Автор |
Сообщение |
lelika
|
Добавлено: 13 ноя 2011 15:29 |
|
Повар |
 |
|
юленка
Какие аппетитные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 13 ноя 2011 15:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Печеньки очень красивые, уверена вкуснючие!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 13 ноя 2011 15:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 13 ноя 2011 15:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 13 ноя 2011 15:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 13 ноя 2011 15:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 13 ноя 2011 15:58 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс
lelika
девочка с плеером
Спасибо большое!
irina_vip
Ира, шикарный малаби! А если он еще и
Цитата: ласкает вкусовые рецепторы
то надо срочно бежать делать.
юленка
Замечательный отчет, с размахом! Малаби в таком стакане-бокале интересном. Что это такое?
девочка с плеером
Салат особенно понравился, все ингредиенты хорошо просматриваются.
Водолейка
Пирог очень аппетиный. Кажется таким пузатым и огромным!
Девочки, я все-таки решилась на курицу по-арабски http://www.povarenok.ru/recipes/show/51600/. А точнее отступать уже некуда было, поздно прочитала отчет Оли Демоника. Нам не очень понравилось, к сожалению. Возлагала на нее большие надежды  В жиру она не плавала (шкурку снимала), но вкуса нам не хватило, нет ни остроты, ни пикантности.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 ноя 2011 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Дааа! Неделька удалась! Просмотреть не успеваю отчёты, и ответить тоже не успеваю, ну вы же меня простите  Честно, я вааще думала выпаду из этой недели, сама не пойму как, но кое что успела, даже сегодня испекла Арабское печенье ,,Сладкий плен,, http://www.povarenok.ru/recipes/show/51454/
Само печенье не поняла, но мои съели без претензий, а начинка очень понравилась, буду применять её в выпечке Финики не люблю и никогда не любила, но в начинке их зауважала.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 ноя 2011 16:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
irina_vip
Ирина, десерт у тебя получился душевный, красивый по цветосочетанию, но аромат ванили и клубники, кого хошь сведёт с ума.
юленка
юленка писал(а): Когда захотела потереть сыр, оказалось в холодильнике пусто! Тогда просто смазала верх сметаной
Вот она женская смекалка, везде выручает! Юля, очень понравились твои блюда, по-домашнему, всё вкусно!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташа, у меня сегодня такое же меню, как и у тебя. Курицу вот выставить не получается, (фото стала уменьшать, а оно не сохраняется и не могу фото вытащить, типа пропало, что ли) понравилась в ней панировка и всё, а сама курица получилась суховата.
Нат, у тебя всегда красивые отчёты!
девочка с плеером
Ксюш, но в твой адрес я с превеликим удовольствием готова сыпать комплименты, отчёты всегда яркие, сочные, пышные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 ноя 2011 16:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка
Водолейка писал(а): Курочка получилась вкусная.
У тебя в отчёте видно, что курочка смачная, а мне не удалось её смачной сделать  Пирог красавец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 13 ноя 2011 16:58 |
|
Повар |
 |
|
Приготовила сегодня
Тавая
Если не знать что блюдо сирийское, то не догадаешься: настоящая домашняя кухня. Фарш у меня был покупной, охлажденный ( не часто беру), гранатового соуса не было, а так все по рецепту. У меня получилось очень сочно и вкусно.
На фото моя любимая сковорода- выглядит не очень эстетично, но работает безотказно.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 13 ноя 2011 17:05 |
|
Повар |
 |
|
девочка с плеером писал(а):
Только на твоем фото доглядела спаржевую фасоль, а то увидела в описании рецепта "спаржа" и проигнорировала его, даже раскрывать не стала ( лентяйка  ) .- а ведь в самом рецепте расписаны возможные варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 13 ноя 2011 17:07 |
|
Повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Само печенье не поняла
Что-то не понравилось в тесте?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 ноя 2011 17:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ли-ли-я
ли-ли-я писал(а): Десерт очень понравился!Несложно! Ниночка, а я вот глаз на него (десерт) положила, но не успела, а ты так красиво прероднесла! NikaНина, питы просто образцово показательные! Ровненько надулись, в столбик сложились! ЯлорисЯлорис писал(а): это тот кулинарный случай, который я оцениваю как "восторг".
Лорик, согласна с тобой на все сто! Мне очень понравилось, даже сама не ожидала, что так придётся по вкусу. Выставила в одноклассниках, подружка ,,пищит,, от восторга, готовит по второму заходу, несмотря на то, что перцы подорожали. Твоё фото, всегда восторг!!!
малибу
Ох какое румяное печенье получилось, а у меня почему то бледненькое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 13 ноя 2011 17:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
малибу
малибу писал(а): Что-то не понравилось в тесте?
Переборщила с мукой. Добавила сок выжатый из апельсина, не хватило сладости что ли, и не почувствовала апельсиновый аромат. Наверно надо было добавить сок из пакета, как предлагалось...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|