Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 03:34 
Шеф-повар

мисс Светуль, согласна, натуральный кофе вкусней! :wink: Твой тоже очень аппетитный! :good:

Водолейка Танюш, печеньки прелесть, ровненькие такие!!! :Bravo: Тарелочка воЩе отпадная! :Yahoo!:

AnnaSi Анют, аппетитный супчик! Очень хочется попробовать!Изображение

Татника Танюш, очень рада что твоей животинке получше! :good: А вот по поводу града не уверена что это красота! :crazy:

mila87 Люда, какие восхитительные отчёты и фотЫ!!!ИзображениеА ты говоришь 20%, для меня это все 150%!!! :D

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 03:34 
Шеф-повар

irina_vip Ириш, замечательно) Я до понедельника ещё что нить постараюсь приготовить! :oops:

barska Нинуль, глядя на твоё аппетитнейшее приветственное крылышко, вспомнила какой он вкуснющий! :Yahoo!: Я бы этой ложечкой с бамбуковой ручечкой, похлебала бы твоего супчика!Изображение :Bravo:

АлексЮстас Акси, твой буюрди просто восхитителен! :) Мне твои чашечки понравились! :good:

kotenochkin Катюш, твой буюрди тоже хорош!!! :wink: Припечёный, такой аппетитный! :Yahoo!: А какие фрикадельки в супчике ровненькие!Изображение

Татника Танюш, какая у тебя пита великолепная получилась!!!Изображение Прелесть! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 03:54 
Шеф-повар

А я вот сегодня тоже питу пекла! Девочки, я в восторге и от теста, и от идеи самой выпечки, и от вкусности этой выпечки!!! :Bravo: :good: Машунь, мульЁн благодарюшек от меня и от моих домашних!!!Изображение А по мычанию и причмокиванию последних, думаю что я её частенько печь буду! :wink: :D Готовила с тремя начинками: 1.сосиска+сыр+зелень; 2.брынза+оливки+соус+зелень; 3.курица+обжаренные лук и морковь+зелень)) Все три начинки ну очень понравились! Вот теперь хочу с сёмгой попробовать! :Yahoo!:
Круасанопита

Вложение:
DSC06281.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 03:55 
Опытный повар

СНежк_а писал(а):
Ларис, Светик, и не расстраивайтесь вы так, мы вас поддержим! :Rose: Мы их победим :wink: , нас всёравно больше! :crazy:

Спасибо, Светик!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 03:56 
Опытный повар

Татника писал(а):

мисс
Света, пекла сегодня ещё твои булочки, но со вспышкой ужасные фото получились, завтра(т.е уже сегодня) утром сделаю дубль, может быть лучше получится. Только сейчас прочитала комментарии, не расстраивайся и не обращай внимание!

Спасибо, за поддержку. :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 08:10 
Шеф-повар

[quote="АлексЮстас"]
Наташа, Изображение история о собачках очень трогательная. не поняла насчет отравы. Их кто-то травил?[/quote]

Ну, здесь было два варианта. Поскольку бомба в одну воронку дважды не падает, то две собаки не могли родиться с одинаковой болезнью. А почечная недостаточность бывает обычно у старых собак или у молодых, после сильного отравления. А у нас были оба годовасики. До года они жили в доме с нами, а потом мы их сажали на цепь, естественно около дома для охраны. А поскольку на нашем краю постоянных жителей нет,кроме нас, то собака нам просто жизненно необходима. Летом приезжают дачники, которым собаки мешают ночью спасть. То зверюга какая пробежит, то женихи к нашим кошкам, они лают. Вот тебе и причина. Бросил собаке отраву какую -нибудь и спи спокойно.
А могли и мы сами проглядеть. Муж, конечно. У нас же были куры тогда свои, вот крысы и заводились там, где есть еда. Муж им подкидывал крысиный яд, который могли схавать наши собачки. Хоть он и отказывается, говорит, что наши собаки туда не ходили, куда он клал, но...сомневаюсь я...Не хочется думать, что наши милые соседи (по жизни) могли на такое пойти.

Последний раз редактировалось Хироко 11 июл 2013 08:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 08:10 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
А еще сегодня делала "Суп с рисовыми фрикадельками".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68837/
Это что-то! Просто, хотя с фрикадельками надо чуть-чуть повозиться. Я к рису добавляла и творог, и сыр, а яйцо разболтала и взяла только половину. У меня было 13 штук, и ни одна не развалилась!!! :Yahoo!:

Кстати, может сейчас шокирую своим "подходом", но все-таки поделюсь... Предыстория: муж с сыном на этой неделе уехали на дачу. С одной стороны хорошо, никто не мешает возиться на кухне. Но с другой стороны... Мне явно не хватает едоков!!! Целый день на работе, а вечером не могу осилить всё приготовленное. Вот и ем каждое блюдо по 2 дня... Так вот, часть супа сегодня съела, а другую оставила на завтра. Почитав коментарии, поняла, что фрикадельки завтра точно развалятся. Короче, выловила я их на тарелку, а завтра разогрею отдельно фрикадельки, отдельно бульон. А потом соединю. Вот! Мне кажется, должно помочь. :roll:

Спасибо огромное за отчет по рецепту,так тронута вашим вниманием!
Извиняюсь ,не знаю вашего имени.Со мной на ты! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 08:17 
Шеф-повар

Девочки,всем доброе утро!Сейчас пробежала по форуму и попала в ступор.Никогда не думала,что у нас на сайте может быть такое.
За поединками наблюдаю и не просто наблюдаю,как могу поддерживаю девочек.Готовлю по их рецептам.
Конечно несколько раз зайти в рецепты и читать все коментарии нет времени.Мое мнение-просто игнорировать такие коментарии(понимаю это очень трудно!)
Держитесь,мы с вами!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 08:24 
Поваренок-практик

СНежк_а
Светик, привет солнце! Спасбо за похвалюшки моей пите, твоя тоже - супер! Вот какой рецепт классный, просто не может плохо получиться!

А дождя мы очень ждали - жара, пыль, сушь, так и граду рады (вот как хорошо сказала :D ) тем более он недолго был и ничего не побил, зато какая свежесть сейчас

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 08:40 
Шеф-повар

АлексЮстас
Акси, я согласна с тобой в вопросе того, ЧТО вызвало такую реакцию. Действительно, с "титанов" и спрос другой. Ситуация очень неприятная. И очень много агрессии.
Что произошло в Татушкином креме я не знаю, надо поглядеть, что могло вызвать слезотечение у веселого клоуна. Что, все так запущено? :oops:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 08:57 
Шеф-повар

Доброго всем утречка! Изображение

maraki84 писал(а):
АлексЮстас
Акси, я согласна с тобой в вопросе того, ЧТО вызвало такую реакцию. Действительно, с "титанов" и спрос другой. Ситуация очень неприятная. И очень много агрессии.
Что произошло в Татушкином креме я не знаю, надо поглядеть, что могло вызвать слезотечение у веселого клоуна. Что, все так запущено? :oops:

Маш, я посмотрела Татушкин рецепт, есть немного критики о повторе. Я не часто на главную хожу. Но сегодня посетила, прочитала комменты. Очень неприятно.

Девочки, участвующие в поединках, терпения вам и твердости духа, уверенности в том, что вы делаете. Любая эмоция, и агрессия в том числе, без пищи гаснет! Удачи и положительных эмоций в поисках конкурсных рецептов!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 08:58 
Местный повар

Девочки, всем привет!!!
Сначала хочу сказать в поддержку наших конкурсанток, Светулик, Ларочка, держитесь, крепись, так же советую просто игнорировать всякий негатив, пусть тихо себе бесятся между собой, может им это надоест, когда увидят что на них никак не реагируют.
И будущим участницам Поединок того же желаю.

Теперь похвала девочкам, принесшим красивые и вкусные отчеты
АлексЮстас Акси - Аксинь, так красиво подала Буюрди, что я не сомневаюсь в его вкусе!

kotenochkin - Катюш очень вкусно и аппетитно показала свои отчетики!

Татника Танюш - Танюш, какая румяная и аппетитная у тебя Круасонопита, так и отломила бы кусочек!!! (тем более что сама наверно её так и не спеку :( )

СНежк_а - Светуль, я пожалуй и у тебя круасанчик отломлю один Изображение, так вот с вами девочки и наемся.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 09:01 
Шеф-повар

СНежк_а
Света, солнечная, красивая круасанопита у тебя получилась! :Bravo:

Татника
Тань, а твоя красавица блещет прямо -таки курортным бронзовым загаром! Супер! :Bravo:

АлексЮстас
Акси, буюрди выше всяких похвал! :Bravo:

kotenochkin
Катюша, красивые отчеты и интересные впечатления о процессе приготовления и хранения! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 09:16 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
А я вот сегодня тоже питу пекла! Девочки, я в восторге и от теста, и от идеи самой выпечки, и от вкусности этой выпечки!!! :Bravo: :good: Машунь, мульЁн благодарюшек от меня и от моих домашних!!!Изображение А по мычанию и причмокиванию последних, думаю что я её частенько печь буду! :wink: :D Готовила с тремя начинками: 1.сосиска+сыр+зелень; 2.брынза+оливки+соус+зелень; 3.курица+обжаренные лук и морковь+зелень)) Все три начинки ну очень понравились! Вот теперь хочу с сёмгой попробовать! :Yahoo!:
Круасанопита

Светочка, круасанопита шикарная, а какие начинки вкуснющие,браво!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 09:55 
Шеф-повар

АлексЮстас писал(а):
Лягушачье мясо, скорее всего на курицу, мясо голубя тянет. Самое смешное, что пробовала французский деликатес "лягушачьи лапки" во вьетнамском ресторане :D

Ага, а я в китайском :lol:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 82  След.