Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 22:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Хироко - Наташ, ну ведь на счастье же наверно, Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 22:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Дивчины, я к вам с отчетом. Не знаю почему, но я всегда отстаю за вами.
Сегодня думала, что же приготовить на ужин. Просматривала меню Недели, на глаза попалось Пастичио ленивое.

Посмотрела ингредиенты, дома все есть. Решила приготовить... скорее для мужа, а не себе, так как макароны я не люблю.
Делала все на половину. Добавила молоко, так как сливок не хватало.
Макароны у меня "быстрые", те, что варятся за 3 мин. Поэтому я сначала подержала 20 минут, как надо по рецепту, а потом вместо 30 мин. мне потребовалось всего 10 мин., так как макароны уже были сварены. Так как гратен оставался бледным, пару минут я его подержала под грилем.

Результат: мне понравилось безумно! Совсем не ожидала, так как не ем макароны, они мне не вкусные обычно. А в этом рецепте фета добавляет макаронам сочности, поэтому очень вкусно! Спасибо за открытие!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 22:13 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
larik_malasha
Лар, красивое и аппетитное у тебя открытие. :Bravo:
А я дзадзики Оли Бабич для себя открыла. Этот рецепт не вошел в неделю. В голосовании остался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 23:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, я сегодня весь день убирала и бегала за детьми. Изображение. На кухню даже не заходила. Живем на подножном корме Изображение. Всем-всем браво за такие аппетитные отчеты Изображение
Хироко
Наташенька, не расстраивайся из-за посуды и на мужа не злись. Жалко, конечно, но будет еще один повод прошвырнуться по магазинам! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 23:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
larik_malasha писал(а):
Хироко
как мы говорим в таких случаях: и смех, и грех! :D Очень жаль чайную пару, конечно!!! :(
Но если стоят недорого, то можно еще одну купить ;)

Они были последние Изображение.Были бы ещё. так я бы сразу вернулась, мы же у магазина стояли. Поэтому и обидно было. А дома из двадцати пяти пакетов надо было уронить опять этот :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 23:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Ляночка Леночка
Navely Наденька

AnnaSi Анюта
, спасибо миленькие за теплые словаИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 23:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
larik_malasha писал(а):
Дивчины, я к вам с отчетом. Не знаю почему, но я всегда отстаю за вами.
Сегодня думала, что же приготовить на ужин. Просматривала меню Недели, на глаза попалось Пастичио ленивое.

Посмотрела ингредиенты, дома все есть. Решила приготовить... скорее для мужа, а не себе, так как макароны я не люблю.
Делала все на половину. Добавила молоко, так как сливок не хватало.
Макароны у меня "быстрые", те, что варятся за 3 мин. Поэтому я сначала подержала 20 минут, как надо по рецепту, а потом вместо 30 мин. мне потребовалось всего 10 мин., так как макароны уже были сварены. Так как гратен оставался бледным, пару минут я его подержала под грилем.


Лариса, пастичио замечательный, я не могу решится приготовить его :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 23:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Хироко
ах, да, тогда, конечно, очень обидно :(

asesia2007
и я не хотела готовить, думала, ну, запеканка са макаронами, что уж тут такого?
Оказалось, что очень вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 23:38 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
larik_malasha писал(а):

asesia2007
и я не хотела готовить, думала, ну, запеканка са макаронами, что уж тут такого?
Оказалось, что очень вкусно!

Надо тогда приготовить, мои детки да и я макаронолюбители, мы весь день макароны готовы кушать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 00:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
asesia2007
тогда уже точно понравится ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 00:27 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
larik_malasha
Лариса, глядя на твою запеканку и мне захотелось приготовить, хотя не планировала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 00:38 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Татника
говорю же, даже такой НЕлюбитель макарон, как я, оценил :D Так что советую! Думаю, тебе понравится :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 00:54 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
larik_malasha писал(а):
Татника
говорю же, даже такой НЕлюбитель макарон, как я, оценил :D Так что советую! Думаю, тебе понравится :)

Ларис, делала вечером твои крустады. Тесто фило получилось без проблем, а розочки не получились((( .Уродцы какие-то. Видимо надо другие формы или по-другому заворачивать. Ну, теперь уж точно буду ещё раз делать, пока не получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 00:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Хироко
верхной слой теста нужно как бы воткнуть внутрь по краям, чтобы оно держалось. А те края, что свисают, собрать в серединку. Сама фантазируй, чтобы тесто хорошо держалось и было похоже на розочку ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013 01:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Опять я, уж извините :D
Сейчас я с отчетом от Хранцуза. Он только что недавно вернулся, ужинал макаронным гратеном. Даже отказался от мяса, ел только запеканку. Ел и посвистывал, так ему было вкусно! Очень он доволен. Так что хочу от него сказать двойное спасибо, французы очень оценили! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты