасен, но сердце отдано картошке, от фотографии разве что запах не идет Спасибо, вот и я - дочку покормила, сама по кусочку всего попробовала, а остальное спрятала - от греха подальше, но по дому такие ароматы витают. Сижу и думаю, как бы не сорваться еще за кусочком  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
девонько, да за вами не угнаться  уже за 70 перевалило. Вот тоже отчитаюсь........ Мы тоже вспоминали Монмартр. В этом салате буквально все как я люблю.... много зелени...... теплый хлебушек с сыром мммммммммм  . мой муж, не ест хлеб (исключение бутерброды). Поставила салат.... он- мне не надо хлеба...... хочет мне его переложить в тарелку.......я ему  так надо милый. Зато потом от тарелки не оттащить 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 23 июл 2013 23:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green писал(а): И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Из такого простого набора продуктов, а такое вкусное блюдо. Кефира у меня оказалось немного больше, чем пол стакана, бекон заменила на колбасу варено-копченную. И как оказалось в процессе готовки, дома закончилась сметана  . Я ее благополучно заменила на 2 ложки 23% густых сливок и 1 ложку кефира. Викуся,фото хоть и вечерние,но очень аппетитные и красивые!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 24 июл 2013 00:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
laraa писал(а): девонько, да за вами не угнаться  уже за 70 перевалило. Вот тоже отчитаюсь........ Мы тоже вспоминали Монмартр. В этом салате буквально все как я люблю.... много зелени...... теплый хлебушек с сыром мммммммммм  . мой муж, не ест хлеб (исключение бутерброды). Поставила салат.... он- мне не надо хлеба...... хочет мне его переложить в тарелку.......я ему  так надо милый. Зато потом от тарелки не оттащить  Лариса,какой салат получился ярким и красивым,прелесть!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 00:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Sea-green писал(а): И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Из такого простого набора продуктов, а такое вкусное блюдо. Кефира у меня оказалось немного больше, чем пол стакана, бекон заменила на колбасу варено-копченную. И как оказалось в процессе готовки, дома закончилась сметана  . Я ее благополучно заменила на 2 ложки 23% густых сливок и 1 ложку кефира. Викуся,фото хоть и вечерние,но очень аппетитные и красивые!!!  Спасибо, Олеся  . laraaОтличный салатик, очень красочный и яркий!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 24 июл 2013 00:17 |
|
Местный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Девочки, научите делать крупные, но нормального размера фото! Помогите!!! Я что-то сделала не так! Марина, напиши мне в личку, в чём проблема. Или пришли фото, я посмотрю. kotenochkin писал(а): Надо же, не жалеет?! Интересненько... Sea-green писал(а): И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Вика, шикарный тарт! Так он у тебя убедительно у рулончик скрутился! А фото, пусть вечерние, но очень вкусные! laraa писал(а): Мы тоже вспоминали Монмартр. В этом салате буквально все как я люблю.... много зелени...... теплый хлебушек с сыром мммммммммм  . мой муж, не ест хлеб (исключение бутерброды). Поставила салат.... он- мне не надо хлеба...... хочет мне его переложить в тарелку.......я ему  так надо милый. Зато потом от тарелки не оттащить  Вот что значит, любящая жена! Не позволит мужу совершить недопустимую ошибку! Лара, красивейший салат!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 24 июл 2013 00:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Sea-green писал(а): И еще одно блюдо: Тарт по мотивам "Фламмкухен" ("Flammekueche") http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921/. Очень вкусно получилось, мне безумно понравилось. Вика, шикарный тарт! Так он у тебя убедительно у рулончик скрутился! А фото, пусть вечерние, но очень вкусные! Спасибо, Ириша, очень нравятся мне блюда на этой неделе. Видать во мне французские крови тоже есть, кроме русских, украинских, белорусских, польских и грузинских  . Вот такая вот гремучая смесь, начиная от прапрабабки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июл 2013 01:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марина Мармеладинка Мариш, спасибо за добрый комментарий к моим отчётам! Дракончик Дракош, спасибо за похвалюшки!    maraki84 Машунь, такой идеальный рулетик!!!  Умничка! КИС-КИСС Свет, вкусненький салатик!  Мы тоже пупочки любим! irina_vip Ириш, интересненько ты тарт повторила!  Да ещё и с бонусом! Ольга Бабич Оль, отчёты бесподобны!  Очень аппетитно! AnnaSi Анют, не смотря на головную боль отчёты получились супер!  Выздоравливай милая! Sea-green Вик, обалденные отчёты  , хоть и вечерние)) laraa Ларочка, великолепный салатик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 02:15 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): мисс Светик, когда-то давно ты спрашивала меня про форму, в которой я музу делала. Эта форма фирмы tupperware. Я ее 2 года назад покупала.
Ну, У НАС НЕТ ТАКОЙ КРАСОТЫ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 02:18 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): А я сегодня повторила Олечкин Тарт "Аделина". На сей раз - с абрикосами. И в мини-формате. Очень вкусно вышло, но лично мне с грушами больше понравилось, как-то нежнее и гармоничнее что ли... Не могууууууууууу. Роскошно, шикарно, нет слов. Хочу так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 02:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ольга Бабич писал(а): Милые мои,хорошие,отметить каждого у меня нет сил и времени.Вчера проводили гостей,а к концу недели ждем новых.Вот,что значит море рядом... Но я не с пустыми руками,правда фото желают лучшего,но уж как вышло! Бланманже "Муза",конечно это очень вкусно!Кофе я не пожалела,с листиками мяты это просто  Оленька, спасибо за "Музу". Вот.... не люблю гостей, потому что заполошная, суетная, надо всем угодить. Муж говорит: не заморачивайся, отдохни, полежи. А я так не могу. Мы ездили на Кубань к его брату, так жена даже не выходила на завтрак, да и так я сама всё покупала и готовила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 24 июл 2013 02:22 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): maraki84 писал(а): irina_vipИриша, а какая будет следующая неделя, если не секрет???  Маша, скажу тебе строго по секрету - не знаю  Может что-нибудь Кавказское или грузЫнское? Просто муж обожает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|